я не начинаю бой, я его заканчиваю...
--------------------
винтовка - это интструмент, а ты - это оружие...
--------------------
пусть меня зона сожрет, если я вру.
Скажите плиз...когда Султану в первый раз помогаешь на посудину напасть со сталкерами, главарь после того как всех вальнул дает координаты тайника он нажодится где-то на трубах, по ПДА прямо то-ли в столбе, который держит трубы то-ли над трубами, скажите как его обыскать???
Снайпер Зоны
Тайник на одной из опор. Пройди вдоль трубы в сторону сгоревшего хутора. Каждая из последующих опор будет относительно тебя всё ниже и ниже, там где она ниже всего запрыгивай на опору, а с неё на трубу, по трубе иди к тайнику. Он будет на выступе опоры - справа.
Geralt of Rivia
Ладно - уделал...:-) Хотя я просто запрыгивал - так не заморачивался. Только всё зависит от того, что там лежит (будь там вместо хавки - таблетки)... Сходи на станцию переработки: там на обратно стороне есть здоровенные трубы (ну по которым можно попасть внутрь здания тайно, когда Сыч даёт квест насчёт инфы из лагеря наёмников) - так вот на одной из опор этих труб тоже есть тайничок... Там этот номер не пройдёт.
На вопрос по поводу тактического шлема:
На крыше цементного завода (на которой люк через который вы попадаете внутрь здания) стоит Цистерна, с тыльной стороны которой есть лестница. Вам по лестнице наверх. В тайнике (на крыше цистерны) такт.шлем, Беретта + патроны
На Юпитере в комнате где административные документы в перевернутом столе есть "Отбойник" и патроны на дробовик и когда выходишь с комнаты под лестницей которая с права лежит "Гроза" и патроны к ней...
LLiyTeP
Вот удивил...:-)
Посмотри у экскаватора (на Юпитере) сзади под поворотной башней есть тайничок, на том же Юпитере в кабине Урала которая лежит возле "колючки" тоже тайник... Выйдя из здания где ты мочил наймов поворачивай на право и иди по дороге вдоль здания, смотри направо там где крытые спуски в подвал возле одного из окон лежит ещё один тайник.
Удачи в поисках...:-)
отредактировал(а) Грюма: 25-10-2010 14:43 GMT3 час.
#LLiyTeP :
На Юпитере в комнате где административные документы в перевернутом столе есть "Отбойник" и патроны на дробовик и когда выходишь с комнаты под лестницей которая с права лежит "Гроза" и патроны к ней...
LLiyTeP
Зайди ко мне в журнал посмотри тайники и всё получишь по полной.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Видимо так правильнее: Стандартных - 114, SGM - 138.
По поводу карт тайников, ссыль на которые есть в твоём журнале: на них очень многих тайников нет(в основном на локе Янов)...)
Грюма
Dedushka48
Я подразумевал: сколько ты нашёл самостоятельно(нормальным способом), а не ковыряясь в файлах игры
Если я сделал по просьбе ребят файл для тайников, это не твоя забота,я в игре нахожу тайники без пособия,а тайники все отмечены,на всех локациях. вот данные сколько их всего.
v.1.7
По SGM тайникам:
Затон:SGM Tайников-44
Юпитер-41
Достижение на открытие тайников.
Путепровод-10,Припять-16,всего их 111 штук.
Стандартных тайников нашёл 136 по всей зоне.
Затон-55
Юпитер-50
Припять-31
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.