Спас, но потом вальнул его как задание было выполнено...
Я сейчас на арм. складах и перехода нету(
Вот теперь хз что делать вообще... Buusty у меня и перехода на Припять нету чтобы с нее зайти к Захару...
ппц чую пришел(((
Romeo_101
Иди к Лукашу на поклон - он дает переход в Припять. А зачем ты Кирюшу то вальнул, чем он тебе помешал? Теперь Захару будет очень одиноко на АТП! (Вот так нас игра порой "наказывает" за необдуманные действия :-G).
Romeo_101 У тебя какая-то корявенькая игра стоит, по ходу. Кирюшу спас. Письмо у Захара взял для Дэна? Тогда переход АТП-АС должен быть двусторонним. Может у тебя метка не отображается, а сам переход есть.. Надо проверить.
И у Лукаша переход на Припять просто так не получишь. Вернее, он молчать будет. Чтоб Лукаш предложил этот переход (за услугу), нужно быть в процессе поиска ПДА для бармена, он то и пошлёт в своё время к Лукашу за переходом.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Ребята доброго дня. Давненько не заходил. Ситуация такая. Всё вроде не чё, игра идёт нормально, да вот только загвоздка не большая, Лукаша отбил, у Осведомителя квест взял на диггеров, выполнил. задания Свиблова выполнил. Потом к Лукашу, тот мол дескать давай сюда Левшу, я к Левше там ещё Бес, короче Левша кричит давай новую грозу, и новый костью разработка учёных для бандюков, тут бес своё вялит, типа отнеси патроны Долговцам, ладно хрен думаю с ним, всё равно не могу найти не грозу, ни комбез, думаю там найду в тёмной долине, попёр короче, там долговцев бандюги месят, вообщем, то сё отбились от них. Отдал стволы Петренко он ящик мне тулит с патронами, тут Воронин со своими благодарностями ещё весу подкидывает, в итоге экзо монолита, который 100 ку тянет встал, пришлось почти все когти, копыта, головы тушканчиков, ну вообщем всё это скинуть, теперь значить грозу то я нашел кое как, патроны отнёс бесу, комбеза как нет так и не могу надыбать. Припёрся в бар, лазил по Бару наконец то появляется этот чел по имени Сохатый, беру квест на ствол князя, да при этом бармен со мной не о чём не трёт, как раньше, типа иди найди, того то, переговори. Сходил я за стволом князя а комбеза для Левши так и не нашел, в итоге не знаю что и делать где эту куртку то и искать. Подскажите уж пожалуйста уважаемые Сталкер мэны. Что делать то.
Igor Alesinskiy
Научник наемников ищи на Агропроме в главном корпусе, там одни наемники тусуются (и маленикий совет: Как всех завалишь, подходи вперед к тем трупам которые в научниках лежат так больше возможности найти у них научник наемников)
Почини грозу и найденный научник и иди к Левше, вот и все в принципе что нужно...
добавлено спустя 5 минут
Buusty Убил Кирюшу за то что тот на меня набросился и начал месить, вот его благодарность за спасение))) Cation У захара не брал письмо для Дена...
Парни а где вообще должен находится переход на АТП с АС?
отредактировал(а) Romeo_101: 27-10-2010 10:39 GMT3 час.
Romeo_101
Переход Арм.склады - АТП в домике в "деревне кровососов", там же, где ты впервые появился на складах.
Так ты вообще не общался с Захаром после спасения Кирюши, а сразу на склады сиганул?
Buusty
Да я сразу на склады пошел, как его кровососа спас...
Что мне теперь делать я хз знает?
В деревне кровососов все облазил ничего нету, никаких переходов...
Romeo_101
После спасения Кирюши, нужно было подойти и поговорить с Захаром, он бы тебе и выдал награду за спасение своего питомца - появился бы переход Арм.склады - АТП. И заодно письмо для Дэна взял бы!
А что с Лукашом у тебя? Переход в Припять через него получить можно, тебе ведь Cation писал "Чтоб Лукаш предложил этот переход (за услугу), нужно быть в процессе поиска ПДА для бармена, он то и пошлёт в своё время к Лукашу за переходом." .
Romeo_101
Дело в том, что когда я пришел на сам агропром, там были одни кровососы, и пара электро химер, справившись с ними, пошел с проводником и бесом через бугор к другим зданиям, там то наемников и была целая куча, но чёрт подери теперь то там уже никого нет, почему и шастаю по локациям открытым в поисках, но нигде ничего нет, вот в чём ?. А переигрывать конечно не сильно бы хотелось, отбить нападение на долговцев чего только стоит, раз 20 переигрывал, постоянно Воронина валят, или меня когда огонь на себя отвлекаешь.
Buusty
Лохонулся короче я с этим долбанным переходом...(((
Переигровать не буду, и так заколебался переигровать от Лукаша...
Ладно пойду к Бармену сейчас, но у меня с ним проблема: Как начинаю с ним говорить вылет постоянный...
Так во теперь думаю как взять задание на поиск его пда...
Igor Alesinskiy
Ты походи по зоне пока, сходи к Сахару на Янтарь, повыполняй другие задания, погуляй короче по другим локациям, а потом сходи на Агропром, наемники там появятся...
Я сам с этим научником долго мучался чтобы его найти( Главное запомни: подходи сначало к тем кто лежит в научниках а только потом к другим, так повысится шанс найти его у убитых...
Igor Alesinskiy
Если я правильно понял, ты не можешь найти научный комбез наймов для Левши? Странно, у меня Бармен его продает. Если же у "твоего" Бармена его нет в продаже, так пропиши и не парься! merc_scientific_outfit
Buusty ООООООООООООООО ребята как что прописывать, это я не умею где и как это делать не знаю, бармен вообще сволочь, подосланный казачек, молчит зараза, только своё твердит привет меченный типа как дела. откуда взялся. ))))))))))))))))))) А по локациям я и так шарюсь только вот у меня например на янтарь как пойти захожу в эту локацию с бара, а там проходишь ведь по алее потом в здание с первого этажа нужно попасть на второй, и далее пошёл, так вот у меня этот первый этаж точнее вход в него блокирован электро полем, короче сейчас в наличии есть ещё один квест от Вороны подчистить лабораторию Х 16 кажется, ну где ствол Князя брал, а так всё, куда не пытался, не попасть. Или слушай наверное ещё раз пробегусь на агропром может и в правду эти выродки опять там народились. Да читаю про то как парень Кирюшку вальнул так, он этот так сказать идиот ручной на меня тоже кидался, я с начала тоже не в понятке чё за дела, ему помощь а он по харе)))))))))). оказалось просто от него отбегаешь немного он сам к своему кормильцу сваливает. Так короче попёр я. посмотрим, что как, после отпишу.
добавлено спустя 3 минут
Buusty
merc_scientific_outfit . Привет слушай а где в каком файле, или как это прописать. Что то я уже подзадолбался его искать. бармен мне предлагает только патроны, или два ствола, АК и Сайга, всё больше не черта.
отредактировал(а) Igor Alesinskiy: 27-10-2010 16:55 GMT3 час.
Igor Alesinskiy
Пропиши merc_scientific_outfit =10, 1
в файле barman_supl
который находится в E:\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc\shop_barman
файл открой текстовым документом...
Romeo_101 Там еще много чего надо править. Смотри, у парня вылеты пойдут...
А я вообще надыбал научник, когда наймов зачищал в Припяти. Оттуда и тащил.
------------------------------
Только увидел...Нафига бармену десять костюмов?
--------------------------------------- Buusty
Где ты был. когда я, бедолажка, конфиги учился править...8-( Igor Alesinskiy
И лишние броники удали из продажи. Чем больше шмота, тем сильней тормоза....
Во я лох, думал в СГМ пишу!!! Не удаляй.
отредактировал(а) КПВТ: 27-10-2010 22:32 GMT3 час. У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Igor Alesinskiy
Идешь по пути gamedata\config\misc\shop_barman . Открываешь папку shop_barman . Там 3 файла, тебя интересуют 2 из них - это barman_supl и barman_trade
в barman_supl прописываешь товар, который тебя интересует, в данном случае merc_scientific_outfit . Находишь строчку Броники и вписываешь туда необходимый -
.....
;Броники
specops_outfit = 1, 1
stalker_outfit = 1, 0.7
exo_outfit = 1, 1 merc_scientific_outfit = 1, 1
exo_bandit_outfit = 1, 1
killer_blue_exoskeleton = 1, 1
...
Далее, чтобы товар появился у торговца, нужно прописать цену товара, для этого нам и нужен файл barman_trade . Открываем его и прописываем цену, все в тех же "брониках" -
....
;Броники
specops_outfit = 2, 2
stalker_outfit = 2, 2
exo_outfit = 2, 2 merc_scientific_outfit = 1, 1
exo_bandit_outfit = 1, 1
killer_blue_exoskeleton = 2, 2
....
Цифры 1, 1 означают, что товар продавец продает для тебя по себестоимости, без наценки.
всё также только в первом видишь значение не 1.1 а 1.7 щас я короче эти сотру а твои воткну поглядим, кто кого они, или МЫ, ))))))))))))))))))))))))
добавлено спустя 33 минут
Buusty Вообщем получилось так, я записал твои строки, убрав ну скажем так заводские, и убрал пробел между строк, короче захожу в игру стоит это чудо за стойкой, а до этого надо сказать когда записи менял но с пробелами, в игре у бармена были броники но всё не те. теперь пробел убрал зашел и ни одного броника, дальше хохма этот идиот вышел из за стойки, я за ним, он из бара, я за ним короче он шас у меня по территории бара шарится и в углы заглядывает что то всё его к Князю тянет, у меня такое ощущение, что он теперь сам ходит типа этот броник ищет. и ему кажется что вислорогий Князь его у него подрезал, во пошел на 5 круг, наверное шас Князя погонит в темную Долину за броником, ну и игрулька, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Ладно на работу пора вечером буду разбираться. Пиши.
отредактировал(а) Igor Alesinskiy: 28-10-2010 08:13 GMT3 час.
Igor Alesinskiy "...у меня такое ощущение, что он теперь сам ходит типа этот броник ищет. и ему кажется что вислорогий Князь его у него подрезал, во пошел на 5 круг..." - :lol)
Давно так не смеялся!:-cool)
Пробел можно было и оставить (я тебе для примера написал, чтоб ты понял суть прописывания предметов в продажу).
Я ведь тебе ранее писал : "Странно, у меня этот броник бармен продает!..." merc_scientific_outfit = 1, 0,7 - Строчка, которая у тебя была изначально. Цифра 1 - означает, что броник в продаже у бармена один. Вторая цифра 0,7 - означает вероятность появления этого броника в продаже (в данном случае, вероятность появления этого "многострадального" броника - 70%). Почему тебе так не повезло, и ты заходил к бармену именно в те моменты, когда он этот броник держал "под прилавком" (т.е. ты попадал в те 30%!), я не понимаю.
В любом случае, меняй 0,7 на 1 и, по идее, у бармена он всегда должен быть в продаже!
Buusty Привет. Ну что же ура всё получилось.по ценнику пришлось малость схитрить, а то ломанул за него 38 косарей. Ну потом он согласился на более улучшенную цену )))))))))). Всё пошла грулька дале. Сижу играю наслаждаюсь.нужно с форума сильно не теряться. Ну что же ещё раз большое спасибо, до связи. :-cool)
ЭлектроХимера давно не самый страшный зверь ;) Держишь дистанцию, одеваешь арты от удара и электричества и стреляешь по треугольному пятну на голове.
Ты еще не видел Библиотекарей из Метро 2033 и невидимых химер :) , но эти звери, правда, совсем из другого мода.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Ура ! Наконец-то скачал нормальный НС-5, все в одном флаконе и никаких вылетов пока ( дошёл только до Доктора). Нужна помощь :
1- при массе груза в 60 кг ( при 90 мах) быстро устает и практически бежит 5-8 секунд;
2- как усилить нож;
3- везде дохну от радиации ( при навешивании артов вообще не ходит сразу устает)
КТО СООБРАЖАЕТ ПОМОГИТЕ! Я не претендую на полную неуязвимость но и так играть не возможно.
эд68
1 и 3 вопросы - открываешь любой арт и подправляешь его хар-ки (gamedata\config\misc\artefacts.ltx)
Тебя интересует выносливость и защита от радиации -
2 вопрос - открываешь файл w_knife.ltx(gamedata\config\weapons\w_knife.ltx) и правишь его -
Можешь посмотреть мой нож и в своем файле выставить точно такие же хар-ки (тебя должен интересовать раздел ttc в остальном ничего править не нужно)
; ttc
hit_power = 13.20, 13.40, 13.60, 13.80
hit_impulse = 1120
hit_type = wound
Чето ппц пришел)
У меня постоянно игра вылетает из-за того что я всем на локе Бар продал экзоскелеты ;-)
Теперь хз что делать :lol)
Переходов на долбанную АТП нету)
Сижу уже и с ума схожу &P
Парни а можно этот переход прописать где нибудь?
А то у меня уже крыша едет &P
Buusty Привет, слушай за нож спасибо я тоже такой же сделал, совсем скажу тебе не плохо, вообщем продвигаясь дальше пошел я на янтарь, поработал там все дела, захожу к "Привет наука", взял задание на сердце контролёра и на метки Псевдо гиганта, кровососа, и электро химеры, мама не горюй, ну и связалзя же на свою голову. Короче уже день сижу ни черта не получается, единственное, что получилось повесить метку на псевдо гиганта, но тут же вылазит второй и валит меня. Про других как сам понимаешь остаётся только молчать. Не знаю если честно наверное буду перезагружаться и играть без этих квестов, хотя червичёк марит типа всё равно нужно этих козликов сделать. Завтра на рыбалку съезжу поразмыслю, и будем далее что нибудь придумывать. Кстати хотел похитрить с Shop barom Сахарова, хрена не чё не вышло, я в смысле хотел на халяву у него костюмчик за 0 рубликов прикупить ))))), ну ты сам понимаешь, главное что бы костюмчик сидел ))))))))))))))))).:-cool)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.