во-во,про гаусску тоже говорили,что реально вальнуть лидера до выстрела в айса,однако я что то не слышал чтоб это кто то сделал
Гауссника итак нереально завалить! Вон, ктото выкладывал скрины - даже с базыки в него стреляли,
Значит плохо стреляли... достаточно выстрела из нормальной снайперки. а Айс дохнет сам, вне зависимости от того что происходит вокруг. "скрипту умирания" пофиг жив или нет тот кто должен Айса убить;-)
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
из винтаря я его тоже полосовал как мог, и никакого результата
полосовать и стрелять в голову-это две разных вещи!из СВД стрелял ещё(которая у шустрого)...три пули точно в голову-а выстрелить успел
добавлено спустя 40 секунд
а после выстрела один хэд и он падает
отредактировал(а) anorien: 24-10-2010 18:53 GMT3 час. " выстрел-труп "
закон снайпера
я понял что через вентилиционный комплекс а как в него сам попасть?
начнём по порядку - если ты понял что он в вентиляционном комплексе, то почему узнал местонахождение, и не узнал где вход?! 0_о...
Посмотри начало темы, там видео есть и описание.
П.С. - нужно проходить под молниями в рядах, где они есть, они буду по разному и рандомно, без определённой последовательности.
арт может не сразу взяца, для этого зайди сзади дерева, с того положения возьмёца
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Добрый всем вечер.
Помогите с решением одной проблемки: при попытке в лифте попасть в лабораторию Х-8 на КБО, просят карту доступа.
Я завалил "Заказчика" и "Наемника" в соответствии с квестом. Нашел карточку у ученого, красненькая такая. Думал, что это она. Но доступа в лабораторию Х-8 все равно нет.
Где брать этот ключ? Может его дают за выполнение какого-то квеста?
Спасибо.
LazyCat если мне не изменяет память, то на одном из этажей этого здания, должен быть труп учёного, обыщи его, возможно, ключ-карта у него. Труп не неподалёку от лифта.
LazyCat
эту карту доступа получаешь после осмотра лаборатории на Затоне, под аномалией "железный лес", когда читаешь документы о Гаусске, а красная карта в убитого ученого-наемника - это от оружейной комнаты в лабе Х8, как заходишь - сразу справа
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
братва это всё байки из цеха,ягаусника умудрился с беретты завалить
alma666
Куда нам до тебя браток? Это мы так, чушь просто городим.
Вот только мне любопытно: как такой мастер как ты не выбрал более подходящее оружие для такой никчемной цели? Я думаю ты его и ножом бы убил:)
Besenock
Локация "Окрестности Юпитера", возле станции Янов есть поезд который стоит рядом с ангаром, телепорт находится на ангаре. С базовыми установками туда не допрыгнуть, нужно редактировать высоту прыжка.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Кстати, кто стоял за наймами? Я когда во второй раз прошел, то меня после X-8, кажется, наймы встретили, и еще до вхождения в нее тоже. Но ни у кого никаких намеков.
а это не обьясняется.по любасу.самое большее что получиш красную карту от оружейки х-8 и ни каких обьяснений ради чего наймы в эту лабу хотели залезть.да и наймы могут тебя принять у лабы только если согласишся на квест им засаду устроить.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Мда... Я то думал, может, там у кого-нибудь ПДА будет и инфой или что-то типа этого. А то начинается эту туманная история еще на Затоне, вроде бы начали чуть ли не мини-сюжет, а потом обрубили.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.