БаЛаБоЛ Боже.. как ты, живой надеюсь ещё?? это же ужас как8-(
лол )))
Сталкер нет, но на днях чтото приснилось что пост пишу здесь или типа такого:sarcastic: и вроде забанить хотели =)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb ты то хоть 3 часа....а я вон весь день...всю ночь...с перерывами то покушать то в туалет...и потом опять день..ну а потом я уже вырубаюсь..а тогда пошли и сны...и реальность
Снилсось что то странное.Я на себя смотрю со спины(вид от 3 лица),удивился что на мне экзоскелето-скато-ссп-99м(думаю вы поймёте о чём я).Увидел плотей с головами бюреров(я серьёзно).
Мне приснилось - спрятались мы с группой от выброса в каком - то здании: белые гладкие стены, даже не пойму откуда они. Стою посреди этой комнаты и раз - какой-то мутант появляется: смесь контролера и кровосса, только без пси-контроля. Я беру длинную цепь с крюком на конце, раскручиваю и сношу ему голову. Этот сдох, потом просто появляется кровосс, я бросаюсь к нему с ножом и просто в-вж-вжиик под щупальца и копец мутанту. Смысл сна - чего я такого на ночь принял что такая фигня снится.
Я не люблю народ отдельно взятого государства - я люблю все человечество. Я не радуюсь за успехи и не огорчаюсь за неудачи отдельной страны - я радуюсь и огорчаюсь за все человечество.
Помните, человечество - это мы с вами!
отредактировал(а) Сталкер Винтарь: 16-10-2010 15:23 GMT3 час. Я не люблю народ отдельно взятого государства - я люблю все человечество. Я не радуюсь за успехи и не огорчаюсь за неудачи отдельной страны - я радуюсь и огорчаюсь за все человечество.
Помните, человечество - это мы с вами!
#Мудрец :
и плохо! значит ты не реальный фанат а 6-ка
мне всегда(почти)снятся сны о сталкере!и они длинной в 1 час!целый фильм!
Это уже какойто не здоровый фанатизм.
Снились нелепицы но давно уже не помню
Все, Зона! И сразу такой озноб по коже...
Каждый раз у меня этот озноб, и до сих пор я не знаю,
толи это так зона меня встречает,
толи нервишки у сталкера шалят
А.иБ. Стругацкие "Пикник на обочине"
хм...снилось такое всего один раз..типа захожу я в пространственную аномалию-попадаю на свалку,а там монолит наемники и бандюки друг с другом воюют.а я изза них выбраться не могу...и из оружия у ми только черный ястреб, в нем шесть патронов в магазине и так еще пять, плюс две свето-шумовые гранаты.потом присмотрелась- а они все меня не видят!ну я двоим пулю в лоб и в аномалию , на другую локацию....вот такая ерунда
#Мудрец :
и плохо! значит ты не реальный фанат а 6-ка
мне всегда(почти)снятся сны о сталкере!и они длинной в 1 час!целый фильм!
товарисч, у вас что - часы специальные висят и засекают сколько длица сон? -*-
Причём здесь шестёрка и фанатизм?? Совмещайте вещи, как один " с какого то бодуна" сказал, причём это слово вообще непричём было.
вроде недавно снились какието бои, токо вот непомню про что именно и зачем)..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Основной линии Сталкера мне не снилось,т.е. монстры, группировки и подобное.Было так что иногда приснится,как будто я жил в Припяти ещё за много лет до взрыва, или с оружием хожу по лесу. А так типа:взрывы,Сидоровичи и Долг мне не снился!
Приснилось то как я с корешами заблудились где то в Украине. Идем бредем вокруг бетонные плиты ржавые краны и чем дальше идем тем депрессивней обстановка. Я догадался что мы каким то образом попали в Чернобыль. Еще арматурами замочил 3 бесглазых доберманов. По пути полазали по заброшеным домам. Самое прикольное это когда я нашел бывший вещевой рынок под открытым небом и там осталась одежда со времен 1 катастрофы. Кстати очень стильная одежда ремни дорогие а в куртках я находил советские монеты
добавлено спустя 49 минут
Все это барахло я забиваю в ранец ну и друзья тоже. Самое интересное это то что вся одежка была абсолютно целой и нетронуто временем и погодой сон оборвался когда мы дошли до Янова. Блин если бы во сне можно было бы скрины делать и вытаскивать их в реальность я б их выложил.
отредактировал(а) Ximerа: 23-12-2010 17:34 GMT3 час.
Ну я бы предпочел вытаскивать из сна не тока скрины и видео, а еще и предметы. Вот например во сне наверняка можно найти кейс с 1000000 $, классную вещь или то что понравится. А то просыпаешся с пустыми руками, а уснуть больше не получается
добавлено спустя 1 минуту
Ну я бы предпочел вытаскивать из сна не тока скрины и видео, а еще и предметы. Вот например во сне наверняка можно найти кейс с 1000000 $, классную вещь или то что понравится. А то просыпаешся с пустыми руками, а уснуть больше не получается
отредактировал(а) Ximerа: 23-12-2010 18:32 GMT3 час.
сегодня приснилась какаято ересь будто я в теле зомби в меня стреляют больно мне а я всё никак не умираю и иду на чувока который в меня стреляет и вижу что стреляю я
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
иду короче по деревне возле военных складов, захожу в дом, сидит кровосос и ворчит мне: есть шмаль, буш? Ну а я - давай попробуем&P. Дунули... Понеслось... Тут присоединилса контролёр и говорит нам: эта дрянь слабая, у меня есть покруче:lok5). Курнули и эту...Лахали долго, гдето 2 дня и потом весело охотились на долговцэв:yahoo. Потом пробило на хавку и я проснулсаQ8-|
отредактировал(а) ПозитивчиК: 24-12-2010 00:13 GMT3 час. СВОБОДА- это круто!
снилось давно, точно не помню, но отрывки есть.
Толи выброс толи что, я щиманулся в погреб или чтото типо такого, а там сталкеры давай в меня стрелять ну я и вылез, потом пошел, там кудата на пригорок залез, типо как дом, но не дом&P(если что сори давно снилось, и не очень понятно) там бандюки и какието испытания, вот я взял одно там были зомби ОМГ бессмертные. ну я щиманулся т них и проснулся.
серьезно он непонятный какой то, но в сталкер я долго не играл уменя щас комп дерьмо
Еще давно снилось, какой то новый сталкер. Там нашел ящик дохрена оружия. Потом появляется мурлок из варкрафта, маленькуй но *вырезанно))* очень сильный, я его завалил и проснулся
отредактировал(а) Вовка_Снайпер: 18-01-2011 17:48 GMT3 час. RainbowWarrior!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.