Хочу писать конспекты в телефон, или хотя-бы в домашних условиях переписывать из тетради в файл, чтобы прямо с него можно было читать. Как это дело можно организовать?
Особые пожелания к такой фиче: вставка изображений в текст, их масштабирование, поиск по словам и меткам (что-то на вроде автономной собственной википедии получается). Под Symbian 9.x S60.
administrator152
Ссылка есть? Только уже проверенная, то что вот работает стабильно, наугад я и сам могу поискать.
И еще тутор по работе с ПДФками, ни разу ничего не приходилось создавать через Адобе Ридер.
И как я сам до такого простого решения не допер?..
Что-то хрень какая-то, еще пару дней назад при работающем торренте странички открывались хорошо, сейчас же словно интернет через дуалап, если отключить скачку то все нормально.
Где можно скачать НОРМАЛЬНЫЙ DDS плагин для фотошопа (именно плагин, а не другие программы - так надо)? А то все глючные какие-то, какие бы я не качал. Если что - фотошоп CS4 русский.
Желательно ссылка :-P
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Diom у меня так всегда было, и я как то не обращал внимания (=
возможно проблемы в том, что и уторрент и браузеры пытаются лезть в инет через один и тот же порт.
Diom попробуй в папке Aplication data(Documents and Settings\username) (папка по умолч. скрытая) найти папочку с названием браузера, и торента и удалить каждую.
Вреда не будет точно. А лучше удали файлы в папке и перезагрузись.
administrator152
Слушай, беда. Прога под смарт не зарегистрирована (и не крякнута, хотя в источнике написано обратное), вероятно поэтому, можно только просматривать файлы (и те без масштабирования), да и интерфейс не во весь экран, читать что-либо неудобно.
Необходимо обновить операционку. Придется ли после обновления загружать по новой драйвера. Если да, то как можно создать с ними загрузочный диск. Пожалуйста, подскажите.
Сивер
Если под обновлением понимать XP на 7 то нужны новые драйвера - если XP на XP то есть прога сохранения установленных драйверов - Driver Magician Lite, DriverMax
Сам пользовался но чем не помню ...
У кого-нибудь есть некий опыт с ITunes? Я не могу удалить музыку со своего Ipod'a. Была как-то старая версия тунца так там нормально удалялась, а сейчас нет. Все песни "серые".
P.S. Версия тунца 10.1
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.