Razvedchick
объясняю.
если ты примонтирвешь образ через демонтулз, то система после перезагрузки не сможет устанавливаться дальше.
демонтулз же загружен не будет.
да, делать именно загрузочный не обязательно, достаточно просто через меню загрузки( ф6) выбрать свой привод.
Razvedchick отлично, я тебя понял. Тебе нужен Alkid Live cd с емулятором. Запиши образ на отдельный локальный диск, желательно создай новый, для минимальных затрат. Загрузись с помощью Alkid liva и запусти образ. Но это сработает, только тогда, когда винта ставится поверх другой.
Проще всего сделай как сказал[ b]Cиноби
добавлено спустя 2 минут
Razvedchick просто запиши файлы образа на диск или флешку и загружай комп не с жесткого диска а с сиди или флеш.
Просто iso файл можно скопировать в том случае, если работаешь через alkid live
отредактировал(а) FallenSniper: 27-10-2010 19:44 GMT3 час. Чтобы не терять - просто береги
Я ничего не понимаю все равно. Извините. С Alkid liva я возиться не хочу, а Синоби я не понял.
1. Нужно ли записывать распакованный/или просто образ на загрузочный dvd-диск?
2. Перед установкой нужно форматировать диск "C:"?
Я хочу что бы было так. Я скачал образ Windows Vista. С помощью Nero мне записывать ИМЕННО ОБРАЗ или РАСПАКОВАННЫЙ ОБРАЗ? Я вот например запишу. Отформатирую диск С:. Вставлю загрузочный диск с распакованным/или просто образом. Оно прокатит?
Korpse Да не нало там ниче распаковывать. В неро есть функция "Запись образа на диск". Я имел в виду что на диск надо записывать не ISO файл, а содержимое образа.
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Razvedchick
1 шаг запиши содержимое образа на диск
2 шаг проверь на вирусы диск D
3 шаг отформатируй С
4 ставь на С windows
5 Наслаждайся
Чего тут непонятного???:blink
Такая вот проблемка. На данный момент я имею карту только единым граф. файлом. Собственно, вот:
http://n41.by.ru/download/N-41-025_Miass.jpg
Можно ли эту карту напечать на нескольких листах так, чтобы при их сложении получилась полноценная карта? Или как-нибудь разбить её на несколько листов - не знаю.
А то скоро в поход, карту надо к Понедельнику.
А теперь более понятный вопрос:
Как на принтере для листов формата А4 распечатать карту масштабом 1: 100 000 с сохранением масштаба? Карта выше
что надо для видеокарты NVIDIA GeForce GTX 480?Я имею в виду блок питания там материнка охлаждение и так далее.Назовите конкретные модели.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
немного предыстории:
я живу в старом квартале, где достаточно плохие проводка и подстанции.
в результате, когда идет большая нагрузка на сеть(летом в жару) напряжение в сети падает с нормальных 220 до 110-130.
компьютер естественно при таких напряжениях не работает.
а теперь вопрос:
если взять более мощный чем имеющийся блок питания, и не увеличивать нагрузку, то компьютер сможет работать при более низких напряжениях?
если взять более мощный чем имеющийся блок питания, и не увеличивать нагрузку, то компьютер сможет работать при более низких напряжениях?
Дело не в мощности, а в диапазоне входных напряжений при которых функционирует данный БП. Все современные модели оборудованные активным корректором фактора мощности (Active PFC) могут благополучно работать в диапазоне 110-220В без каких-либо телодвижений со стороны пользователя.
ВОЛК!
что надо для видеокарты NVIDIA GeForce GTX 480?
охлаждение
Уже на месте, более тихое / производительное обойдется в дополнительные 80-100$.
Cos спасибо.
следующий вопрос: какой блоки питания (по мощности) потребуется для такой системы:
AMD Phenom(tm) 9650 Quad-Core Processor 2.31ГГц,Asus M3N-HT DELUXE, 3Гб DIMM DDR2,GeForce GTX 480 1536MB 384bit DDR5
?
administrator152 ты не в курсе что такое демосцены?
какая прелесть. а еще думаешь что крутой компьютерщик.
демосцена, эта программа которая в реальном времени из наборов формул модулирует некоторое изображение.
чаще всего обьемное. отличительным признаком демосцен является графика, намного превышающая все современные игры и бенчмарки, при удивительно малом весе.
минусом является крайне высокая требовательность к ресурсам компьютера.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.