Создать особый вирус, передающийся воздушно-капельным путем и убивающий таракана в течении суток. Потом зафрактовать несколько грузовых самолетов и распылить вирус над территорией страны.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
поймать таракана нарисовати вокруг него круг мелом и он оттуда не выберется (в фильмах всегда нечесть так выкурют) или мелом для тараканов испесать все стены о том как хорошо в соседнем доме
Тот, кто ничего не боится, не менее могуч, чем тот, перед кем все трепещут.
musnuk
Посты: 487
нужно думать, как таракан.есть тараканью еду.спать,как спит таракан.даже в туалет ходить по-таракански... СТАТЬ ТАРАКАНОМ!!! и тогда у вас появится шанс на умерщвление таракана.
Dima 0020 дабы ты правильно понял мой юмор. я сатиристически посмеялся над тобой и Сергей 0020. над вашей неграмотностью... ну или может опиской. тебе же совет. перестань набивать посты, модераторы ох как не любят этого.
отредактировал(а) musnuk: 05-01-2011 11:13 GMT3 час. Мафия не прощает оскорблений...
Оружейник1 Ну, просто тут как будто не понимают.. это раздел "Юмор".. если бы реальные методы убийства тараканов были, то их разместили бы в хотя бы в "Простых разговорах"..))
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
нужно приклеить его на картонку какую-нибудь, а рядом положить свежие объедки (в 1 см от головы)
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
дать ему посмотреть дом-2...мозг таракана спечеся после 5 минут просмотра, потом телепузиков, для закрепления результата, и в завершение "fatality-combo" - малахов+. долго, но гуманно - таракан не почуствует, как остановился его пульс, но к сожалению так и не узнает, как прочитсить свои кишки огурцовым супом;-)
Порой сложно оставаться самим собой... Особенно, когда общество скручивает тебе яйца.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.