#Steel9090 :
помогите кто чем может! в задании у Зулуса после пьянки с ним ГГ не трезвеет, ниче не помогает не сон, ни арты, ни лекарства... играть невозможно пьяным ГГ...
Ещё так бывает, если не все ветки диалога пройдешь в разговоре с Зулусом. После последней фразы ГГ должен отрубиться и очнуться уже трезвым.
меня жадность мучает.коряга спёр мои вещи.пошол его наказывать на полустанок.радар показывает что он там есть.и причём почему-то на крыше беседки.как эту сволочь достать?
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
#TERADRON :
меня жадность мучает.коряга спёр мои вещи.пошол его наказывать на полустанок.радар показывает что он там есть.и причём почему-то на крыше беседки.как эту сволочь достать?
Он не должен быть на крыше. Он внутри помещения. Его либо пристрелили, хотя должны были только ранить, либо баг. Просто переиграй. :)
Скачал мод(сириус), вообще улетный дедуля! только инструменты в других местах лежат почему то,ты не подскажишь где они там спрятаны? там даже ягуар есть;-);-) вот прикол. и еще почему то не видно вертолеты?
У меня тут проблема, когда я поднимаюсь из туннеля в Припять у меня игра вылетает.
У меня у друга была така проблема но он как то её решил.
Помогите, а?
Смысл жизни в том, что нужно любить друг друга а не убивать.
Geroy по модификациям есть отдельный раздел. называтся "модификации";-)
P.S
На портале крайне странное отношение к пираткам... особенно если учитывать что эти "пиратки" возможно пустили сами разрабы... впрочем это не моё дело;-)
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.