Музыкой Рамштайн и двумя гантелями. А если нет под рукой этого, то могу и в морду щелкнуть, да да *вырезано*, в морду. А вот нехрен кидать гавно в вентилятор который дует на тебя. Не кто не любит когда его нервируют. Прям врежешь, и стопяцот тон с души сбросил как будто, и не надо тут языком трепать и словами кидаться. Некоторые вещи только силой и решаются. Против природы тут не попрешь. Мат на форуме запрещен в любом виде!
Модератор
отредактировал(а) [Rebel]: 23-10-2010 11:37 GMT3 час.
Самое верное по моему - это физическая нагрузка. Велосипед, турник, пробежка.
А так у меня вечно привычка что-нибудь сломать со злости. Сейчас меньше конечно, но часто о таком потом жалеешь.
Филин ну переусердствовать не стоит с нагрузкой...я уже получил(язва ДПК,рубцовая деформация ДПК) всего понемногу.
по теме: Сейчас успокаиваю легкими ударами по груше(легкими,без нагрузок!)и музыка
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
А, да кстати, очень люблю огонь, завораживающее зрелище, когда вырасту, обязательно камин себе сложу. Огонь меня успокаивает. Прям смотрю, и бошка пустая становится, и не о чем думать не хочется...
Сигареты плюс любимая музыка... и, пожалуй... сигареты плюс любимая музыка...
Их хватает с лихвой!
Windows 7 64 Bit S.T.A.L.K.E.R., Patch 1.0005, Simbion V. 3.0 R.C. 11, Fix 2, MiniFix 110226 . . . Снова в Зону, снова надежда на спасение от неё, каждый раз клянёшься что это последний раз . .
Exitus
Посты: 25
мну костяшки пальцев раньше гантели(пока не порвал мышци на спине)
а так мысленно отрываю голову тому кто мне все настроение испортил иногда не мысленно иногда
&P
Ximerа
Посты: 9103
Обычно сигаретой, по этому и не могу бросить курить, нервничаю много, иногда спокойной музыкой, а в крайнем случае выпивкой, но это очень редко.
Давай приколимся: в рулетку русскую сыграем,
Но так чтоб не один, а шесть патронов в барабане.
Давай приколимся, на осечку понадеемся,
Вдруг повезёт и мы с тобою всё же не застрелимся.
Выезд на природу, хоть на пол-часика...
Желательно с понарамой.
Чтобы, значит, глаза отдыхали.
Но можно и в лес. Там своё.
Главное отрешиться от шума (во всех смыслах) города.
З.Ы. Курение не успокаивает! Говорю как бывший
азартный курильшик. Не успокаивает!
Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.