Neiasut, эх... Опять 25... Долговец отмечает место, не где его абакан лежит, а где он его посеял. Оружие у бандита Кочерги, или в Тёмной Долине, или в подземельях Агропрома.
Ааа, спасибо, давно в ТЧ не играл, решил снова вот, всё таки это самая лучшая часть из всех :-)
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
Огненный сталкер
1. около железных ворот на нии агропроме(рядом еще лесок с 5-6 кабанами)
2. в припяти рендомом на локе, + возле тотема монолитовцев в кинотеатре.
3. в каком то тайнике в лабе х18
мб где еще есть:)
Sigal111
В ТЧ нет лимита артефактов,я набрал более 10 000 штук.
Или ты про те которые "на улице" валяются?
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
А...Батарейка,батарейка...одна точно валяется на армскладах,одна-на свалке где переход в Долину...Что еще...
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Stalker Besвроде бы на забр ферме есть и на базе бандитов в здании с ШУСТРЫМ:gamer1:
добавлено спустя 5 минут
:closet:obstenu:кстати не в игре кнешно поиск НО есть здесь тот кто посоветует хрошую и ынтересную книгу из серии S.T.A.L.K.E.R.???????????????:sos:sos:sos
отредактировал(а) Дьявол-Хранитель: 22-07-2010 18:07 GMT3 час. Группакрови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве
Теперь правильные.Получаются путём дешифрования двери к компьютеру монолита.Искать дешифратор в гостинице Припяти.Забегаем в комнату с компьютером,расстреливаем синенькие электроды.Появляется представитель О-сознания,дальше выбор за вами:
А куда где потайную дверь найти, а то я весь саркофаг облазил, а найти не могу
_геймер_ а. спросил бы лучше в теме игры.
б. внимательно обойди квадратный коридор в который попал после поднятия по лестнице. смотри на внутренние стены. нам найдешь ответвление с лестницей куда надо.
на первых минутах игры можно найти 4 арта)
1 в логове кбанов (задание волка)
2 в лагере новичков в доме
3 непомню откуда взлся но он у мя был когда я выносил кабанов
4 можно найти у сталкера в лагере новичов у какогото чела , чтобы его достать нужно вояк заманить с блокпоста выносить лагерь новичков они их пришибут и сможете этот арт найти)
играю я ща в ТЧ без модов, нашел экзоскелет прокаченый клыка в тайнике в припити. и вот теперь даже не знаю, что лучше, этот экзоскелет или научный зеленый броник????? в чем я всегда ходил раньше, кажись зеленый научный даже по практичней будет, даже не понимаю че так экзо дорого стоит...
думаю мне в эту тему надо.
камрады, скажите пожалуйста, вот на болоте возле армейских складов, в избушке псих живет, у него флешка есть. вот полюбому она куда то нужна. скажите от какого она задания и для чего?
добавлено спустя 40 секунд
думаю мне в эту тему надо.
камрады, скажите пожалуйста, вот на болоте возле армейских складов, в избушке псих живет, у него флешка есть. вот полюбому она куда то нужна. скажите от какого она задания и для чего?
отредактировал(а) Kachet: 30-08-2010 18:32 GMT3 час.
FastPort
1. На кордоне: на крыше здания, где валяется дохлый бандюк - мет. ящик(разбей его затем спустись вниз - из него выпадет глушитель и патроны к АК).
2. На Свалке: на кладбище брошенной техники в кузове Камаза.
Сейчас добавлю скрины....
А это тебе на сладкое:)
Ищите и обрящите...
отредактировал(а) Грюма: 28-10-2010 15:16 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.