#Old Smoky :
По просьбе Geralt of Rivia
Будем обсуждать Sigerous Mod для S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти.
Проблемы, вопросы по прохождению и предложения по сути мода .
а что такое Скачать фикс для Sigerous Mod v 1.7 (31.08) ?
Alex divad
Фикс решает ряд проблем выявленых после релиза версии, скачиваешь и устанавливаешь с заменой файлов.
По местам спавна инструментов, читай в Мини F.A.Q.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Добрый день всем.
Ребятки инструменты на v.1.7 я только что проверил расположение такое как в v.1.6. 6 раз загружался.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
#kirill_stalker :
кто нибудь знает что за папка shaders_cache?
kirill_stalker
Зачем она нужна тебе она появляеться автоматически когда начинаешь новую игру, там куча файлов в ней по игре я же всё расписал тебе.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
я не знаю...сейв запускаю,сделал так как ты и сказал...а все равно не робит...картинка загрузки обычная(знак радиации с sigerios mod) а в диспетчере задач "не работает",делаю совместимость с ХР пишет не найден fsgame.ltx
#kirill_stalker :
я не знаю...сейв запускаю,сделал так как ты и сказал...а все равно не робит...картинка загрузки обычная(знак радиации с sigerios mod) а в диспетчере задач "не работает",делаю совместимость с ХР пишет не найден fsgame.ltx
kirill_stalker
У тебя есть этот файл в директории игры fsgame.ltx вот с моего файла.
отредактировал(а) Dedushka48: 01-11-2010 16:35 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
#kirill_stalker : Dedushka48
все так же и все есть.
kirill_stalker
Тогда спроси сейв у ребят у кого семёра стоит,у меня небыло таких проблем.
Конечно извиняюсь за такой вопрос... Но можно названия песен, использованных в плеере, в разделе "Веселых" песен?
Желательно в личные сообщения написать. Заранее благодарю.
Очень нервный пользователь с больной психикой. На "заскоки" не обижаться пожалуйста. В большинстве случаев я не специально...
Alex divad
Зайди ко мне в журнал там всё увидешь удачи.
Всем привет,а где все остальные страницы?хотел посмотреть,в какой последовательности вступать в группировки?был только в бандитах.прошел квест волна мутантов выжили все.а после на меня напала альфа почти 50 человек.не могу отбиться.так как патронов почти нет.а пока с трупа снимаю патроны убивают.попробую еще раз убежать за патронами а потом я им покажу.
добавлено спустя 46 минут
ку-ку.есть кто в онлайн?
отредактировал(а) Сергей_Лысиков: 02-11-2010 15:15 GMT3 час. А у нас уже снег лежит и мороз.а интересно,как зимой в зоне?
Сергей_Лысиков
Привет.
В журнал зайди там есть полное прохождение,если ты играешь 1.6 или 1.7 не имеет значение куда вступишь на твоё усмотрение удачи.
Сергей_Лысиков
Я в v1.6 вступил,бандиты,наёмники,монолит,в фриплее Рассвет.
Завалил троих,Чапу,Мольфара,Киборга. Гребец
Артефакты новые в v1.7 даёт задание Герман на поиск и детектор serafim.
отредактировал(а) Dedushka48: 02-11-2010 18:35 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Dedushka48 Значит я не смогу получить Дипломатию в версии 1.6? Сергей_Лысиков
Получишь с чего это ты взял что не получишь.
#Сергей_Лысиков :
получается что не смогу вступить в свободу,а без нее не дадут дипломатию
Сергей_Лысиков
Ну ты хотябы прочитал информацию о v.1.6 нет там вступления в свободу и долг.
Это только уже в 1.7 версии можно вступить.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.