Сфоткался на днях. Посидел и посмотрел на фотографию минуты 2. Господи, ну и перекошенное же у меня лицо... Рот как-то в бок... глаза полузакрыты.. Какая-то странная ухмылка. Это я пытался нормально улыбнуться. Фотографировался для ВКонтакте, но боюсь что ставить такое не буду.
Стыжусь своей внешности иногда. Может кому-то и понравиться фотография, но мне очень не нравиться.
Susanna Goth первая фотка улыбнула и понравилась))) Linky :-cool) Красавица))) Razvedchick а че глаза такие большие?оО
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Susanna Goth вторая фотка - самая хорошая. Там ты кажешься такой, какая ты в обычной жизни. :) В профиле тоже красивая. Linky как всегда - эффектно и красиво! :-cool)
sovietkmk Благодарю сударь :) Deхter Спасибо, стараемся ;) Эмм, девушки как бы все похожи, догадаешься что у них общего? ;-) Susanna Goth Мне в профиле больше всех понравилась! Такая осенняя фотография :ye)
Linky в профиле фотка еще круче))))
Скоро коротко подстригусь(бриться поздно уже) и выложу свою морду
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Linky Красавица раскрасавица=) Чиста кровью и лицом,отличная фотка:-cool)
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Linky
Как говорится, вечно можно смотреть на огонь, воду и работу мастера. Я бы добавил ещё к этому "Смотреть на красоту"... Красивое фото, точнее ты сама красива :-)
фан УАЗов а чего хорошего? Среда обитания - баскетбольный мяч. Вон Darkscape "радует" нас "креативностью", у тебя - твой УАЗик, кот, ты СталкИр - разнообразие. А у G-man96 получается, не в обиду - что есть то есть, жизнь человека-задрота.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.