Передача супер, одно время делать было нечего и на диктофон записывал некоторые передачи такого рода):sarcastic:
Жалко что непоказывают уже.. Как и смех без правил.. Или непонятно в какое время показывают
один выпуск этой передечи сделали в КВНе зимой этого года;-), содрали всё, зато в тему вошло, не то что у некоторых:dry:
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Deхter ну я вот давно кроме нашей раши, камеди и прочей лабуды такой ничо не видел.. А вот "убойки" давнооо не видел, даже летом:-(.. мне понравилась про винни пуха ремейк, убиственный получился!!!!:lol)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.