Redlle :
Да супер сериал, он мне больше симпсонов нравится, как то умнее сделан, да и разнообразнее! На компе кастати все сезоны есть иногда пересматриваю:-)
В точку ржачная тема, Симпсоны раньше нравились, а сейчас....в общем не смотрю больше.
А я смотрю и тот и другой сериал, оба забавные. Иногда прихожу домой уставшая или без настроения, включаю комп или 2х2 и за ужином серию-другую смотрю с удовольствием, никогда не надоедает,а настроение поднимает на все 100.
И Симпсоны и Футурама - классные мультики.:-cool)
Но Симпсоны более семейный(?) мультик что-ли...
Мягче он как-то, не говорю скучней, но размереней.
В Футураме на квадратный см плёнки, явно больше юмора.
Так что, по моему личному мнению, Футурама интересней,
шаг вперёд, так сказать, да и политики поменьше.
и... Я ЛЮБЛЮ БЕНДЕРА!!!
А я Лилу!:prankster: Она сексуальней Мардж.
(хотя бы потому, что не замужем)
Обожаю этот мульт. Если вдумываться, там есть много физических шуток. Видел все сезоны (кроме того, что сейчас рисуется) и полнометражки. Созерцатель Осталось, что бы Лилу сняли для Playboy. А чем она хуже Мардж?
Очень нравится, как в Футураме показано в юмористической форме сравнение нашего текущего общества с обществом будущего. Ведь в общих чертах, ничего человек ни в себе, ни в мире не изменил. Все текущие атрибуты современного человека были заменены на футуристичные аналогии с небольшими модификациями, психология человека не изменилась - он все тот же наивный, недальновидный недотепа, коим, собственно, и являлся. Даже самое торжественное изобретение людей - робот, оказалось насыщено людским пороком и грехом. Собственно, в этом, как мне кажется, и заключена основная сатира данного мультфильма, за что я его и люблю.
добавлено спустя 3 минут
Hatuki :
Одно я вам скажу Футурама-БРЕД .
Да собственно, без полного абсурда и нарушения всех стандартов НФ, этот мульт и не был бы таким классным и забавным. ;)
отредактировал(а) Ortus: 28-02-2011 08:46 GMT3 час.
Футурама - ё-моё, - это ж фантастика - придумывай что угодно - потому и такая прикольная.
А симпсоны - это, ё********, бытовой бред - мульт для идиотов&P
Ну, официально она должна быть научной фантастикой, хотя изначально планировалась, как просто фантастика. По сути, ты прав, именно полный абсурд и устранение границ научной фантастики скрашивает футураму. По той же причине все придирки по поводу бреда не канают: он тут как раз-таки планировался.
А симпсоны - это, ё********, бытовой бред - мульт для идиотов
Резко, очень резко. Симпсоны были сняты для американского населения, потому нам и не всегда ясны - верно заметил однажды Странник.
Cтранник и так, как фанат Футурамы, скажу, что выходили:
- Большой куш Бендера
- Зверь с миллиардом сплин
- За дикие зеленые дали
- Игра Бендера
Футурама - ё-моё, - это ж фантастика - придумывай что угодно - потому и такая прикольная.
А симпсоны - это, ё********, бытовой бред - мульт для идиотов
О да, у нас малчик взрослый и сурьезный. Что вы. Как он может это смотреть, если он фанатеет от "Давай поженимся" и "Малахов+"
добавлено спустя 1 минуту
Единственное, что не нравится в Футураме, Фрая сделали слишком тупым.
отредактировал(а) Djonatan: 11-03-2011 22:35 GMT3 час.