Ммм, занятие - это хобби. Но не как не спорт. Почему не показать чего-то особенного? Может на выезных соревнованиях были в красивом городе - вот и фотка. А получается - вот я в спортзале в Нижнем, а вот спортзал Москвы - я с мяч0м, а тут - спортзал Твери - я и баскетбольное кольцо.
Когда стрелял - УГ, на видео было более-менее прилично. Плюс неудачно подобран диаметр трубы - фестивальный шар "матрёшка" - вещь более-менее доступная и дешёвая из ней просто не летит, а таскать трубу килограма 3 с половиной ради римских свечей - не вдохновляет.
Ряд фото с последней игры (радикал отчаянно глючит, на другой хостинг залил):
Перед построением:
Искандер и его ППШ, Рыбак (собственно я).
Само построение (я там где-то есть):
Это я у плит:
Это уже под ними (с этой стороны противник так и не появился, я только разок выстрелом из подствольника кого-то нарыл, когда стрелял - самого оглушило):
Это в здании. Уже конец игры:
А с такой бандурой играл (прицел расколот от удара в развалинах):
А после игры я напился, потерял ножик, растяжку и свой любимый гранённый стакан (точнее я пил из горла, а стакан одолжил снайперу, который его у костра и забыл) 8-(
добавлено спустя 36 секунд
Это вальтер СГ-9000 с подствольнико и трёхточечным ремнём.
отредактировал(а) Филин: 07-11-2010 18:49 GMT3 час.
Мы когда ехали, а там грязь такая, поля водой залитые, мне сразу вспомнилась кинохроника этой войны.
Только штаны подвели - современные американские джинсы с кордуровыми накладками. А так - так разгрузка в камуфляже "орех", куртка-афганка, шапка, ботинки - всё как прямо на архивных фото.
Ну и оружие - "юнкер-3" смотрелся бы аутентичней.
Но мне сказали, что выгляжу я "как алкоголик дядя Вася из соседнего подъезда" (это когда я подошёл к костру с 2мя бутылками водки, торчащими из карманов). По последним данным в результате пьянки утерян ещё и хронограф с мультитулом.
Жаль не было фото из "бункера" - это был здоровенный холм, в котором были ангары пусковых комплексов. Там и бои шли ожесточённые, и место антуражное донельзя.
Филин,
+1. :-)
*на правах оффтопа*
Кстати, аватарку неплохо бы сделать анимированной, из двух слайдов: первый - нынешний, на втором надпись "hard game" и удар ботинком в морду..
Кстати, аватарку неплохо бы сделать анимированной, из двух слайдов: первый - нынешний, на втором надпись "hard game" и удар ботинком в морду..
Тем самым, что изолентой замотан на фото выше. HellDog "берёзка" детектед. Какого хрена в этом отличнейшем камуфляже выпускаются только масккостюмы, реже кепи и косынки. Горько сожалею об отсутствии разгрузок и рюкзаков в такой расцветке.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.