Пользователей: 3
Гостей: 561

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Филин

Посты: 1041
30-10-2010 16:03 GMT3 час. #1372848   

Еще, метать ножи, вообще полезный навык? Или это чисто для понта нужно?

Если рассматривать точки зрения именно боевого применения - нет.
Причины - на современном солдате навешано слишком много, и попасть в "зону смерти" весьма проблематично. Это первое. Второе - метание требует постоянной тренировки. Не тренируешься - подведёт тебя нож.

Но для тренироваться просто для души и для ловкости вполне можно и нужно.

FoxSeva

Посты: 829
30-10-2010 16:05 GMT3 час. #1372849   
БаЛаБоЛ Мне стыдно. Но сфоткаю. Кароче это катушка, и здоровенный кандер. Метает гвоздик почти на метр.
Филин Я так и думал. Отвлекающие раны только наносить.

U MAD

Посты: 3125
30-10-2010 16:06 GMT3 час. #1372851   
FoxSeva О да, я тож такое из фотовспышки советской собирал как-то))

добавлено спустя 1 минуту

# FoxSeva :
Я сделал гаус пушку, смешная штука. Язык не поворачивается назвать пушкой. Думаю что нужно много меди и кандеров перевести что бы она хотя бы пивную банку пробила. Может кто делал пушку? Советами поделится может?

Вот тут люди этим занимаются, некоторые даже бутылки умудряются бить)
_http://gauss2k.narod.ru

отредактировал(а) MadExoskelet: 30-10-2010 16:08 GMT3 час.

FoxSeva

30-10-2010 16:12 GMT3 час. #1372853   
MadExoskelet Да... Я очень сильно разочаровался когда зделал.
Спасибо за ссыль, я таких батников и искал.

U MAD

30-10-2010 16:15 GMT3 час. #1372854   

# FoxSeva :
MadExoskelet Да... Я очень сильно разочаровался когда зделал.

А я не был разочарован, ибо в точности такой "военной эффективности" и ждал))
ОФФ: а ещё, в виде развлечения, там (на сайте) можно почитать весьма доставляющие байки некого чувака, якобы терроризировавшего из своей гаусс-ружбайки родной город:lol)

FoxSeva

30-10-2010 17:01 GMT3 час. #1372869   
MadExoskelet Пневматика лучше, пока что. Блин, где источник питания найти, а то для гауса автомобильные аккумуляторы таскать надо. Может в натуре ядерный микро реактор сделать?
Завтра фотку скину.

TERADRON

Посты: 4057
30-10-2010 20:44 GMT3 час. #1373023   
и рванёт такой реактор от души.

Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
FoxSeva

30-10-2010 21:05 GMT3 час. #1373034   
TERADRON Ну что ж поделать, мощное оружие требует мощного источника энергии. И ядерного взрыва от реактора не будит, только тепловой выброс. У меня же не ядерная бомба, а всего лишь один маленький стерженек, или таблетка до критической массы которому далеко.
Где можно урана грам сто достать?:prankster:Хотя бы обедненного?
Кстати гаус вполне может и от "розетки" в боевых условиях работать... Наверно...:mailpishu:

TERADRON

30-10-2010 21:27 GMT3 час. #1373047   
так это и имею в виду.рад заражения не будет.но этот блок на тебе рванёт.и тебя подпалит оно тебе надо?да и гражданским ни под каким видом не попадёт законо радиоактивное вещество.гаус лучше оставить на будующее когда промышленые элементы питания придумают.

Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
FoxSeva

31-10-2010 05:00 GMT3 час. #1373303   
TERADRON Будет радиация ты про аварию на ЧАЭС почитай, там тепловой а не ядерный взрыв был, потому что для ядерного взрыва, нужен уран, в критической массе. Все лучше чем таскать 300 кг из за одной пушки. Так всем по фигу на это заражение, вон я нашел раенчик где 0,065 зивертов, так там многоэтажки стоят. А от одной таблетки обедненного, который для рентгена нужен, почти 4 целые светится, хотя она будь здоров греется (опасное значение это близко к 10). Так что если ее качественно в свинец завернуть, то она не больше совецкого монитора выдавать будет. Не, в натуре, если судить по статье в википедии то реактор вполне можно к размерам блока питания в компе свести!!!
Я пошел делать Реактор Севы для Гаус пушки!!!

Как это радиоактивный материал не попадает?
В Канаде было время что руда урановая прямо на земле валялась! Среднее количество урана в земной коре 3 грамма на тонну земли, а золота 0,3 грамма!!! Вы понимаете!!! Но уран очень тяжелый и по этому его искать надо в разломах и очень глубоких шахтах, в которых добывали продукты близкими к продуктам полураспада урана, и еще газ, радон там должен быть, подорвите шахту, тогда найдете может че нибудь годное, для реактора, руда темнее шлаков, ее и собираем. Далее обогощяем урановую руду. Здесь нам поможет кисель, или другое вязкое вещество. Руду в виде муки кидаем в этот кисель товарищ Уран оседает быстрей чем шлаки, так его и собираем. Вот эта пакость, похожая на понос, это надо в центрифугу, его опять собираем с краев центрефуги в виде более вязкого и темного поноса. и прессуем со всей дури в формах, потом в печку с адским пламенем. Вот у нас получилось урановое топливо. Пользуйтесь на здоровее. Так что если вам очень нужно урановое топливо, то вы имеете шанс добыть его

отредактировал(а) FoxSeva: 31-10-2010 05:08 GMT3 час.

Тихий ужас

Посты: 1108
FoxSeva Мдя...Советую прикупить свинцовые трусы и найти в журнале "Вокруг Света" за этот год статью "Радиоактивный бойскаут". Это был твой "брат по разуму":sarcastic:

SONY

Посты: 8470
01-11-2010 13:34 GMT3 час. #1374213   

# FoxSeva :
Блин, где источник питания найти, а то для гауса автомобильные аккумуляторы таскать надо.

Не надо. Нужны литиевые аккумуляторы. Мы же в 21-м, а не в 19-м веке, чтобы с негермитичными свинцовыми аккумуляторами возиться...
Я бы тут взял такие аккумуляторы (интернет-магазин первый попавшийся, просто для примера, в других может быть дешевле. Я бы взял Li-Fe именно от A123 Systems, всё-таки они его изобрели).

Ёшкин кот, всё будет хорошо! :-)

FoxSeva

01-11-2010 13:35 GMT3 час. #1374214   
Тихий ужас Спасибо за наводку. Но я для прикола про реактор говорю. Хотя не такая уж безумная идея... Тория и урана ведро надыбать, вентилируемую лабораторию, типа рентгеновского кабинета, "свинцовое пончо", пару китайцев, которые будут делать грязную работу (самому не хочется в темноте святится), свинца тонну... Короче это вполне осуществимо, тока сыкатно, когда возле тебя лежит кусок имеющий силу взрыва во много миллионов мегатонн.

добавлено спустя 8 минут

SONY Да я вкурсе про такие, но они взрываются, я заряжать их замучился, каждый надо контролировать постоянно, у меня из 30 штук, только два осталось, весь пол желтый от электролита. Нестабильные и дорогие... За то в умелых руках, вечные.

Вот 2 литеевых аккамулятора, я из батареи ноут буков вытаскивал. А справа кандер из самалета, я им один раз чуть не убился. До сих пор пальцы ноют. Такой разряд, что от руки пар шол. Вот им и буду шмалять...

А, еще катушка подходящая нужна, я для гаус пушки уже вторую неделю мотаю... Меди мало...

отредактировал(а) FoxSeva: 01-11-2010 13:48 GMT3 час.

SONY

01-11-2010 13:53 GMT3 час. #1374220   

# FoxSeva :
У меня же не ядерная бомба, а всего лишь один маленький стерженек, или таблетка до критической массы которому далеко.
Где можно урана грам сто достать?:prankster:Хотя бы обедненного?

Если до критической массы далеко, то какой же это реактор?.. Другое дело, что это критическая масса конструкции, включающей замедлитель, а она может быть многократно меньше критической массы просто куска урана.
На обеднённом укране если и может какой реактор работать, то только огромный и очень не долго из-за быстрого выгорания топлива до совсем непригодной концентрации U-235 (и, кстати, он должен быть на сверхчистом графите или сверхчистой тяжёлой воде). Маленькие реакторы всегда работают на уране достаточно высокого обогащения. В моём институте, например, реактор работает вовсе на уране с обогащением 90% (т.е. пригодным для создания ядерного оружия). Но даже при таком обогащении необходимо несколько килограмм топлива, а активная зона получается размером с коробку от большого электронно-лучевого телевизора. Сделать реактор с загрузкой топлива в сотни грамм можно разве что на плутонии-239 оружейного качества.
Только вот беда: нужна ещё защита от излучения реактора, если только мы не собираемся со своим гауссом идти в последний бой.

Ganster Mack

Посты: 453
01-11-2010 13:54 GMT3 час. #1374223   
Наверное прикольнёт, я не умею рисовать?

Моё время чтобы выключить зазвенённый будильник - 0,025 секунды
Моё время чтобы встать с кровати - вееечность
SONY

01-11-2010 13:57 GMT3 час. #1374227   

# FoxSeva :
SONY Да я вкурсе про такие, но они взрываются, я заряжать их замучился, каждый надо контролировать постоянно, у меня из 30 штук, только два осталось, весь пол желтый от электролита. Нестабильные и дорогие... За то в умелых руках, вечные.

Вот 2 литеевых аккамулятора, я из батареи ноут буков вытаскивал.

а)у тебя НЕ такие, как те, на которые я указал. Li-Fe не взрываются (но это не значит, что с ними можно творить что угодно);
б)хотелось сказать много неприличных слов, но скажу только одно: купи зарядник. И смотри, чтобы он был именно для тех батарей, что у тебя (Li-Ion, Li-Pol или Li-Fe).

добавлено спустя 4 минут

# TERADRON :
да и гражданским ни под каким видом не попадёт законо радиоактивное вещество.

У меня на связке ключей колба с тритием...
На барахолках полно старых часов, стрелки которых покрыты краской с радием.
Некоторые датчики дыма собеджат ионизатор на основе плутония (не оружейного) или америция.

Радиоактивные вещества очень даже применяются в абсолютно гражданской продукции, а по тому очень даже могут законно оказаться в руках кого угодно. Другое дело, что количества этих веществ очень маленькое и они не делятся.

добавлено спустя 3 минут

# FoxSeva :
Так всем по фигу на это заражение, вон я нашел раенчик где 0,065 зивертов, так там многоэтажки стоят. А от одной таблетки обедненного, который для рентгена нужен, почти 4 целые светится, хотя она будь здоров греется (опасное значение это близко к 10).

Сам хоть понимаешь, что пишешь?..

P.S. а про производство уранового топлива и реактор с блок питания даже неинтересно комментировать.

отредактировал(а) SONY: 01-11-2010 14:07 GMT3 час.

Mark

Посты: 2449
02-11-2010 16:49 GMT3 час. #1374873   
SONY, сей FoxSeva вообще жгун, каких мало. Он и ложу с цевьём путает...

Йа вернулся!
pulimetm60e3

Посты: 2169
02-11-2010 17:06 GMT3 час. #1374884   
Qeer
Это что такое?На сколько я понял,ты пытался изобразить Фамас?:blink

Ganster Mack

Посты: 453
03-11-2010 03:58 GMT3 час. #1375215   
ну да, вроде этого, а как сам рисунок тебе?

Моё время чтобы выключить зазвенённый будильник - 0,025 секунды
Моё время чтобы встать с кровати - вееечность
FoxSeva

03-11-2010 19:06 GMT3 час. #1375526   
SONY У меня есть никелькадмивые, никель-металлгидридные, литеевы которые Li-Ion. Других для использования, у меня нет, а покупать литево фосфатные что то влом. Да и не слышал я о них не разу... Хрен с акамуляторами. От блока питания все будет, 15 вольт.
Ждите фотки и видео)))
Mark Я люблю жгжечь.

отредактировал(а) FoxSeva: 03-11-2010 23:02 GMT3 час.

FoxSeva

04-11-2010 19:20 GMT3 час. #1376135   
Это правильно?

Тихий ужас

FoxSeva Ну правильно, а в чём прикол ?

FoxSeva

04-11-2010 19:58 GMT3 час. #1376156   
Тихий ужас Мне просто кто то про цевье ппш на другой теме кто то врал... У ппд цевье- продолжение ложа, или мне кажется?

Тихий ужас

# FoxSeva :
Тихий ужас Мне просто кто то про цевье ппш на другой теме кто то врал... У ппд цевье- продолжение ложа, или мне кажется?

У ППД цевьё - отдельная деталь, у ППШ - нет цевья. При стрельбе боец второй рукой держится за магазин ( на мой взгляд - не очень удобно:-G)

FoxSeva

05-11-2010 05:49 GMT3 час. #1376392   
Тихий ужас Так вот в том то и дело что нет, а Мрак говорил что есть. А я называл то место перед магазином, ложем... Кароче не хрена я не разбираюсь в конструкциях.
За магазин написано в памятке солдата, не льзя держатся, но все все равно держались, и даже сидели на выступе магазина, в каком то фильме показывали...

А я уже узнал... Не, они вместе. Ложе и цевье.

Еще вопрос. Есть пушки стрелковые, кроме пулимета Максим, где применяется компенсатор-ускоритель?

По поводу гаус пушки... Отстойная... Не знаю как зделать так, что бы время разряда кондера было точным, схему паять в лом. Все в ручную, провод тыкаю и через треть секунды отдергиваю, снаряд летит, и стукается об чамодан, но не кокого разрушения нету... А я хотел что бы хотя бы пивную банку пробивал...

U MAD

05-11-2010 07:19 GMT3 час. #1376398   

# FoxSeva :
По поводу гаус пушки... Отстойная... Не знаю как зделать так, что бы время разряда кондера было точным, схему паять в лом. Все в ручную, провод тыкаю и через треть секунды отдергиваю, снаряд летит, и стукается об чамодан, но не кокого разрушения нету... А я хотел что бы хотя бы пивную банку пробивал...

Естественно надо схему паять. А то так ты если не успеваешь вовремя отдёрнуть провод - снаряд тормозится магнитным полем. А у тебя кондер-то хоть какой?
P.S. Есть такая тема, "самоделки сталкера" или как-то так, так вот гаусс в ней лучше бы обсудить.

FoxSeva

05-11-2010 13:05 GMT3 час. #1376492   
MadExoskelet Там на предыдущей странице пост мой с фоткой есть, там на заднем плане с права кандер стоит, размером с блок питания компа. Емкость 100 микрофарад, напр. 1000 в. Он из самолета кстате. Я им один раз чуть не убился. Мне кажется что то он эффективней как холодное оружие или в электро шоке, чем в гаус пушке... Еще есть 2 кандера, я их использую, емкость 4700 микрофарад, при вольтаже 100. Кароче я пошел детали искать... Блин, как же в лом, купить наваерно проще чем в этих коробках нарыть...
Сделать бы 20 ступенчатый гаусс, с 20 кандерами от жегулей, с КПД 20 процентов, скоростью пульки лимон метров в секунду! Поставить его на крышу, и шмалять по ну угодным мне!!! Шрерб дер фейнд!!!

Vingilot

Посты: 882
При таких скоростях твои пули будут сгорать от трения о воздух. А оставшиеся смогут покинуть Солнечную систему (если МКС не собьют). И прицеливаться из такой бандуры неудобно. Это уже не винтовка а артилерийская установка получается.

«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…»
Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
FoxSeva

05-11-2010 13:41 GMT3 час. #1376516   
Vingilot ААаааа, я сделаю эту пушку!!! Ну найду цельный кусок вольфрама, и снарядик из него выточу. Или какой нибудь карбид графиния в железную оболочку засуну... Да действительно, прицеливатся надо как нибудь... Платформу как у "маленькоко давида" поставить, или пушки "Доры", на рельсу. Аааа, разрушать, *вырезано*!11

Мат на Портале запрещен в любом виде!
Модератор.

отредактировал(а) kissa: 06-11-2010 03:23 GMT3 час.

TERADRON

05-11-2010 13:42 GMT3 час. #1376518   
да отстаньте вы от гауса.это оружие будующего.а то что вы делаете детские игрушки.

Форумы Архив » Свалка Оружие (старое)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»