мда... сидящие в воздухе сталкеры уже не интересно. они теперь и ходят у многих;-)
добавлено спустя 1 минуту
надо в рейд за глюками сгонять. ждите;-)
добавлено спустя 3 часа 21 минут
не повезло сегодня с багами
сталкеры умеют ходить сквозь стены
отредактировал(а) LordOfChaos: 28-08-2010 18:27 GMT3 час. А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
LordOfChaos а чо он там ручонками делает между ног?:prankster: а я вот ща в сталкер чото совсем не играю. мое внимание поглотили дальнобойщики, космические рейнджеры, всякие оверлорды и прочие бетмены и джедай изгнанники:sarcastic:
добавлено спустя 1 минуту
и гладиаторы:muzon:
отредактировал(а) sour: 28-08-2010 21:18 GMT3 час.
Баг, возможно многими встреченный и не только в ЗП, но и в ЧН.
Собственно:
На Скадовске беседа двух сталкеров:
1 сталкер: А вот анекдот!..
2 сталкер: А класс!!! Ха-ха-ха-ха, аха-хаха!!!
2 сталкер видать перекурил чего-то, раз ржёт над ещё нерассказанным анекдотом :-)
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Ну думаю это не баг а недочет создателей
Я убил корягу когда он вымогнал у меня артефакт штурвал
Потом прихожу на скодовск тот-же Коряга просит достать его хабар их логова снорков
добавлено спустя 4 минут
Да и еще почти такое же
Я перестрелял всех на КПП когда отдавал долг за Вано
потом когда у тебя украли все из ящика снова стоит Валет и говорит Ну что еще отдал долг праваливай
отредактировал(а) NETStudio: 08-10-2010 08:46 GMT3 час. Свомолит, Воля в единстве
у меня иду себе никаво не трогаю и тут кантролер. битса он не хотел сказал если я єво не уб ю он мне артефакти принесот.через день прихожу и вижу 2 каменних цветка и пузирь. рази било
Багов в ЗП - море. У меня были: пляшущие зомбаки, и монолитовец, который в Припяти по воздуху ходил вниз-вверх, зависающие химеры, сталкеры, которые ходят ногами назад, всем остальным вперед, лежащие сталкеры, которые при загрузке сохранения стоят, потом резко брык, и вниз, ну и в доврешнение, на скадовске, помнится, пару раз снорки забегали. Это вообще ражчь был. Видимо, ИИ монстров не настроен на атаку в данном месте, роэтому те судорожно прыгали в поисках выхода, а т. к. все двери закрыты, то потом зависали на одном месте, только конечностями перебирали, а выбраться-то никак)))
И под заключение ржачнейший ролик с этими самыми багами:
http://www.youtube.com/watch?v=1m0EoshxoqA&feature=player_embedded
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.