Пользователей: 2
Гостей: 317
Всего: 319

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
U MAD

Посты: 3125
05-11-2010 13:55 GMT3 час. #1376534   

# TERADRON :
да отстаньте вы от гауса.это оружие будующего.а то что вы делаете детские игрушки.

По твоему детские игрушки в оружие будущего сами собой, со временем превратятся?:sarcastic:

P.S. Правда, хватит флудить и оффтопить уже.

FoxSeva

Посты: 829
05-11-2010 13:57 GMT3 час. #1376539   
TERADRON Ладно... Я просто хочу сделать что нибудь, чем удобно убивать.

MadExoskeletЭто тема про оружее, разве не так?^
Ладно, давайте о чем нибудь другом. Тему давайте.

Vingilot

Посты: 882
Вот обьясните мне дураку, как работает "компьютеризированный прицел"? Как я представляю, лазерный дальномер определяет дистанцию до цели, баллистический вычислитель рассчитывает поправку, и потом выводит предполагаемую точку попадания в прицел. Так или нет?

«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…»
Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
U MAD

05-11-2010 14:32 GMT3 час. #1376563   

# FoxSeva :
MadExoskeletЭто тема про оружее, разве не так?^

Разве ты можешь всёрьёз причислять собранную тобой установку к оружию?

# FoxSeva :

Ножом очень удобно, например.

Vingilot

Вместо прицела на F2000 может устанавливаться специальный компьютеризированный модуль управления огнем, включающий в себя лазерный дальномер и баллистический вычислитель. Основываясь на данных о дальности до цели, полученных при помощи лазерного дальномера, вычислитель выдает данные для наведения оружия по углу места в поле зрения прицела, при этом используется простейшая система индикации из двух светодиодов - красного и зеленого. Стрелок, меняя положение оружия в вертикальной плоскости, следит за светодиодами: горит красный - нужно продолжать наведение по вертикали, горит зеленый - стволу придано требуемое для стрельбы возвышение и можно стрелять в цель. Наведение гранатомета по азимуту (в горизонтальной плоскости) осуществляется обычным образом, по меткам оптического прицела. Такая система заметно повышает точность стрельбы 40мм гранатами на средние и большие дальности, при этом модуль наведения имеет относительно несложное устройство и, как следствие, высокую надежность при разумной цене.
Информация с сайта world-guns.ru, статья про FN F2000.

FoxSeva

05-11-2010 14:35 GMT3 час. #1376564   
Vingilot Гараздо удобней этому принаровится, вот мод снайперский, там конешно через чур, прямо Уормс три де, но все равно, реалестичнее все становится гораздо. И через сотый выстрел ты легко по бегущему человеку попадаешь, а через тысячный, в голову бегущему...
Так наверно и в жизни приучится можно.
Если на километры стрелять, то учитывать ветер, уже необходимо, дальность, и скорость цели. Здесь только человеческий расчет поможет.
И денег не надо тратить...

U MAD

05-11-2010 14:37 GMT3 час. #1376565   

# FoxSeva :
Vingilot Гараздо удобней этому принаровится, вот мод снайперский, там конешно через чур, прямо Уормс три де, но все равно, реалестичнее все становится гораздо. И через сотый выстрел ты легко по бегущему человеку попадаешь, а через тысячный, в голову бегущему...

Что это за поток сознания?

FoxSeva

05-11-2010 14:46 GMT3 час. #1376568   
А фн, на километр нормуль стрелять? С виду тут без "швейцарской" точности не обошлось, и вид такой, футуристический... Наверно это "штурмовая снайперская винтовка")))

U MAD

05-11-2010 18:00 GMT3 час. #1376710   
FoxSeva Стрелять (и попадать) на километр по человеку из любого оружия, думаю, очень тяжело. Кроме поправок на такой дистанции критически важным становится хват.

SONY

Посты: 8462
06-11-2010 02:56 GMT3 час. #1377031   

# FoxSeva :
По поводу гаус пушки... Отстойная... Не знаю как зделать так, что бы время разряда кондера было точным, схему паять в лом. Все в ручную, провод тыкаю и через треть секунды отдергиваю, снаряд летит, и стукается об чамодан, но не кокого разрушения нету... А я хотел что бы хотя бы пивную банку пробивал...

А зачем нужно такое вот точное время?.. Подключи конденсатор надолго...

добавлено спустя 1 минуту

# MadExoskelet :
Естественно надо схему паять. А то так ты если не успеваешь вовремя отдёрнуть провод - снаряд тормозится магнитным полем.

Вообще-то ёмкость конденсатора, индуктивность катушки и положение снаряда при старте подбираются так, чтобы конденсатор разрядился к моменту прохождения снарядом середины катушки...

# FoxSeva :
Сделать бы 20 ступенчатый гаусс, с 20 кандерами от жегулей, с КПД 20 процентов, скоростью пульки лимон метров в секунду! Поставить его на крышу, и шмалять по ну угодным мне!!! Шрерб дер фейнд!!!

Кажется кто-то злоупотребляет наркотическими препаратами...

добавлено спустя 3 минут

# FoxSeva :
Vingilot ААаааа, я сделаю эту пушку!!! Ну найду цельный кусок вольфрама, и снарядик из него выточу. Или какой нибудь карбид графиния в железную оболочку засуну...

Снаряд должен быть сделан целиком из ферромагнетика, т.е. из железа.
Цельновольфрамовый снаряд вовсе не сдвинится с места.
"карбид графиния" - это вещество, неизвестное даже Богу (в случае его существования).

# TERADRON :
да отстаньте вы от гауса.это оружие будующего.а то что вы делаете детские игрушки.

Ну так если не делать ничего, то как оно из игрушки в оружие превратится? :-)

добавлено спустя 36 секунд

# FoxSeva :

Тогда сделай нож...

добавлено спустя 2 минут

# MadExoskelet :
FoxSeva Стрелять (и попадать) на километр по человеку из любого оружия, думаю, очень тяжело. Кроме поправок на такой дистанции критически важным становится хват.

Не хват, а сошки/упор. С рук на километр стрелять по одиночной цели - занятие не перспективное.

отредактировал(а) SONY: 06-11-2010 03:08 GMT3 час.

Ёшкин кот, всё будет хорошо! :-)

U MAD

06-11-2010 07:00 GMT3 час. #1377047   

# SONY :

# MadExoskelet :

Не хват, а сошки/упор. С рук на километр стрелять по одиночной цели - занятие не перспективное.

Спасибо за напоминание о упоре, Кэп) Вот только что, при стрельбе с упора хват не важен?:dry:

БаЛаБоЛ

Посты: 5062
06-11-2010 08:30 GMT3 час. #1377061   
Вопрос с Гуру разновидностей оружия: Чем вариант "тактикал" отличается от обычного варианта стрелкового оружия?

:>=
ВОЛК!

Посты: 1321
06-11-2010 08:47 GMT3 час. #1377070   
БаЛаБоЛ тактикал это когда на какомнибудь типе оружия куча планок и можно все что угодно поставить.Колиматор например.Приклад другой ставят."Пистолетную ручку" меняют.Оружие перекрашивают под цвет местности.Под цевьем(там где подствольник крепиться) ставят ручку дополнительную чтобы удобней было держать оружие.

Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
SONY

Посты: 8462
06-11-2010 16:01 GMT3 час. #1377290   

# MadExoskelet :
Спасибо за напоминание о упоре, Кэп) Вот только что, при стрельбе с упора хват не важен?:dry:

Некоторые вообще предпочитают только указательным пальцем касаться винтовки, позволяя ей свободно отъехать назад несколько сантиметров перед торможением о плечо...

Ёшкин кот, всё будет хорошо! :-)

TERADRON

Посты: 4057
06-11-2010 16:14 GMT3 час. #1377298   
тьфу на эти тактические блоки.на м-4 они хороши но на калаше чуш полная.видел такой калаш.из за различных доп устройств(ручка,фонарь) не сразу и поймёш что это АК-74.

добавлено спустя 4 минут

--------------------------------------------------------------------------------
# TERADRON :
--------------------------------------------------------------------------------

Ну так если не делать ничего, то как оно из игрушки в оружие превратится?

это дело не ваше.а впк.они разрабатывают и доводят до ума образцы любого оружия.если учёный военый или рабочий военого завода то да.но 90% тех кто делает такие игрушки скоро забросят их.а таких как калашников создатель автомата будут единицы.

отредактировал(а) TERADRON: 06-11-2010 16:20 GMT3 час.

Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
FoxSeva

06-11-2010 18:59 GMT3 час. #1377439   
SONY Ножем как раз не удобно убивать, что бы убить человека, надо незамеченым подойти в упор, применить силу... Хрен с оружием...
TERADRONСамую великую пушку не как не ученый придумал. Калашников как раз таки рогатки очень любил делать... Думаешь он ученым был? Был простым пацаном, как мы с тобой, но потом работа, поезда всякие там, механика... Потом армия, техника, танк. Он свой танк прокачивал все время, он не серьезно к этому относился но все равно, это тоже значительные изобретения были. Потом в госпитале когда лежал, он придумал что может пушку зделать, поехал домой, на работе с корешами они начали конструировать пушки. Какой-то чувак это заметил, и подумал что Калашников дельный парень, и прибрал его поближе к себе, чтоб если что, и ему перепадет. Потом Калашников придумал Свой автомат.
И только потому что он простой паря, это оружее стало самым великим в мире, он знал что хренового в наших пушках, знал что русскому человеку не мало важна надежность, знал оптимум точности, скорострельности, размеров, веса. А что нам яйцеголовые могут предложить? Если ты будишь делать упор на одном качестве, то другие качества, будут ухудшатся. Ствол длинее - точность, устойчивость+ а - вес, компактность, восстановление, цена -. Скорострельность больше - надежность ниже.

Я работать на заводе буду кстате, я так же как и Калашников, начинаю с вот таких вот электромагнитных рагаток, сейчас они как игрушки в основном, а я может тараню дорогу к будущему, и может моим именем будет называтся инструмент, которым будет загублено милионы жизней.

отредактировал(а) FoxSeva: 06-11-2010 19:45 GMT3 час.

Vingilot

FoxSeva У как вы губу раскатали, встать на ступень с самим Калашниковым.
Время "самоделкиных" ушло. Теперь разработка хоть автомобиля, хоть орбитального лазера - это удел коллектива подготовленных специалистов, вооруженных последними достижениями научно-промышленного комплекса. Никакой одиночка не сравнится с хорошей командой. Он может только предоставить идею, концепцию.
Пытаться собрать в гараже устройство, над которым бьются военные инженеры большинства стран, по крайней мере неразумно.

«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…»
kissa

Посты: 3986
06-11-2010 19:33 GMT3 час. #1377477   
FoxSeva

А фн, на километр нормуль стрелять?
Нормуль. Можно даже больше. Только точность при этом достигает 100% при условии, что стреляющий "куда попал, туда и целился".

MadExoskelet

на такой дистанции критически важным становится хват
Критически важным становится орган тела, чующий направление и силу ветра. А если еще и мишень маленькая, то чуять органом надо еще и плотность воздуха. Причем по важности, пожалуй, этот орган стрелка равнозначен по важности патрону, используемому для стрельбы. Потому как, к примеру, с обычным 9-мм пистолетным патроном стрельба на километр вообще не оправдана. :ye)

FoxSeva

06-11-2010 19:47 GMT3 час. #1377489   
Vingilot Так же вот американцы сто лет назад говорили))) И когда катапульту придумали так же говорили. Все типа, это самое лучшее что мог придумать простой смертный... А потом узнали что у китайцев есть порох, и придумали пушку. И тогда сказали, все, хана, и лучше не чего не будет. Но потом дядя Кольт придумал свою пушку, и началась эра револьверного оружия на западе. Они сказали что лучше пушек не будет... Все повторяется. Народ меняется со временем, сообразительные люди находятся среди него...
Не, если однотипное что нибудь изобретать. На пример как улучшить современный поршневой двигатель. То здесь место яйцеголовым. Но я же не яйцеголовый, что не хватает машине в общем, какой самый большой не достаток автомобилей, ну нет не достатков с которыми я бы справился А вот у меня есть паяльная станция, огромное колличество деталей, интернет, где есть огромное количество опыта других людей, наконец есть человеческий мозг и пара замечательных человеческих рук, которые из того места растут. Что еще нужно изобретателю?

отредактировал(а) FoxSeva: 06-11-2010 20:02 GMT3 час.

TERADRON

06-11-2010 22:39 GMT3 час. #1377694   
FoxSeva ну по моему после ранения на фронте калашников начал черчежи придёмывать.и в конце сороковых вышел калаш.время самоделкиных ушло.просто так на верстаке придумать черчёж и создать уже не выйдет.а сможеш так или поймают и посадят от души или опять же на впк будеш работать.и изобретателю нужна не бравада я смогу я крутой.ему нужны мозги.ломоносов и циалковский.калашников и вернер фон браун имели мозги.и не бравировали раньше времени..сперва создай боевой образец не пукалку а потом бравируй.

Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
FoxSeva

06-11-2010 23:07 GMT3 час. #1377747   
TERADRON Ты мне так только охоту отобьешь, я не говорил что я крутой, я сказал что я смогу. А ты блин горелый, все хотение отбиваешь. Крутой человек, это человек который чувствует свое привосходство в чем либо, есть ли оно на самом деле, или нет. А я говорю, что я не хуже сумею. Хоре убивать во мне оружейника, товарищь Калашников имел поддержку, и без нее он бы не смог создать это гениальное и в тот же момент простое оружее. А вы блин горелый... Я что? Я же технарь, на станках уже работал, когда практика была, не одну деталь выточил, что, механизм не могу для калаша выточить? Но для этого оружейником надо стать, лицензию получить и устроится куда нибудь... А то мастер не даст не одну деталь вынести. Но для Гауса мне не надо лицензии, я машу вать, обязательно скажу что на форуме меня обижали когда я придумывал инструмент смерти)))
:prankster:
Или ты хочешь сказать что у меня мозгов нету. Эсли интелект мерить, то ай кью около 120, уже не помню точно, но на него не льзя пологатся. Я не знаю как мудрость мерить, качество и пути восприятия, что является основным умственым инструментом изобретателя. Но мне кажется не ниже среднего. Так что у меня есть шанс... Я думаю есть...

отредактировал(а) FoxSeva: 06-11-2010 23:15 GMT3 час.

TERADRON

06-11-2010 23:14 GMT3 час. #1377761   
ага бедного несчастного обиджают;-)не одбиваю.сможеш боевой образец создать годящийся к серийному производству то честь тебе и хвала.но имено боевой а не детскую игрушку.которой и воробья не испугаеш.

я например ни черта не смыслю в деталях.зато из бытовой химии могу сотворить химическое оружие средней силы убойности.

отредактировал(а) TERADRON: 06-11-2010 23:16 GMT3 час.

FoxSeva

06-11-2010 23:19 GMT3 час. #1377763   
Да ну в задницу эту пушку, лучше пойду на диване посижу и пивка по пью. Пусть вон, кто нибудь другой изобретает. Я буду делать то что умею лучше всего. Это дело? Вот когда обсерают мои мечты, у меня возникают такие мысли.
Да, обижают, и буду так, перед камерой сидеть, в костюме, с сигарой в зубах, и скажу " А вот Терадрон, с форума сталкер портал, обижал меня!!!":lol)

TERADRON

06-11-2010 23:41 GMT3 час. #1377786   
не солидно будет на кликуху то жаловатся;-)что умееш то и делай.но прежде чем выставлят в свет доведи до кондиции.я вот кроме рогатки ничего создать не могу.из огнестрела.а вот коктель молотова.или ещё какую химическую дрянь запросто.от таких экспериментов все руки в хим ожогах.

Vingilot

Люди, а знаете какое самое страшное оружие? Баномет. Главное, что б модератор его дома забыл. А то плохо будет.

Прочитал тут про ТОС-1 "Буратино". Вещь, скажу я вам. Парочку таких на Кордон и военным станет полегче. Да и сталкеры притихнут.
FoxSeva И не думай такую штуку дома собирать!

TERADRON

06-11-2010 23:50 GMT3 час. #1377797   
Vingilot а вот и нет.точно такие же штуки скоро появятся и у свободы и у монолита.да у всех.а такая вещь крайне не приятна если попасть под её огонь.а насчёт бани так хим оружие тоже оружие.

FoxSeva

07-11-2010 02:23 GMT3 час. #1377879   
TERADRON На счет хим оружия. Радон, можно использовать как хим оружее? Он сразу убивает?

отредактировал(а) FoxSeva: 07-11-2010 03:33 GMT3 час.

U MAD

07-11-2010 06:26 GMT3 час. #1377892   

# kissa :
MadExoskelet

на такой дистанции критически важным становится хват
Критически важным становится орган тела, чующий направление и силу ветра. А если еще и мишень маленькая, то чуять органом надо еще и плотность воздуха. Причем по важности, пожалуй, этот орган стрелка равнозначен по важности патрону, используемому для стрельбы. Потому как, к примеру, с обычным 9-мм пистолетным патроном стрельба на километр вообще не оправдана. :ye)

Ну так это всё тоже понятно, он ведь и сказал "поправки на ветер" (ну и на прочее, типа там деривацию, упомянутую тобой плотность воздуха и т.д.), и про патрон ясно (он спрашивал про FN F2000, значит патрон 5.56х45). Но, блин, хват-то тоже важен, что вы меня загрызли-то?&P

А вообще, согласен, вопрос был задан некорректный - стрелять-то можно и на километр, и от бедра, но вот попадать в цель...:prankster:

SONY Да, я знаю (даже в пневматике - Эдуард в своём видео "Эдган, стрельба на 250 метров" стрелял именно так, вообще не сжимая винтовку).

FoxSeva С чего бы это радон сразу убивать станет?:blink

# Vingilot :
FoxSeva И не думай такую штуку дома собирать!

Гаусс, что ли?:lol)

FoxSeva тоже жжот... Прям будущий Калашников или Узиель Гал:lol)

отредактировал(а) MadExoskelet: 07-11-2010 06:34 GMT3 час.

FoxSeva

07-11-2010 08:02 GMT3 час. #1377918   
MadExoskelet Ежкин снорк!!! Разрази меня выброс!!! Три тысячи химер!!! Да, я жгу, я буду жечь города, машу вать! На флаге мозамбика будит Калашников и мой гаус!!!! Черножопые будут бегать с моим гаусом! Эта пушка будет хранить порядок во всех странах где есть электричество!!! Моим именем будут называть детей! И все кто не приклонится перед властью даной мне товарищем Гаустм будут проклянать день когда вы были рождены на свет! И всем кто будит перечить мне я обьявлю войну и испепелю мстительным огнем тысячи солнц, будут жить в страхе, зная что когда будут ждать этого меньше всего, карающий мечь гауса опустится на них, и испарит ко всем чертям. И когда выжившие взглянут на дымящиеся обломки того что когда то называлось их жизнью, они пожалеют что перешли дорогу не тому психу, жизнь это очередь за смертью, а те кто против меня, лезут без очереди!!! Не то что я люблю убивать людей, просто некоторых не хочу видить среди живых. Я херни не потерплю, укуси мяня пчала! Ну ладно, в шахматах важно не показывать свой козырь))), а то потом скажете, а вот этот чувак что на форуме супер гаус делать собирается, сопру ка я его идею.
:lol) Ну как, клево я жгу???)))

Есть оружие, кроме Максима, в котором применяется, , компенсатор-ускоритель? А то везде тормозы, а механика то нужная...

отредактировал(а) FoxSeva: 07-11-2010 11:33 GMT3 час.

Vingilot

TERADRON ТОС это не автомат. Его в рюкзаке не протащищ. А по Зоне танки не пройдут. И продать сталкерам тяжелую боевую машину, это не ящик консервов со склада спереть.
Я имел ввиду, что если батарею таких разместить за километр от Периметра, на Большой земле, прорывы отражать станет намного легче. И появится реальный шанс воздействовать на безбашенных сталкеров.
FoxSeva Радон опасен тем, что он радиоактивен. И радиация поражает легкие, ведь радон это газ. Но что б убить мгновенно, нужна просто чудовищная концентрация. И хранить его не удобно, период полураспада наиболее стабильного изотопа 3.8 суток.

FoxSeva

07-11-2010 13:10 GMT3 час. #1378109   
Блин... Как называют людей которые говорят что оружие это плохо, оно убивает, и его надо запретить?
Vingilot Понятно

Форумы Архив » Свалка Оружие (старое)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»