в ЗП - потеряно одно - атмосфера которая была в ТЧ. Не знаю почему, но в ТЧ как то лучше передавалась мрачность и напряжение происходящего в Зоне. В ЗП такого нет. Даже в Припяти - это же город призрак! НО - совершенно ничего особенного. Просто город без жителей и небольшим количеством странностей в качестве аномалий.
Может дело в графической составляющей игры - графика по сравнению с ТЧ немного ухудшилась...стала какая то "пластиковая"... А может это просто происходит из за того что игра становится попсовой (например как Half life 2 - много частей\эпизодов с небольшими нововведениями, и оригинальность самой игры постепенно утрачивается)
Лично мне атмосфера этой игры понравилась больше всего. Обьясню: В Чистом небе очень много лишнего, проходить квесты скушно,побыстрее хочется выключить игру. В Тенях чернобыля: атмосфера примерно такаяже как и в зп,но засчет графики и доработки геймплея побеждает Зов Припяти
Незнаю как вам а мне атмосфера ЗП понравилась и мне кажется что она ближе к ТЧ, чем к ЧН. В ТЧ была офигенная атмосферность, а в ЧН всё испортили (мне кажется что это самая тупая часть).
Действительно обстановка в ЗП очень хорошая, но все таки не хватает красок, согласитесь что было бы приятнее ходить под светящим солнцем, чем мокнуть под дождем.
Я думаю что в следующей части будет покрасочнее, кстати Админы что там у нас со следующей частью сталкера, мне кажется что многие его ждут...:-cool):-cool):muzon::muzon:
добавлено спустя 29 секунд
кто нибудь знает когда она выйдет???
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 14-10-2010 19:24 GMT3 час. Кем бы Ты нибыл в игре, Ты в Зоне!!!
Сюжет-полный бред.:no)Никак не обогащает нашего "знания" Зоны.А атмосфера-почти никакая,значит как в ЧН....вообще она в Зове своеообразная...этакая "Сладкая Пицца"...И ВООбще-Зимы не хватает""":-(
ну атмосфера есть конечно ( она хуже, чем в ТЧ, но лучше, чем в ЧН). Может только локация Припять такая же впечатляющая, как в ТЧ. Она больше, а народу немного.
ну атмосфера есть конечно ( она хуже, чем в ТЧ, но лучше, чем в ЧН). Может только локация Припять такая же впечатляющая, как в ТЧ. Она больше, а народу немного
#Nuclear-Reactor :
ну атмосфера есть конечно ( она хуже, чем в ТЧ, но лучше, чем в ЧН). Может только локация Припять такая же впечатляющая, как в ТЧ. Она больше, а народу немного.
Почти согласен, но все-же мне кажется что Чн лучше Зп. В ЗП атмосфернатолько как вы сказали Припять, а в Чн Все-таки было больше атмосферных локаций. Чего только стоят Рыжий лес, Лиманск, Болота. Даже локации из Тч были переделаны или удалены в угоду атмосфере. Так-что
1. Тч
2. Чн
3. Зп
Возникает ощущение, что в CoP мы должны сами представлять себе атмосферу. Поедание еды, спячка, выбросы, кто-то должен тырит вещи. Но это не помогает. Пора уже понять, что MH хоть и пуп игры, есть ещё и простые персонажи, которые двигаются только согласно скриптам, кушают и пьют через респиратор, шлем или противогаз.
Но крайне неудачная атмосфера. ММТЗ. Не как в CS, SoP. Хуже.
атмосферы нету ни в одной из игр серии.....ну кроме тч там если забыть что локации размером с небольшой парк и стоять всевремя на месте появляеться маленькое чувство окружения....всё,больше в играх ничего нету....темболее никокого эфекта присутствия....
Атмосфера ЗП напоминает ТЧ, но в ЗП она лучше, да и в ТЧ была очень зеленая трава, не похоже на зону.
добавлено спустя 4 минут
#Unsterblich :
Зове своеообразная...этакая "Сладкая Пицца"...И ВООбще-Зимы не хватает""":-(
Поиграй в ЗП "End War Mod 2010" там зима.
отредактировал(а) kolan163: 22-01-2011 18:30 GMT3 час. Я единственный Колян, который знает тропинки волшебных полян. Если что, то обращайтесь, проведу...
Атмосфера похожа на предыдущие части, но во многом круче.А вообще в сталкере она на один лад.А чего ещё можно увидеть в месте где недавно АЭС взорвалась?Вот и я о том же.А при выбросе мне атмосфера всё равно больше нравится.:-P
Moonlight and vodka, takes me avay, Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.
kolan163 Какая пыль? Пыль была после пожара (в 1986 году, ага). Это в вашем "STALKIR" вечная осень (хотя ветер и дождь опять же есть!), а в реальной Зоне Отчуждения как бе и снег зимой есть, и дожди идут, и растительность РАСТЁТ и умирает, а на её месте вырастает новая.
#MadExoskelet : kolan163 Да. Чернобыльская Зона Отчуждения. Ибо та, которая в "Сталкире" - не может быть "реальной", потому что её в реальной жизни не существует:-)
Ну это уже не совсем обсуждение атмосферы. Не отходим, ога?
в ЗП - потеряно одно - атмосфера которая была в ТЧ. Не знаю почему, но в ТЧ как то лучше передавалась мрачность и напряжение происходящего в Зоне. В ЗП такого нет. Даже в Припяти - это же город призрак! НО - совершенно ничего особенного. Просто город без жителей и небольшим количеством странностей в качестве аномалий.
*смахнул слезу*
Вот это самое обидное. И вроде всё мы получили. А атмосферы нет
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.