играю в 1.6 версию. тормозная и вылетает иногда.
0.7 - лучшая, прошёл без единого вылета, особенно уморили наёмники, которые болтали на немецком
( на янове-завод).
Однозначно, и не только потому. что сам делал на него мод.
Slayer прикольный, но не более того...
АМК не качал, но знаю,какая там ситуация...
Повелитель зоны? Ребята, вы не бредите?
Играл в Повелитель Зоны
Это что? Игра?
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Всем фанатам ЗП и его МОДов!!! Просто хотелось предупредить, что ещё есть совершенно никчемные. Яркий пример (вообще не советую) - Сердце Зоны. Косяков, глюков и вылетов горазжо больше, чем нормальной игры, новшеств практически никаких (ну разве что одёжка и цвет заката с рассветом). Просто архинестабильная игра. Кто-то решил, наверное, бабок срубить на выпуске подобных дисков. Даже не пробуйте играть - только время и деньги зря потеряете!
Самый лучший мод-это All True Weapons(очень сильно разнообразит перестрелки)+графические моды(перчатки ГГ,динамические шлемы от третьего лица)+динамические новости 0.3
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно!
Самый лучший Sigerous Mod! Реально! Там линия сюжетная, ну не вся, а большая часть переделана, а что значит с модом играть интересней! Я голосую за Sigerous Mod.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.