Мне кажется вы уже преувеличиваете, Лебедеав погиб и мне кажется на этом его история кончилась
Не думаю что Лебедев погиб, если он погиб то почему в документах которые мы находим в лаборатории х8 говорится о нём, я не помню что точно про него там написано, кажется Лебедев, Каланча и Суслов(все они были членами группировки ЧН) входили в персонал лаборотории и были переведены в другую лабораторию, кажется х7, и т.д. и т.п.
даже представитель о-сознания с Лебедевым не похожи
А мне кажется что представитель о-сознания, с которым мы разговариваем в конце ТЧ немного похож на Лебедева.
Не думаю что Лебедев погиб, если он погиб то почему в документах которые мы находим в лаборатории х8 говорится о нём, я не помню что точно про него там написано, кажется Лебедев, Каланча и Суслов(все они были членами группировки ЧН) входили в персонал лаборотории и были переведены в другую лабораторию, кажется х7, и т.д. и т.п.
Эксперименты в лабораториях кончились в 2006(собственно все эти эксперименты были результаты второго выброса)
А Лебедев погиб в 2011, т.е Лебедев работал над ними перед смертью
Эксперименты в лабораториях кончились в 2006(собственно все эти эксперименты были результаты второго выброса)
А Лебедев погиб в 2011, т.е Лебедев работал над ними перед смертью
Теперь мне всё ясно.
А представитель О-сознания всё же похож на Лебедева, и лысый и усы
Ну, когда GSC делало этого представителя О-сознания, генерала Лебедева еще в проекте не было.
А по теме. Скорее всего руководство ЧН скрывало от своих подчиненных не совсем приятное прошлое. Лебедев хотел использовать группировку для сбора информации о своих бывших коллегах, об их планах и целях. Возможно, он даже предполагал когда то прорваться к Саркофагу. Но когда Зону начало лихорадить, все планы полетели к черту и пришлось срочно срываться с позиций и штурмовать монолитовцев тем что есть.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
третий Доктор следовал целям Стрелка а именно разгадать загадку монолита(за монолитом стоит о-сознание) Смысл ему идти против своих бывших товарищей?
А насчет Лебедева это слишком, они нечем не похожи
merc1986 Если подумать то есть 4 варианта. Первый это подземка Агропрома из ЧН. (не думаю если честно). Второй: Это подземелия ЧАЭС (Саркофаг хотя я тоже не слишком верю). Третий самый простой: Какая-то еще подземная лаборатория. А четвёртый это место где Гаусс испытывали.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
Шаман аkа Умник Ну тогда 3 варианта. Мне кажется что номер 1 самый достоверный. Там ведь в ЧН долговцы накопали какие-то документы и а ТЧ там вояки копали.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
ну в доке не сказали же что это громадная лаборатория с множеством подземелий и коридоров,к тому же на базе ЧН огромное кол-во всяких приборов,антен,тарелок,датчиков-наводит мысль
я думаю что X-7 это подземелья агропрома так как они огромны 1 в них была пси установка 2 на агропроме всегда копали 3 ну и что там куча дверей закрытых 4 и последнее это то что место идеальное для икс лабы:)но это ИМХО господа
#Мудрец :
я думаю что X-7 это подземелья агропрома так как они огромны 1 в них была пси установка 2 на агропроме всегда копали 3 ну и что там куча дверей закрытых 4 и последнее это то что место идеальное для икс лабы:)но это ИМХО господа
Откуда ты такой умный взялся, что у тебя откудато Х-7 появилась?! Существует только 3 ИКС лаборитории: Х-18, Х-16 и Х-8, твоей семёрки небыло нигде. И под агропромом то не лаборатория, а просто производственный комплекс, там никакого лаборатрного оборудования нет, "множества дверей" тоже. Тем более лаборатория так палится не может (торчат трубы огромные, выходы на верх открытые и никакой спец защиты или скрытности).
это 100% подземелия
Поздравляю вас со званием Капитана Очевидность:lol), мы как то раньше не знали, что "подземелья" находяца под землёй, +100500!:-cool)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.