если ученым сердце оазиса не сдается,то что делать?его только нацепить можно,а из инвентаря не выкладывается и в тайники не кладется.
Благодарим Тебя за то,
Что слугам Твоим раскрыл
Козни врагов наших.
помянем мы Души тех, кто отдал жизнь
Во исполение воли Твоей.
В бой, защитника Монолита! В бой! Отомстим за падших братьев наших,
уничтожим мы тех,кто отвергает твою
Священную Силу
Берёшь указателем выбранный объект и мышью переводишь влево не отпуская объект, когда высвятится иконка ведра, отпускай левую кнопку мыши и объект выпилится из инвентори.
БаЛаБоЛ кстати если так обьект выбросить у меня его уже не найдёш.из инвентаря уходит но и на землю не падает изчезает в не известном направлении.это что так и задумана или сбой моей версии?
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
#TERADRON : БаЛаБоЛ кстати если так обьект выбросить у меня его уже не найдёш.из инвентаря уходит но и на землю не падает изчезает в не известном направлении.это что так и задумана или сбой моей версии?
не выкладывается вообще никак!его,говорю,только нацепить можно
Благодарим Тебя за то,
Что слугам Твоим раскрыл
Козни врагов наших.
Во исполение воли Твоей.
Священную Силу
snork smiles and eats У всех выкладывается а у тебя нет!Бред.Если когда наводишь на арт и нажимаешь правую кнопку мыши ,у тебя написано что можно только одеть,то это не так ты удерживай арт левой кнопкой мыши и перетащи в левую часть монитора(где пусто)затем отпусти,и всё арт на земле(металле,бетоне...))))
TERADRON , ну, тогда не знаю. Если арт пропадает - это ясно, он невидимый... Хотя с оружием у меня тоже вроде бывало, что пропадало. Но не всегда, разумеется. Тогда тайничок тебе в помощь, единственный совет. Кстати, во фриплейном моде на ТЧ хорошая штука была - свой тайник можно организовать в любом месте, только пустой рюкзак нужно иметь... Сделали бы так в СТАЛКЕР-2.
Подскажите ААА!!! Из документов блин все ясно про путепровод, задание горит на техника , подхожу , а он мне пока, карта путепровода в ивентаре. Че ему надО блин. Я уже задолбался хОчу в припять.
Доки и инструменты я ему приносил.
На работе ребята прошли . Игра таже.
Че делать, уже 2 недели колючку на припять грызу.
dnluka значит так.идеш и собираеш документы по всему юпитеру.потом к технику.если каких документов не хватает то появятся указатели на карте.потом подходиш к зулусу перетираеш эту тему.и берёш вольнягу вано,монолитовца бродягу,вояку соколова и долгаря зулуса(что в башне рядом со станцией)собрал группу подходиш к зулусуи говориш пошли.после этого переходиш в тунели.
добавлено спустя 2 минут
вано предварительно помочь надо с его долгами.монолитовца сперва надо устроит в долг или свободу.соколову надо надо броник учёных у этих самых учёных выторговать.
отредактировал(а) TERADRON: 07-11-2010 19:46 GMT3 час. Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
TERADRON ,если возле тебя кто-то есть-то он его подобрал,бывает.точно также,как если тебя прикладом по морде бьют,оружие выпадает и чел его подбирает.я так "Шторм" и "Кобру" потерял
Благодарим Тебя за то,
Что слугам Твоим раскрыл
Козни врагов наших.
Во исполение воли Твоей.
Священную Силу
не в припяти терял.у входа на базу вояк.рядом только 1 слепой пёс крутился.ему то на фига моя пушка.а выбросить я собирался трофейный калаш.
и кстати как забратся на лианы?там где химическая аномалия от дома к дому по этим аномальным лианам ходит.забратся то я забрался.но вот аномали прикончила.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
экз нужен.но и без него можно.методом выжидания и сжирания аптечек.а там наверху РП-74,патроны к нему и "Светляк".в квартирке
Благодарим Тебя за то,
Что слугам Твоим раскрыл
Козни врагов наших.
Во исполение воли Твоей.
Священную Силу
Geralt of Rivia и TERADRON . Документы все. С собой карта путепровода. Зулус говорит что сам бы не проч в гости. Техник только ремонт с Офигенной скидкой. Остальные соответственно тож молчат.
Я не знаю блин че делать. Артефакты надаели уже. Денег и всякого г... валом. Юпитер по кирпичам разобрал уже!!!! АААААААА????????
Gluc0 ДА. Я все обыскивл. Горит одно задание на техника. И одно на припяти там чето обследовать.
И еще у меня балон с газом с моста тож не знаю че делать мож зто он:-)
Сталкеры все молчат или спасибо говорят.
Всяких званий наприсваивали.
Всех кого надо было определил. Всем все принес. Все разрулил. Бандитов кинул.
Че делАААть то ????
dnluka Газом надо было логово кровососов травить щас он бесполезен!А насчёт техника попробуй загрузить более ранний сейв ,если не поможет попробуй начать сначало и потом загрузить сейв!
dnluka балон с газом тут роли не играет.им на затоне сосычей травить надо.видимо проблемы с самой игрой.значит или патчить или новый диск покупать и молится чтоб на нём такого бага не было.у меня такое было.я новый диск купил и всё в ажуре.
Gluc0
Есть такой момент, что можно сказать Озёрскому (или как там его), что не отдашь ему Сердце Оазиса, выкинуть его и подойти к нему, сказать, что отдашь, а потом просто с пола с помощью Сварога подними и всё)))
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.