Отнесем волшебность возвращения метки на ... аномальность Зоны и НЛС-баланс, но вот то, что она перерождается заново прибавляя и в весе - чуток напрягает и логику и играбельность.
Метк3у поймал на Свалке. Рядом валялся труп бандюка. Перекинул ему и метка пропала. Не знаю, может просто повезло?
Waylander
Часто он умирает, время останавливается, худ перестаёт пахать, все процессы помирают, фпс вскакивает, всё что используется исчезает, а сейвы бьются, страшная весч :ye)
Часто он умирает, время останавливается, худ перестаёт пахать, все процессы помирают, фпс вскакивает, всё что используется исчезает, а сейвы бьются, страшная весч
У кого как,первый признак глючит разгрузка и перестают писаться квик-сейвы.
Битых сейвов пока у меня не было.:-P
Ну, до свидания. Наконец-то мой текстурщик доделал свою работу. Конец болталогии, есть конкретная работа.
Продолжайте делать из Сталкера "Электроннику", где волк ловил яйца. А я займусь любимым своим хобби. И то я делаю или не то - мне как-то фиолетово, как говорят мои школяры.
Пусть я и хреновый программер, но мне нравится графоманить в зоне отчуждения.
Привет Артосу, а то и Комикадзе кто-нить привет передаст. Вы победили, ребята. Задолбался я в детском саду горшки делить и спорить чей лучше.
И что бы вы не делали : НЛС - это моя Зона. И я там не одинок.
Беса вообще реально оставить в живых? После разговора с ГГ он прогулочным шагом отправляется по дороге к Ангару и героически гибнет от рук бандитов, которые "окопались" за бетонными блоками. Пробовал перед разговором "зачистить" это "гнездо". Фиг вам, после "зачистки" и выхода Беса на дорогу, слева от неё, почти на углу "Стоянки" спавнятся ещё несколько бандосов и исход тот же. Что делать? Забить или есть варианты:-G
добавлено спустя 1 минуту
dog father
По-моему, должно быть сообщение от Сидора, сходи к нему.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 08-11-2010 02:33 GMT3 час.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
По ходу он должен меня отправить к Лису , чего он успешно не делает. У него мона взять квесты типа хвост псевдо собаки, принести соску кровососа и так далее
mincer666
У меня так не получается, потому что на углу стоянки стабильно спавнится ещё одна группа, Бес начинает метаться и летальный исход гарантирован:-G
Равновесием зла и добра.
Плсле сдачи задания Бесу уйдите к нему в оффлайн, например в лагерь бандитов, что за кладбищем техники, там где ПЛА лежит на яшике. Бес в этом случае мирно минует бандитов и уйдёт в ТД
veless,Купец
Попробую. Ещё вопрос, на Кордоне я так и не нашёл приличной броньки, наверное так и должно быть, но при переходе на Свалку и зачистке поста, два бандоса были в долговских костюмах. Один из которых, мне подошёл по размерчику;-) Не нарушает ли это баланс игры?
Равновесием зла и добра.
Костюмы в трупах спавнятся рандомно, вам просто повезло, но, вряд ли попался абсолютно целый, или который можно починить самостоятельно( ремнабором или в тисках)
А чем это нарушает баланс? Не думаю, что для вас сильно упростится прохождение, в Зоне нет идеального костюма на все случаи жизни.
Баланс нарушался бы в случае рЫализма, мол, если труп в костюме, подайте его сюда.
veless А это, кстати, довольно странно. Мне бандит вообще с "Ветром свободы" повстречался. Нет уж, надо сделать так, чтобы у каждого был тот костюм, в котором он ходит.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
Т.е. если ГГ ходит в экзе, то у него в инвентаре не может быть "Севы"? Вы в очередной раз предлагаете глупость, милейший, причём предлагаете абсолютно безаппеляционно.
у меня вообще на АТП 3 бандита в сталкерском комбезе были(правда они наполовину испорчены(комбезы):-G,только ,как дошел до Агропрома ,биндеру настал конец,пришлось все заново переигровать,ну да ладно.
Вопрос такой возник-в лагере новичков есть сталкер ,который просит сходить в ТД наполнить канистру бензином-я так понимаю этот квест не выполним?
И после того как встречаешь Небова в лагере новичков,за проход на болота он просит 100 пачек патронов,если отказаться,то больше с ним диолога не будет,тогда путь на Болота закрыт?
merc1986
Небов просит всего лишь 10
Должен быть диалог
на Болота и другие пути есть , через Агропром, напр. там вроде и Тузла поближе:-) добавлено спустя 1 минуту
С Бесом на свалке у меня все срослось, хотя был неприятный момент. Бес меня обогнал и, вскочив на плиты, начал орать что-то типа "Мочи козлов..." При обратном переходе на Кордон я надыбал "Страж свободы". Состояние не ахти, даже Вергас не смог починить. Зато Юрик сварил мне бенгальский огонь с просто шикарными характеристиками(а я было хотел пожлобствовать и зажать арт, который он просил).
Кстати на переходе со свалки на кордон меня выстрелом в упор встретил бандос. Неприятно...блин.
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
1 раз начал проходить игру - нашел чемодан с артефактом который попросил принести сидорович
2 раз начал проходить игру - этого кейса уже на месте нету ...
"к югу от АТП" оббегал все не нашел, подскажите это лаг? или он может где то еще валяться?
первый раз он был около пары булыжников.
Смотри просьбы сталкеров там написано гда шарить(ПДА) как прочитать знаешь...:ye) ( возле АПТ , возле Элеватора так у меня было с разными переигровками)
Кровь истинного сталкера течет у него в жилах с самого рождения!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.