Сбор фоток на "Коллективное фото SP-юзеров" > Править
Всем доброго времени суток! :)
Уважаемые пользователи портала, появился такой проект, как "Коллективное фото SP-юзеров": каждый пользователь портала выкладывает свою фотографию, РАЗМЕРОМ 205х205, с подписью, в виде ник-нейма на портале. Желательно белым цветом или чёрным. Коллективное фото регулярно обновляется, по мере поступления новых фото от пользователей.
Фото выкладывайте в эту тему. Так-же, желательно в имя файла изображения вписать свой ник. Например: Dexter.jpg
Идея так-же принадлежит пользователям: БаЛаБоЛ и Пионер.
гы, у меня тоже&P
а какие конкретные требования к фото есть? например там чтобы трезвый был, чисто лицо было или как нить так.. так сказать композиция какаянить
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Да хоть, вверх ногами на полу. хD Главное, чтобы лицо было видно. :) ПУЗЫРb у тебя в профиле стоит фото (а пишешь, что стесняешься), оно подойдёт. Только сделай под размер.)
Deхter то я просто прикальнулся :sarcastic:
а так это просто единственное фото, которое закачиваеца.. я хотел поставить то, что у пулимёта в журнале (про Калашники страничка)..
А так есть ещё пара запасных вариантов посвежее)
Я ща ухожу просто на трешу, вечером приду и подредактирую какуюнить фотку
А мне вот интересно - как примерно то эта "общая" будет выглядеть то? Типа как на переписи населения:lol)?
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Ну а почему нет? Только подредактировать(побрить) надо. Как подготовлю отпишу в тему. Идея в общем то приходная... Шаман аkа Умник
Кстати у тебя на фото ник задом на перёд
Народ, я думаю что на лице не надо надписей делать(надо рядом):) Deхter
А где его(коллективное фото) можно будет посмотреть, и как скоро выйдет его первый вариант?
отредактировал(а) Грюма: 10-11-2010 23:23 GMT3 час.
Deхter Да кстати,сколько ещё есть времени чтобы выложить?Я просто в последний раз в июле фотографировался и за это время нехреново изменился.Сфоткаю что-нибудь приличное-выложу.А идея хорошая.:-cool)
Сдаётся мне,что будет выглядеть как на переписи населения.;-)
Грюма коллективное фото будет в первом посте этой темы. Если фото будут выкладывать в таком-же темпе, как сейчас, то через недельку появится первый вариант. :) Лaбус ограничения по времени сбора - нет.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.