Пользователей: 2
Гостей: 322
Всего: 324

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
reter

Посты: 316
09-11-2010 17:22 GMT3 час. #1379538   
БаЛаБоЛ в городе гдя я живу есть стрелковый клуб и там за достаточно небольшие денги можно построелять из нескольки видов огнестрельного оружия в т.ч. Ак

Сокол не подбирает брошенные зёрна, даже если умирает с голоду.
SONY

Посты: 8462
09-11-2010 18:04 GMT3 час. #1379563   

# БаЛаБоЛ :
Притащил он с собой, значит, АК-74М.. я увидел, удивился. Вес конечно не особый, но чувствуется, что это не игрушка, я так прикинул, что весит ~3 КГ. Но вот что меня удивило - размер автомата, я то думал, что "калаш" будет здоровенный, а тут на тебе, хоть по улице с ним бегай.
Увидел патроны калибра 7.62, мне с указаельный палец.&P

А ты попробуй его реально под одеждой спрятать... Сразу увидишь, что размеры весьма приличные. Даже со сложеным прикладом далеко не под каждой курткой он уместится чтобы не торчать снизу, и явно выпирает через одежду.

Странно, что принесли макет АК74М и макеты патронов калибра 7,62мм... Тогичнее було бы 5,45...

добавлено спустя 41 секунд

# reter :
БаЛаБоЛ в городе гдя я живу есть стрелковый клуб и там за достаточно небольшие денги можно построелять из нескольки видов огнестрельного оружия в т.ч. Ак

Это в каком городе?

отредактировал(а) SONY: 09-11-2010 18:04 GMT3 час.

Ёшкин кот, всё будет хорошо! :-)

БаЛаБоЛ

Посты: 5062
09-11-2010 18:08 GMT3 час. #1379565   

А ты попробуй его реально под одеждой спрятать...

Пытался, не удобно ходить было :D

Странно, что принесли макет АК74М

Т.е. это не настоящий автомат и меня.. обманули или что?

Там ещё рожки от АК, АКМ, и АКС-74у были.
Нож был ещё военный, названия, увы, не знаю, но острый как бритва.

:>=
pulimetm60e3

Посты: 2169
09-11-2010 18:13 GMT3 час. #1379568   
БаЛаБоЛ

Увидел патроны калибра 7.62, мне с указаельный палец

Следовательно,твой указательный палец длинной 3,9 см.&P

FoxSeva

Посты: 829
09-11-2010 18:54 GMT3 час. #1379585   
kissa Ты так и не понял, Бомбардировщики космические, Заряжать и автоматика может, Причем че там заряжать...

Зачем пилоту за стеклом сидеть, сто пяцот камер на какой нужен???
Вот импульсный лазер достойней будет.
SONY Ты же дядька уже, и видно что учился в вышке. Сравнивать то зачем в верх жопой, ты по ходу это специально делаешь. Предавь что оба они одинаковый груз разгоняют, так пооченедные импульсы гаус, будут мягкими, а у рельса резкими. Равные массы снарядов дадут равную силу при разгоне. Почему в рельс нельзя кг запихать? Ту бредятену под спойлером головастые люди писали, умнее нас с тобой. Точнее они переводили тексты амерских ученых и дополняли их. Ясен пень порох еще лет 500 будит лучше электромагнитного оружия, но в космос проще помоему батарею солнечную взять, чем порох возить.

отредактировал(а) FoxSeva: 09-11-2010 19:11 GMT3 час.

TERADRON

Посты: 4057
09-11-2010 18:56 GMT3 час. #1379586   
лазер или гаус орудие для крейсера космического хорошо.1 но.энергетические контуры будут очень уязвимы если придётся вести бой с расой хотябы на ступень выше нас стоящей.они могут просто вырубить энергетические контуры корабля и брать его тёпленким.и технологии лазера и гауса боевых будут минимум через полвека.а дратся между собой при помощи вкс считаю верхом глупости.

рельсотрон как и гаус работает электро импульсами.рельсы сами проводниками и направляющими снаряда работают.так что никакой это не реактивный тип оружия.

Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
SONY

09-11-2010 19:10 GMT3 час. #1379599   

# pulimetm60e3 :

5,5-5,6 см...

SONY

09-11-2010 19:12 GMT3 час. #1379604   

# БаЛаБоЛ :

:lol)
Ты думал, что кто-то притащит в лицей "детям" настоящий стреляющий автомат?..

U MAD

Посты: 3125
09-11-2010 19:14 GMT3 час. #1379605   

# БаЛаБоЛ :

Думаю, это был ММГ (макет массово-габаритный):-G

SONY

09-11-2010 19:19 GMT3 час. #1379610   

# FoxSeva :
Предавь что оба они одинаковый груз разгоняют, так пооченедные импульсы гаус, будут мягкими, а у рельса резкими. Равные массы снарядов дадут равную силу при разгоне. Почему в рельс нельзя кг запихать?

а)если предположить, что рельса и гаусс разгоняют одинаковую массу до одинаковой скорости, то с чего вдруг должны быть хоть какие-то различия в отдаче?..
б)рельсовая пушка эффективнее всего работает со снарядами минимальной массы. Гаусс же напротив требует массивного ферромагнитного снаряда. Разумеется, рельсой можно разогнать сотню килограмм до низкой скорости, а гауссом пару грамм до высокой. Но КПД такого разгона будет мизерным. И не нужно думать, что "фиг с ним, с КПД, у нас тут ядерный реактор". КПД - это не только расход энергии, но и проблемы с охлаждением (а в космосе особенно сложно что-либо охлаждать).

FoxSeva

09-11-2010 19:22 GMT3 час. #1379617   
TERADRON Еще лет 500 пороховое оружее будет охранять мировой порядок, несколько предсказателей ето говорили, еще в 1800 годах какой то чувак говорил сто 2500 наступит эра какого то нового источника или вида энергии, и оружия. Так что не пол века нормального энергетического оружия не будет, если верить предсказателям, в которых я недавно все таки начал верить.

SONY Все, врубился, я просто сравнил отдачу натовского рельсотрона и гауса. Сопоставил размеры, отдачу, том сем, и так получилось, что гаус он хоть и дерьмо, но для грузаметателя згодится, или какие нибудь снаряды с прикрепленной на хвосте взрывчаткой метать. Точная штука все таки, что в космосе для транспортировки груза не мало важно, и топлива ей не надо, солнечные батарейки проще. КПД я понял, я просто предположил гиганский "андронный рельсотрон".

отредактировал(а) FoxSeva: 09-11-2010 19:30 GMT3 час.

БаЛаБоЛ

09-11-2010 19:25 GMT3 час. #1379620   

# pulimetm60e3 :
БаЛаБоЛ

Увидел патроны калибра 7.62, мне с указаельный палец

Ну я прикинул так сказать, я же в оружии не разбираюсь сильно, я просто названия запоминаю.:-G

Ты думал, что кто-то притащит в лицей "детям" настоящий стреляющий автомат?..

Предположение было, всё таки я это понял когда у АК предохранитель с первого раза не снялся.:dry:
Чуть палец не сломал, чесслово.

Думаю, это был ММГ

Одним словом: Обманули.Q8-|

FoxSeva

09-11-2010 19:33 GMT3 час. #1379629   
БаЛаБоЛ Балаболы)))

anorien

Посты: 913
09-11-2010 19:36 GMT3 час. #1379631   
FoxSeva,пороховое оружие уже не сможет ничего сделать на современном поле боя!если будет война,то в дело пойдут исключительно ядерное оружие и пока ничего мощнее и эффективнее его не придумали(и не придумают)

" выстрел-труп "
закон снайпера
FoxSeva

09-11-2010 19:45 GMT3 час. #1379642   
anorien Я говорил про оружие которое охраняет порядок, того что стоит на вооружении всех стран. Ясен пень если война то все ядреные бомбы будут кидать....
SONY Через два поста в верх ответил. Просто думал что как обычно началось нейро лингвистическое програмирование....

TERADRON

09-11-2010 20:31 GMT3 час. #1379699   
FoxSeva а вот шиш тебе.пороховое оружие максимум ещё 150 лет просуществует.опять же технологический скачок.2000 лет черепашьим темпами шол.а за последние 100 лет от библана даже не вооружоного дошли до орбитальных станций мир и мкс.рельсотроны щас активно разрабатываются в сша и рф.другие виды вооружения.торпеды для подлодок уже не на торпеды а на ракеты смахивают.

добавлено спустя 2 минут

и применение ядерного оружия будет последней глупость человечества.ибо потом от человечества ничего не останется.

отредактировал(а) TERADRON: 09-11-2010 20:33 GMT3 час.

Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
SONY

09-11-2010 20:49 GMT3 час. #1379718   

# БаЛаБоЛ :
Предположение было, всё таки я это понял когда у АК предохранитель с первого раза не снялся.:dry:
Чуть палец не сломал, чесслово.

А вот это странно...
Если только он не был вообще деревянным, у него и предохранитель должен двигаться, и вообще разбираться как настоящий автомат, курком щёлкать...

добавлено спустя 1 минуту

# anorien :
FoxSeva,пороховое оружие уже не сможет ничего сделать на современном поле боя!если будет война,то в дело пойдут исключительно ядерное оружие и пока ничего мощнее и эффективнее его не придумали(и не придумают)

Да что ты говоришь?.. Правда?..
Надо будет НАТО передать, а то они, как дураки, всё с огнестрельным оружием воюют...

отредактировал(а) SONY: 09-11-2010 20:50 GMT3 час.

FoxSeva

09-11-2010 20:51 GMT3 час. #1379722   
TERADRON Может быть.
Ядреное оружее немного уменьшит население земли, где то на 100%, минус ~1%))) Выживут либо сильно удачливые, либо далеко находящиеся от эпицентров, например в антарктиде, горах... Постапокалипсис сократит количество выжевших еще где то в три раза. В итоге выживут самые сильные, жестокие, дикие, вооружонные, и готовые к самому худшему и надеющиеся на лучшее люди, которые будут деградировать в животных. Еще останутся крысы, тараканы, голуби, вороны, собаки, кошки. И все люди будут подобны крысам, прятатся в убогих норах, побераясь крошками былой цивилизации, и доживать свой век в нещете, грязи...
Ну хватит грузить смертных мечтами о лучшей жизни...
Да, ядерное оружие самое прекрасное оружие которое придумало человечество. Не оспоримо.

БаЛаБоЛ

09-11-2010 20:54 GMT3 час. #1379725   

у него и предохранитель должен двигаться

А у того как клеем обмазан, ни туды, ни сюды.:-G

SONY

09-11-2010 20:56 GMT3 час. #1379730   

# TERADRON :
FoxSeva а вот шиш тебе.пороховое оружие максимум ещё 150 лет просуществует.

Оно будет существовать вечно. Как и холодное.
Другой вопрос, будет ли оно активно использоваться в боевых действиях... Думается, что тоже будет. Оно простое, недорогое, надёжное и эффективное. Если НАТО ещё может быть перейдёт на что-то новое, то всякие африканские страны будут с радостью продолжать уничтожать друг друга (и, за одно, то самое НАТО) с помощью обычных автоматов и пулемётов.

добавлено спустя 7 минут

# FoxSeva :
Ядреное оружее немного уменьшит население земли, где то на 100%, минус ~1%))) Выживут либо сильно удачливые, либо далеко находящиеся от эпицентров, например в антарктиде, горах...

Да ладно... Будет ли кто-то бомбить село Коцопетовка?.. Нет, конечно, нафиг оно кому нужно. Да и множество мелких городов тоже никому не нужны.
Из городов будут уничтожать столицы и крупные промышленные центры. А скорее вообще только по военным объектам и будут стрелять.

# FoxSeva :
Да, ядерное оружие самое прекрасное оружие которое придумало человечество. Не оспоримо.

Оружие - это вообще самое красивое, что создало человечество :-)

отредактировал(а) SONY: 09-11-2010 21:03 GMT3 час.

TERADRON

09-11-2010 21:05 GMT3 час. #1379740   
SONY ну неграм сам бог велел все проблемы калашом вечность решать.а вот европа штаты и росия ну и китай рано или поздно перейдут на электромагнитное оружие или энергетическое(те же самые лазеры)то что щас такое оружие эвективно и вообще существует только в играх и книгах ничего не значит.рано или поздно оно появится и станет табельным оружием войск тех стран которые считают себя 1 миром.

FoxSeva я посмотрю что ты запоёш когда твой город згорит в ядерном огне.когда твои родные будут умирать из за рад поражения.это не прекрасное а самое жестокое и подлое оружие.и я лучше згорю в ядерном огне чем буду наблюдать как моя раса прекращает своё существование из за жадности и подлости политиков.

SONY

09-11-2010 21:33 GMT3 час. #1379770   

# TERADRON :
рано или поздно оно появится и станет табельным оружием войск тех стран которые считают себя 1 миром.

Какое преимущество они при этом получат?
Чем ручной боевой рельсотрон будет лучше обычного автомата?

TERADRON

09-11-2010 21:54 GMT3 час. #1379779   
тем что при нормальном кпд рельсотрон не удержат стены дзотов.и тем более городских стены.при городских боях.да и доты тоже придётся новые придумывать.если танки рельсотроны получат.броня танков и пто устареет мнгновено.лёгкие бронемашины не пробиваемые атоматами будут тут же зжигатся.

FoxSeva

09-11-2010 21:54 GMT3 час. #1379780   
TERADRONА ты знаешь хоть одно прекрасное оружее. Что может быть в оружее прекрасного? То что оно несет смерть тому кому ты ее пожелал. Оружее дает власть над жизню того кто находится в перекрестии. Оружее уравнивает всех людей и в то же время сделало сильнее.
Ты боишься смерти, своей, своих близких? Ты правельно делаешь. Я тоже. Если боишься, ты должен быть готов. Ты не сможешь помешать политикам, по этому смерись с тем как я пою.
Нет уж, я оставлю это лучше моим сыновьям, да? Пусть они мучаются. В конце концов апокалипсис произойдет... Если есть ядерное оружее, то его все таки когданибудь применят. Лучше пусть сейчас выживет сильнейший, чем мучаются мои дети, если я слабый, то и дети мои слабы, слабый должен либо подчинятся сильному, либо умереть, закон выживания. Думаешь демократия, народ правит? Нет, правит право сильного. Это железное правило, это главная опора даже цивилизованой системы.
Да, в мире много прекрасных людей, могущественых и слабых, добрых и злых. Но их трупы воняют одинаково!!! Пуле плевать что она убивает!
А думаешь смерть зло? Смерть плохо? А черви думают иначе, для них твоя смерть радость. Смерть рождает жизнь. Иногда чья то смерть стоит жизни многих. Смерть и оружее так же прекрасны как жизнь, любовь. Ты просто не видишь этого, и я не все вижу.

Может это все не в тему, но оружее и смерть связаны...

отредактировал(а) FoxSeva: 09-11-2010 22:10 GMT3 час.

TERADRON

09-11-2010 22:15 GMT3 час. #1379799   
FoxSeva я смерти не боюсь.в силу разных причин в ближайшие лет 5 всё равно копыта откину.и ядерное оружие не обязательно когда нибудь сработает.может одумаются люди и утилизируют имено этот тип оружия.или будут использовать в целях защиты от чужих рас.оружие не может быть прекрасным.танк может быть красивым но кроме как убивать он больше ни на что не годен.

FoxSeva

09-11-2010 22:23 GMT3 час. #1379806   
TERADRON Именно по этому я бы боялся смерти. Но это не самое страшное что есть в жизни. Когданибудь во время бесконечности, человечество будет унечтожено. Все равно все происходит в первый раз, даже когдавероятность равна 1 умноженому на минус бесконечность в квадрате, проценту. Убийство прекрасно, ссылаюсь на мой предыдущий пост.

TERADRON

09-11-2010 22:42 GMT3 час. #1379822   
всё равно не согласен.не могу согласится.и боятся я лично устал.для меня жизнь дороже чем желание и возможность загубить эту жизнь.я люблю оружие как любой нормальный мужик.но не люблю его применять.холодное оружие уже применял знаеш какой не приятный осадок остаётся?

SONY

09-11-2010 22:51 GMT3 час. #1379831   

# TERADRON :
тем что при нормальном кпд рельсотрон не удержат стены дзотов.и тем более городских стены.при городских боях.да и доты тоже придётся новые придумывать.если танки рельсотроны получат.броня танков и пто устареет мнгновено.лёгкие бронемашины не пробиваемые атоматами будут тут же зжигатся.

Это с какой радости?..
Пусть у него КПД будет хоть 100%, мощность ручного кинетического оружия весьма серьёзно ограничена отдачей. А до бесконечности уменьшать массу пули и увеличивать скорость не получится из-за того, что лёгкая быстрая пуля очень быстро потеряет энергию в атмосфере. Даже если не поскупиться на вольфрам. Да что там потери энергии в воздухе, когда есть банальные кусты... Уже обычные пули 5,45 и 5,56 считают слишком лёгкими для стрельбы в зарослях, что уж говорить о пулях заметно меньшей массы.
Более того, для пробития стен нужны как раз тяжёлые пули! Лёгкая пуля буквально вязнет. Это, опять таки, наглядно демонстрируют самые обычные малокалиберные автоматы: хотя пробиваемость стальных листов у них выше, чем у старого доброго 7,62х39, кирпич, брёвна, грунт и т.п. они пробивают заметно хуже его.

добавлено спустя 2 минут

# TERADRON :
оружие не может быть прекрасным.танк может быть красивым но кроме как убивать он больше ни на что не годен.

"Красиво - это когда нет ничего лишнего"...

отредактировал(а) SONY: 09-11-2010 22:53 GMT3 час.

Vingilot

Посты: 882
Я тут заинтересовался темой космического оружия и выкопал интересную вещь. Ядерные бомбы могут послужить и миротворческому делу. Если вывести на орбиту приличное число спутников с атомными зарядами, в случае возможности полномасштабной войны их подрыв выведет из строя большую часть военных и гражданских спутников обеих стран (или в крайнем случае, боевые блоки балистических ракет). Это предотвратит или преостановит развитие войны.

«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…»
Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
SONY

09-11-2010 23:14 GMT3 час. #1379844   

# Vingilot :
Это предотвратит или преостановит развитие войны.

Ну да, конечно, потеряв спутники, страны сразу одумаются и перестанут воевать... Видимо объявят траур и вместе будут оплакивать утраченые спутники...

Форумы Архив » Свалка Оружие (старое)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»