1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
отредактировал(а) Deхter: 10-11-2010 12:37 GMT3 час. Моё время чтобы выключить зазвенённый будильник - 0,025 секунды
Моё время чтобы встать с кровати - вееечность
главное чтобы он был про сталкеров, а не про военный. и чтобы было не очень много перестрелок, как показано в трейлере:prankster:.и чтобы показывали по общедоступным каналам!
1. Вы сейчас в интернете
3. Вы читаете
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
я видел видео с игромании, так там сказали кореспонденты, что видели первую серию, ещё толком не смонтированную, но отснятую, и сказали, что неплохо сделано и с голивудским размахом.
отредактировал(а) Продуман: 10-11-2010 13:10 GMT3 час. 1. Вы сейчас в интернете
3. Вы читаете
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
Gluc0SONY
о сроках выхода пока речи не идёт.готовы только трейлер и одна серия.
1. Вы сейчас в интернете
3. Вы читаете
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
Gluc0
вот к сожалению нигде.она даже толком не смонтированная.
1. Вы сейчас в интернете
3. Вы читаете
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
#Продуман :
о сроках выхода пока речи не идёт.готовы только трейлер и одна серия.
Вообще-то сериалы часто запускают отсняв как раз одну серию - пилотную. Если серия понравится зрителям, то быстренько снимают дальше. Порой серия монтируется в день показа.
1. Вы сейчас в интернете
3. Вы читаете
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
Трейлер по ощущениям напоминает средний боевик начала 90-ых годов из Той_Самой_Демократической_Страны™. Понравился только момент с Куценко. :/
я видел видео с игромании, так там сказали кореспонденты, что видели первую серию, ещё толком не смонтированную, но отснятую, и сказали, что неплохо сделано и с голивудским размахом.
Посмотрел трейлер, ни впечатлило ни капельки. Спецэффекты аномалий сделаны крайне не естественно, даже стажер на любой серьезной студии, справился бы наверное лучше. Звукорежиссер подкачал, голоса плохо слышны за остальными звуками, наддеюсь в самом сериале этого не будет. Хотя фиг с ним со спецэффектами и звуком, это можно стерпеть если сюжет не подкачает.
P.S. Не стоило снимать на натуре, а сделать нормальные декорации, хотя все наверняка упирается в бюджет.
сталкер это не боевик)))
Судя по трейлеру, на боевик им денег не хватит :)
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
Почему в трейлере нарезка из любительских фильмов? "Сектор 62'18" вроде. К тому же "Киносталкер" любительское объединение, например они сняли фильм "Тяжелая земля".
Хоть бы этот сериал был про Стрелка, Шрама, Дяктерёва.
И при таком расскладе это получится лажа,надо игру от фильма отличать!
А я наоборот думаю что так будет лучше, лучше это будет сериал про знакомых нам сталкеров,
а не про кокого то там военного или учёного или кокого то другова сталкерка.
И зачем игру обязательно отличать от фильма?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.