Прошу ответить на вопрос!Мне не понятны концовки игры.Пробовал все варианты.Возле Монолита все понятно. А вот когда проходишь локацию ЧАЭС и после ролика как Меченый уничтожает емкости с О сознанием вдруг оказываешься на верхушке трубы.Попробовал продолжить игру (через подъемный кран и т.д) и все потом вернулось на круги своя.Так я и не понял это задумано разработчиками? А когда в этом случае будут титры?
zanuda64 ты играешь не в оригинальную игру, а в игру с каким то модом, который добавляет в игру фриплей(свободную игру) после завершения основной сюжетной линии. титров ты не увидишь никогда.
zanuda64 чё т я не понял, на какой ещё верхушке трубы?:blink После уничтожения О-сознания, проигрывается ролик, в котором Меченый ложится на траву в солнечный день.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Cиноби Это никакой не мод просто некоторый патч (не помню какой)добавляет этот так называемый "фриплей"Но он ограничен так как с этой вышки ты никуда не денешся,а вот как товарищzanuda64 там проскользнул для меня загадка! TheDoktor С этим патчем после ролика оказываешься на этой самой трубе!
Всем доброго времени суток.Такая проблемка.Прохожу локацию Радар.Отключил выжигатель мозга.Выхожу к локации Припять и после загрузки локации игра выкидывает в винду.На другие локации пускает.Подскажите в чем проблема.
Ты говориш я демон!Так и есть.Со мною не видать,тебе удачи.Но моё дело злое,месть.Для демона не может быть иначе!
ej1999 во первых, откуда ты не можешь дойти до бункера? Укажи место, так сказать, старта. На счёт зомби, они как бы тоже не "пустые" ходят, как вариант пользуйся их оружием и остатками боезапаса. На счёт "иду прямо" и "локация заканчивается" (куда иду, где заканчивается?), вообще молчу. Короче, грамотно поставь вопрос и пиши с запятыми!
Ну ооочень точный ориентир!:dry: Откуда я знаю что тебе ответить, может ты залез на территорию, где разрабы специально такую радиацию поставили, что бы понятно было, сюда не надо. Если ты правильно идёшь, то значит комбез плохой. Попробуй арты, которые радиацию снимают, на пояс повесить.
Скачай журнал "Шпиль"№1(19)помоему 2006 года(в поисковике поэксперементируй)там все консоли о сталкер и много другого.
добавлено спустя 11 минут
zanuda64 Тебе и другим сталкерам,которые хотят пройти игру в оригинале до конца(даже если у вас нет денег купить лицензию-как бы не ругались модераторы и админы сайта а купить лицуху СТАЛКЕРа могут далеко не все,проверено и прочитано...)удалите с корневой папки" сталкер "папку gamedata- и у вас одна из версий(обновленная или нет)оригинальной игры....все просто,удачи.
отредактировал(а) YALOK: 15-11-2010 12:26 GMT3 час. как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
#pulimetm60e3 : Вовка карп
Парень не врёт.Я встречал несколько модов,часть файлов которых устанавливается в папку bin
Ты сам написал что только часть файлов устанавливается в bin. Они в основном отвечают за изменения в движке. А конфиги, скрипты и т.д. устанавливаются в gamedata. А вобще заканчиваем оффтопить.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.