Gerkules тут на портале, в разделе ТЧ-модификации, найди тему "Народная Солянка 2010". Заходишь туда на первую страницу, там достаточно ссылок, описание, гид и даже Соль в виде Инсталлятора (качай лучше его, чтобы не было проблем с установкой) от tor62. Удачной игры.
Здраствуйте, я достаточно долго играл в сеть и понял что было бы не плохо попробовать туду впихнуть хотябы пару монстров и нпц, я облазил кчи статей по редактированию сталкера и карт, и нечего дельного на эту тему ненашел, это вообще реально сделат? и как если не сикрет?
швондир
Потрясающая формулировка вопроса. Но так уж получилось, что я тебя понял, а значит и дам ответ.
Самый простой путь - какому-нибудь хламу (вроде ПМм) прописать стоимость 100...000 (много не мало, десяти нулей хватит) и продать торгашу.
Как прописать: в конфиг-файле объекта по адресу gamedata\config\weapons\ (выберешь файл сам, но pm вполне сойдет) находишь параметр cost. Меняешь, сохраняешь, радуешься.
Здоров, народ. Я тут мод ищу, желательно для чистого неба. Нужно, чтобы ГГ (если нажимаешь на "горячую" клавишу)начинал молиться, как монолитовец и желательно читать молитву (не обязательно). Вопрос, есть ли такой мод или может кто-нить создать его?
Кто подскажет как добраться до тайника Хабар Коваленко в ЧН.Находится на болотах за колючкой и за ж/д насыпью???Играю в Sigerous Mod.
Че то фигня какая то.Не могу завалить в начале,а потом начинается как тенях чернобыля,но одна проблема-не могу починить костюм,следовательно меня убивают-вот и весь финал!!!:-(
Подскажите пожалста, я создал "уникального" npc и присвоил ему функцию торговли, но половина его вещей лежит на полу, как ему добавить максимально переносимый вес?????
Sine Я прописал тока патроны, а в файле торговли ему поставил файл бармена (он выкидывает тока немного омуниции), а если сделать что бы он продовал все веши то у него там склад на полу получается
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.