LordOfChaos
Хотя бывает и такой глюк что его там нет.
Я делал так: сперва просто туда спускался (автоматический квест от Сидоровича на зачистку подземки), затем не получая награды брал у Воронина квест на Кочергу и тогда шёл опять на Агропром...
Это единственный способ который я знаю. Переигрывай...
krismush
В подземельях Агропрома тебе надо найти место где в стене есть вентиляционная шахта(в боковом коридоре). Поднявшись по лестнице внутри шахты попадёшь в тайник группировки Стрелка. Ищи это место:
Удачи.
отредактировал(а) Грюма: 29-10-2010 01:37 GMT3 час.
Спасибо!место я нашла залезть туда не получается.я залезла на ящики,а дальше не могу.ничего не видно,фонарика нет и лестницу не вижу javascript:none();
krismush
В меню игры зайди в настройки, затем в подраздел: "упраление" - там будет список действий и кнопок за них отвечающих(их можно переназначить если это необходимо).
Прыжок - пробел)
krismush,Грюма
Заканчиваем развивать тему, вопрос выеденого яйца не стоит. А самое главное, к тематике топика никаким боком не относится.
______________ Предупреждать больше не буду.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Помогите плз,я пришёл в Припять,подошёл к долговцам,мы побежали,потом монолитовцев на крыше отстреливали,после того,как всех кокнули,все долговцы в ряд встали и стреляют тупо в здание.. ОМГ..
и никуда нехотят идти.. как их заставить помогите а ?
#Gonz : STALKER-HaEmHuK Иди дальше сам или патч скачай =)
Да всё уже,это прошёл,другая беда:до саркофага добегаю,но там много монолитовцев,броня полностью поврежденна,ненаю чё делать )свитер и то лучше защищает)посоветуй что-нибудь.
Gluc0 niki4 Darkscape пацаны вы помогли мне я помогу вам я знаю где лежит пистолет большой бэн и дезерт игл.а ещё где лежит фамильное ружьё:-cool). На дикой територии возле упавшего вертолёта подземный ход если по этому ходу идти там труп это Гордон Фримен у него дезер игл.Возле него контейнер в нём ящик в нём большой бэн а если идти ещё дальше ещё один контейнер в нём фамильное ружьё ВСЁ удачной игры:gamer1::gamer:
народ прохожу мод 30 новел из зоны кто его проходил напишите в личку но мне щас нужна помощ незнаю куда отнести цинк с патронами я его взял у долговца это в той мисии когда нада долговца от бандитов спасти
MIXA48
Вообще-то пишешь не по теме, будь внимательнее. Эта тема для ОРИГИНАЛЬНОЙ игры(без модов).
А на твой вопрос: этот квест встречается во многих модах. Имхо отдать боеприпасы надо Бесу(командиру сталкеров на свалке брошенной техники).
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.