Во всех частях и модах хожу с SIG SG 550,
В рюкзаке всегда имеется АК-47, "Отбойник", Винторез и ВЛА. из пистолетов Desert Eagle (Пустынный Орёл)
С "сигом" хожу из-за его универсальности и качества. Стреляет метко, быстро, да и поражает не слабо, стоит нормально.
Жаль что отбойник есть только в Зове Припяти, хороший дробовик, можно за дёшево починить, надёжный, сильный.
Винторез при себе из-за его точности, компактности и лёгкости.
АК-47 - Автомат на все случаи в зоне, очень хорош, да и стоит 4000-3000 тысячи.
ВЛА - Профессиональный автомат, ценю его из-за точность и повреждение.
С Desert Eagle из-за сильного повреждения.
----_¶___________________._
---/________\___/__________|]
--/__==O_________________/
---),---.(_\(_) /
--//_¤_),------
-//_¤_//
//_¤_//. ДОЛГ - Никто кроме нас!
T-MAN417, ну ни хрена себе, сколько ты оружия таскаешь!!! :blink
Плюс ко всему этому "счастью" патроны нужны... А ещё аптечки, бинты, еда, антирад и медикаменты. И, конечно же, артефакты. Ты, наверно, постоянно перегруженным ходишь :-)
Valah Да, я перегруженный почти всегда. Артефактов набираю и продаю. Далеко не убежишь когда в рюкзаке столько вещей, но противник будет побеждён. Бинты наверное больше в чистом небе нужны, а аптечка мало весит. еду могу выбросить, но не всю.
---),---.(_\(_) /
--//_¤_),------
-//_¤_//
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
БаЛаБоЛ, нет, ак-74 я имею в виду, там разные модификации ак-47, а так во общем говорю ак-47. Чтоб не путать, где и какой автомат. Если что то это АК-74 или иная модификация.
---),---.(_\(_) /
--//_¤_),------
-//_¤_//
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
По теме: Only LR-300, ибо кучность, скорострельность и точность, то что надо!
В игре (да и с модами тоже) - да, согласен. Но в жизни стоит эту хрень в болото/грязь уронить, и за её работоспособность уже тяжело поручиться.
Вообще, даже не знаю, правильно это или нет, но всегда выбираю в игре стволы, которые хороши не в игре, а в жизни. Поэтому, в 65-75% всех своих многочисленных прохождений играл с советским/русским оружием. Хотя, повторюсь, в игре LR-300 - очень удачный выбор.
stalk96vl, я знаю, что LR-300- это очень ненадежное оружие, сам писал об этом :ye)
А SIG 550, по-моему, тяжеловат будет - 4 кг без навесов, а с полным магазином, оптикой и подствольником вообще 6 кг. Хотя, если честно, я с "Абаканом" хожу, его если обвесить, тоже 5.8 будет, но всё же...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.