N T L :
После того, как отказываешься лететь на вертолёте из Припяти,можно ещё какие-нибудь задания повыполнять или на этом игра заканчивается?
Если есть квесты которые ты ещё не выполнял то можно, а если ты уже выполнил все задания то нет,
можно просто бродить по локациям, собирать артефакты и т.д.
N T L После отказа от эвакуации начинается фриплей и ты волен делать всё что хочешь,а когда надоест подойди к любому проводнику ,попроси вывести из зоны и смотри концовку!))
Dr. KILLER оу, я честно точно не помню (давно играл), но по моему эту карту надо взять у кого то из наймов или научников, которых ты расстреливаешь с многоэтажки, сорри если сказал неправду.
Ребятки одна карта для входа в лаб х8 вторая красная в помещение с хабаром,красную вы возмёте когда выполните квест один выстрел и первую в испыталке когда Кардану понесёте гаусс для ремонта.
Как играть по сети с учётом того что у меня лицензионка но до этого этим диском пользовался мой друг и при попытке подключения к серверу выскакивает надпись что этот ключ уже использовался?
Как играть по сети с учётом того что у меня лицензионка но до этого этим диском пользовался мой друг и при попытке подключения к серверу выскакивает надпись что этот ключ уже использовался?
Смотри если вы с другом хотите поиграть на одном серваке и одой лицухой то ключи совпадают и ПУЗЫРb
Fray такого не может быть, всего существует только несколько ключей таких на милионы дисков вы можете хоть всем городом 1 ключ использовать
ты не прав на каждую лицуху свой CD-key разработчики не дебилы, что бы целый район купил одну лицуху, все установили и играли по сети, они специально сделали так чтоб каждый купил чтоб ключи не совпадали!!!!
ты не прав на каждую лицуху свой CD-key разработчики не дебилы, что бы целый район купил одну лицуху, все установили и играли по сети, они специально сделали так чтоб каждый купил чтоб ключи не совпадали!!!!
Хехе это ты не прав!)Такое есть представь сколько лицензионных дисков продаётся не у всех одиннаковые ключи,поэтому прежде чем говорить разузнай сначала!;-) И ещё чото не по теме начали говорить!
я играю с модом SGM_COP_v1.4 подскажите как пройти квест именное оружее!!!
добавлено спустя 9 минут
Gluc0
Хехе это ты не прав!)Такое есть представь сколько лицензионных дисков продаётся не у всех одиннаковые ключи,поэтому прежде чем говорить разузнай сначала! И ещё чото не по теме начали говорить!
этих ключей примерно 3,428324546629494е+25 хватит на один регион, а лицухи ещё на версии делятся, и это на факт что весь регион купит одну версию, считай это число умножь на 10 регионов на 5 хватит точно!!!
отредактировал(а) С.Т.А.Л.К.Е.Р. (Денис): 25-11-2010 10:57 GMT3 час.
целый район купил одну лицуху, все установили и играли по сети
Ну допустим, что кому-то из этого "целого района" достанутся "резервные копии", а что делать остальным? Как ты себе представляешь то, как остальные будут делить эту "одну лицуху"(пилить её что-ли)?
Я не понять, как задезть в пещера из которой просит достать что-то Вобла? Прыгать - не вариант, там высоты большые расшибуся в лепёшку. Один раз прыгать но там очен много снорков и они меня сожрать :(((( Как достать это?