По-моему самый трудный монстр это - Бюрер, из-за того что, бросается хламом, причём с очень большой силой, на расстоянии, убить с автомата или с другого огнестрельного оружия почти невозможно (защищается пси полем) и выбивает оружие, плюс к этому отбирает силы. Ножом можно быстро и просто убить. В Зове Припяти он кажется сильней.
Desant, Псевдогиганта убить очень просто, либо быстро в упор стрелять с "Отбойника" (подойдёт любой дробовик), либо с SG 550 на расстоянии :-) так же подойдут гранаты. Полтергейста можно убить гранатой или с подствольника. (Нападать на них надо не двигаясь из-за того что убить хламом может. :-) Контролёр не слабый, но и не сильный. Очень сильно выводит из себя, картинка на экране портится, звук пищит, когда захватывает ГГ не "в себе". Когда контролёр рядом, издаётся характерный звук, можно узнать сразу. Убить его можно так: Прячась за углами, подойти сзади и стрелять в упор.
Зомбированный сталкер убивается просто, выстрелами в упор.
----_¶___________________._
---/________\___/__________|]
--/__==O_________________/
---),---.(_\(_) /
--//_¤_),------
-//_¤_//
//_¤_//. ДОЛГ - Никто кроме нас!
По-моему самый трудный монстр это - Бюрер, из-за того что, бросается хламом, причём с очень большой силой, на расстоянии, убить с автомата или с другого огнестрельного оружия почти невозможно (защищается пси полем) и выбивает оружие, плюс к этому отбирает силы. Ножом можно быстро и просто убить. В Зове Припяти он кажется сильней.
Мне кажется бюрера эфективней убивать ножом если он один, а ещё лучше с РПГ.
Я думаю,что самый опасный мутант-бюрер.Его почти невозможно расстрелять,а если его с ножа бить,то больно сильно потом костюм портится.Это в ЗП и на сложности мастер.
stalk96vl, да это очевидно, я химеру быстро завалю не потратив ни одной аптечки, а на берюрера силы и нервы нужны, плюс к тому что бюрер образует защитное пси поле и бросает хлам с силой. А химера, пригает и дерёт. И кто кого. По моему бюрер сильней.
----_¶___________________._
---/________\___/__________|]
--/__==O_________________/
---),---.(_\(_) /
--//_¤_),------
-//_¤_//
//_¤_//. ДОЛГ - Никто кроме нас!
#T-MAN417 : stalk96vl, да это очевидно, я химеру быстро завалю не потратив ни одной аптечки, а на берюрера силы и нервы нужны, плюс к тому что бюрер образует защитное пси поле и бросает хлам с силой. А химера, пригает и дерёт. И кто кого. По моему бюрер сильней.
ну смотри бюрер когда поднимает какой либо предмет его пси-поле сразу отключаетца вот тогда его сразу надо валить он тогда отпускает предмет тогда сразу надо прятаться когда он опять поднимает опять начинаешь стрелять вот так пока не сдохнет
а химера быстро двигаетца по ней тяжело попасть если от бюрера можно спрятаться то от химеры уже не как
Контралёр мочит както страно он притягивает здалека и всё в ушах свистит.
добавлено спустя 2 минут
Вот полтергейст он весь током мигат и летат а мочит я незнаю как.?
добавлено спустя 2 минут
Да вот химера опасный мутант она токам мочит содного удара.
добавлено спустя 2 минут
нет самый трудный монстр это химера.
добавлено спустя 7 минут
Зомбированые сталкеры отличаются тем что они ходят медлено разговаривают, а просто зомби они как бешенные несутся лижбы разорвать сталкера даищё уних мутирование другое,т.д.
отредактировал(а) Фантик: 01-12-2010 09:56 GMT3 час.
Череп12 я услышал сдесь конечно много интересного, но я использую проверенный метод -- подствольник(вали с близи, построй из себя камикадзе, но не корчь из себя снайпера:st)!) Очень жаль что я не услышал этот вариант:cry:, ведь даю 100% это работает!
добавлено спустя 2 минут
(!!!Внимание!!! Я говорил про зов припяти!!!)
отредактировал(а) Ремингтон: 08-12-2010 22:39 GMT3 час. Настоящая жизнь гораздо интереснее -- нет искупления и мало счасливых концовок...
Очевидная максима
Да с псевдогигантом надо действовать быстро. Я в Зове Припяти его встретил , первый раз, в лаборатории. Поначалу опешил, не ожидал этого гад встретить здесь, потом увидел лестницу залез наверх и закидал его гранатами . Ну короче говоря этого гада проще и быстрее всего завалить, высрилив из подствола прямо в макушку .
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.