Lamergy,
например, мощная database machine..
Вообще, это оффтоп, windows7 на такие тачки не ставится. Если так интересно, пиши ПМ, расскажу, куда и что и зачем))
Stirliz Может драйвера нормального нет в семерке. Посмотри поставлена ли галочка "Воспроизводить компакт-диски". Поверь через утилиты тестирующие приводы, например, которые есть в Nero.
отредактировал(а) СахарОК: 13-11-2010 22:00 GMT3 час.
Каким-то макаром система обнаружила что она пиратская. В правом, нижнем углу написано "Ваша копия виндовс не является подлинной" и рабочий стол с черными обоями. Обновление KB971033 вроде не ставил, саму винду обновлял дня три назад. Службу потом отключил.
Это можно вылечить?
У меня древняя nVidia Geforce fx 5500 стоит. Недавно взял Винду семерку x86 максималку, немогу ссылку найти для закачки драйверов. Windows Update не хочет искать видеодрайверы. Помогите кто-нить найти дрова.
Спасибо, а я уже хотел форматнуть жесткий. В знак благодарности дарю тебе артефакт Стёрку :-cool). Извини больше ничего такого нет. ;-) Как говорится, ничего бесплатного в мире нету(ну или что-то в этом роде).
добавлено спустя 3 часа 1 минуту
Драйвер работает, только проблема одна - проги с автозапуском с картинкой появляются с правой стороны монитора. В ХР также иногда было но я как-то исправлял, не помню, давно было. Да интерфейс там был понятный. Здесь какой-то интерфейс урезанный, как исправить?
отредактировал(а) Dr. KILLER: 21-11-2010 21:38 GMT3 час.
#administrator152 : Bod А какой смысл ставить семерку на ЭТО?:dry:
Безопасность, так сказать превыше всего. Помню читал в каком то журнале, там чел из компьютерной индустрии сказал (или сам Бил Гейтс): Windows 7 быстрая как XP, защищённая как Vista.
Вот такие пироги:-)
в драйверах от Xp там можно выбрать частоту света, контраст и прочие прибамбасы сразу как устанавливаю, а тут я смотрю как будто автоустановка с самонастройками. И монитор е может определить(найти) в результате получается, комп берет мой экран как левую половину экрана созданного из нескольких мониторов
добавлено спустя 1 минуту
выбирает,так сказать многоэкранный режим
отредактировал(а) Dr. KILLER: 23-11-2010 17:51 GMT3 час.
Dr. KILLER
Обычно расширенный экран получается при двух подключенных дисплеях - при одном не должно
Нужно войти в CCC - Catalist Control Center и там полазить
Вход - или сразу по нажатию правой кнопки на экране либо разрешение экрана - доп параметры...
tolanchi - спасибо огромное, я залез в разрешение экрана, посмотрел, поковырялся там и выбрал опцию Отображать рабочий стол на 1 - м мониторе. Помогло, Огромное спасибо еще раз.:-cool)
отредактировал(а) Dr. KILLER: 23-11-2010 19:48 GMT3 час.
винда 7 материться не могу забанят Но таое желаение ее матом накрыть что аж нервы сводит! такой отстой Отстойней некуда Даже VPN сеть создать целая проблема ХР рулит
Народ может поможете, у меня вин 7 максимальная проблема в том что я не могу установить игру одну она у меня на образе(iso) просто при запуске файла сетап(который запускает установку) пишет что версия этого файла несовместима с данной ОС.На ХР все нормально запускалось.Пробовал ставить совместимость в свойствах файла но, это не помогло
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
при запуске файла сетап(который запускает установку) пишет что версия этого файла несовместима с данной ОС
Попробуй следующее:
открой диск не двойным кликом, а пр. кн. мыши / открыть, скопируй содержимое в специально созданную папку на жёстком диске, и там уже примени режим совместимости.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.