Ололо...так быстро не скажешь =_=
Думаю...ммммммммм......трудно сказать где было трудно XD
Допустим Аноомалия "Лоза"...у меня с ней свои счёты...она однажды мне подставила подножку >_>
Самое опасное место в игре ето пещеры около заправки на Затоне. Когда берёш квест у Корягы в самом начале игры на нахождения контейнера который, по его словам, провалился после землетрясения на ''несколько метров''.
#- Voron - :
Самое опасное место в игре ето пещеры около заправки на Затоне. Когда берёш квест у Корягы в самом начале игры на нахождения контейнера который, по его словам, провалился после землетрясения на ''несколько метров''.
Что там такого опасного? Там всего несколько снорков, и аномалий там нет, или почти нет.
А фигня а не место в 3П против снорков и ствол не нужен... а самое стремное было пожалую 1 пер на химеру идти.... а потом развлекались с другом после ведра водки без костюма и оружия с химерой ПвПшиться... очень весело)))советую всем попробовать))
Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят "Долг", победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты!
Готика внутри нас))
Мне нравиться церковь...
бог...
религия...
ну и богохульные анекдоты))))
#- Voron - :
Ну-у, не знаю. Ведь сначала ствола хорошего нету. Также легко потерятся, темно очень, даже фонарь не помогает.
А АК-742у чем не хорош? Чтобы не потерятся постоянно иди направо от запорожца, что то я не замечал что там очень темно, даже фонарь не включал, ты наверное там ночью был.
Мне кажется это х8, там ощущение незнание места, то есть...ну вот я до сих пор полтергейста не нашел, и максимум 3 документа находил...вот я когда играл в первый раз сталкер, я в лаборотории нечего не знал, в итоге меня бюрер холодильником убил, а тогда я даже не нашел, который на параше плачет...так что я считаю, что это х8
Glory, Glory Man United! Manchester United 3 : 1 Chelsea
не то что бы очень.. но вот когда бюрер в лабе плачет как ребенок, а потом тебя холодильником - аж мурашки по коже в первый раз были ))) так что зачот просто разрабам. страху нагнали )))
Если говорить о фриплее, то тут и стрёмно, и опасно, и весело &P бывает в Припяти ночью около КБО Юбилейный, у меня там однажды около 3 ночи был бодрый коктейльчик из нейтралов, наёмников, кровососов, а потом еще и химера со стороны детского сада нагрянула.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.