только мастер,это не понты,хотя при войне группировок с долгом вначале очень тяжело-остальное чепуха но без тактики и толики стратегии лутше не соваться.
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
В Stalker лучше всего играть на Мастере или Ветеране. Игра сразу более реалистичной становится. С одной пули можно сдохнуть! Каждый патрон и каждую аптечку экономишь, потому что не знаешь что дальше будет.
''Говорят Зона не меняет человека, а наоборот, раскрывает его так, как только возможно.'' '' Никакое оружие не спасет, если голова не способна думать'' Сергей Недоруб Песочные часы.
На мастере, дабы ощутить всю реалистичность Зоны...
Особенно в самом начале, когда убегаешь от пулеметной очереди на кордоне! :-)
...
Ваша реакция типична... Вы не способны понять глубину этого открытия! Вы, конечно, можете уничтожить все экземпляры здесь, но это ни принесет добра.
Я распространил Гибриды по многим, многим мирам. Вы не найдете их, пока они не проснутся сами.
...
во всех играх играю на максимуме...но не из-за крутизны,а из-за того что у меня паранойя:не могу играть спокойно на других уровнях сложности...все время преследует чувство,что мне НПЦ поддается :)
Люблю так:если просирать,так чтоб честно:)
Лучше играть на ветеране(или на среднем уровне в разных играх), лично моя точка зрения. Самый сложный уровень в игре придает немного читерства нпс, то-бишь по тебе шмаляют по хеду и с довольно приличным уроном. Но как не странно, сталкер довольно легкая игра, можно и на максе выжимать.
Мастер самый нормальная сложность. И не сложно, и реалистично и т.д.
''Говорят Зона не меняет человека, а наоборот, раскрывает его так, как только возможно.'' '' Никакое оружие не спасет, если голова не способна думать'' Сергей Недоруб Песочные часы.
Я лично могу поставить галку на мастере но так делать не буду вы сами не удивляетесь 43.1 процент играют на мастере по вашему это ли не странно. Я играю на опытном т.к в Лиманске на стройке полная ж**а на мастере хотя конечно же не всем дано быть мастерами .
Так как играю в ЧН в первый раз, то на новичке потом буду играть на мастере. Кстати новичок в ТЧ и новичок в ЧН достаточно сильно разнятся(в ЧН сложнее).
Я раньше всегда на новичке играл.Мне надоело потом что не очень реально.
1.В меня раз 5 из ружья выстрелят и токма тогда друзья ногами вперёд несут.
2.Патронов ну уж очень много!На тот же СГИ или на калаш по тысяче!А так есть смысл мародёрить.
3.Аптечек больше 60! Девать некуда!Хватает и 5 штук.
4.С бинтами тоже самое.Ну 10, и хватит.
5.Но что меня и вправду поразило так это гранаты!У каждого сталкера по 2-3 гранаты!Нужно ведь внести немного реальности.Ну подумайте сами не все сталкеры такие везунчики на хабар.Так откуда спрашивается у бандитов по 2 ф1 когда у них денег на бронь нет!
Ну я попробовал на мастере и втянулся.:-)Всем советую.А новички пусть на ветеране играют.;-)
Moonlight and vodka, takes me avay, Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.