Я делаю просто, беру у Фаната квест, выбегаю навстречу наёмникам, кидаю 2 "Ф-1", парочку выживших добиваю из автомата. Как правило, они даже не успевают отойти от вагончика.
аналогично.разница лиш в том что подствольными гранатами долбаю.или только автоматом управляюсь.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Я всегда делаю так: бегу к точке, откуда идут намёники, перестреливаю их и возвращаюсь :) Куда интереснее сделать это задание как просит Фанат . Залезаешь на крышу дома разрушенную , та что напротив костра , подпускаем наймов до центра улицы , новички уже в подвалах отмораживаются жахаешь с подствола в наймов и тут же они оказываются под перекрестным огнем, шансов выжить в таком переплете никаких[/b .
#serz :
Я всегда делаю так: бегу к точке, откуда идут намёники, перестреливаю их и возвращаюсь :) Куда интереснее сделать это задание как просит Фанат . Залезаешь на крышу дома разрушенную , та что напротив костра , подпускаем наймов до центра улицы , новички уже в подвалах отмораживаются жахаешь с подствола в наймов и тут же они оказываются под перекрестным огнем, шансов выжить в таком переплете никаких[/b .
Да пожалуй ты прав, так намного интересней, но так у меня они успевают перебить несколько сталкеров, и я предпочитаю не рисковать.
Стaлкeр Прежде чем взять квест , перевооружи новичков , это долго но принесет свои плоды.А когда на крыше сидишь ,наймы тебя не видят так что не мандражуй , остальные же сидят тихо ,оглядись дождись момента для первого выстрела ,и все получится .
если выйти им на встречу.то не надо ни новичков вооружать ни их терять.встретить их у вагончика и всех их положить.и будет тебе хабар.в виде их амуниции.тока с укороченым калашом или двухстволкой лучше этот квест вообще не брать.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Стaлкeр Безо всяких модов , и это давно известно а вот с броней не пробовал ,как будто им и в своих пиджаках хорошо .Уже в первом сталкере неписи помалу мародерили , если приглядеться за их житухой .
добавлено спустя 24 минут
TERADRON Этот квест я исполнял и как ты делал ,и по другому , зачем так далеко ходить ,прямо у околицы всех можно успокоить ,но понравился мне все таки план Фаната . Cколько мне помнится Сидор просит там же умыкнуть чемоданчик у вояк скрадом , а если скрадом не получается, вояки то двинут на зачистку деревни , вот здесь новички с хорошими стволами стопудово одерживают победу над вояками , вот такие зигзаги брат сталкер.
отредактировал(а) serz: 15-11-2010 18:53 GMT3 час. Я всегда говорил , сталкеры психи все поголовно.
Вы конечно все молодци! Но кому как нравится! Ктото сам нападает как отчаяный головорез круша, меся всех противников! Ктото ждёт удобного момента как профессионал! Вот я, я любитель СВД для меня лучше посидеть, подождать в укрытии а потом бах!!!!..... Но убью всех один без помощи кого либо. По моему мнению это простинький квест, сложного в нём ничего нет........
serz ну блокпост не напряг.я его полностью вырезаю и никаких репресий.да и наймы тоже не напряг туду сюда прогулятся.зато под ногами никто не путается.и от души подствольником им зарядит в лоб можно.
В оригинальном ТЧ квест не выполнишь как задумано, с засадой.
Вот заснял как все должно было быть. Мод - Восстановление старого сюжета.
http://www.youtube.com/watch?v=KT6rc-b166E
обычно я прохожу квест так:засяду у запора что справа от костра,(желательно иметь с собой СВД,ес нет то и АК-74 с оптикой)и валю всех!!!никуда выбигать навстречу не надо!!!!:ye)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.