МудрецRat_Revenant
С оффтопом рекомендую закончить. По модам в раздел "Модификации". STALKER_of_2010
По-моему ссылка на скриншот, но каким боком это к тематике топика?
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Может было, или уже кто-то замечал, но я только недавно обратил внимание. GSC сделала скрытую рекламу спортивной компании UMBRO, на пистолете с интегрированным глушителем.
В пещере на Затоне(где контроллер сидит) труп сталкера. Но заметьте что его зовут не как-нибудь типа: Саня Снайпер или Вован Умник; а конкретная залепуха как у любого квестового перса - МАЙРОН. В чём соль?
Geralt of Rivia В общем у меня была мысль что это должно было быть как-то связано с Сорокой и его баснями о убитом им контроллёре. Потому что на его эту историю Дегтярёв ничего путнего ответить не может.
Мудрец
Говорил? Ты слышал голос, был ли это разговор (в прямом смысле слова) или ментальная фраза, я думаю утверждать не будет никто.
Этот контролёр ещё раз доказывает, что была какая-то задумка у разрабов, но они её так и не реализовали.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Мудрец Я когда первый раз туда вошёл (глубокая ночь, тишина, никого кругом нет, из источников света только монитор и тут этот голос) - чуть не обосрался...:-)
Кстати если после первого предупреждения уйти оттуда, а потом вернуться через какое-то время он говорит уже другую фразу...
Шустрый ваще во всех частях был. В ТЧ надо спасти по заданию Сидоровича, в ЧН он на базе в домике где Лебедев возле входа, в ЗП он на Скадовске принимает заказы
баян конечно, но это ныки монолитовцев на самом деле...
добавлено спустя 3 минут
а вообще пасхалок капец как много я их все уже не помню... от лебедева в х8 до новикова с азотом...
отредактировал(а) avatar_nik: 26-10-2010 13:14 GMT3 час. С одним человеком случилась беда -Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, о
не, в ТЧя кучман их нашел, их там прям как артов, от Сахарова до Фримена &P
С одним человеком случилась беда -Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, о
По-моему, пасхалка про Пригоршню и Химика притянта за уши. Единственное сходство, что они последствии начали создавать транспорт для Зоны. А в остальном, никакого подобия.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
При получении задания "Найти костюм с замкнутой системой дыханя" не обязательно облачаться в него, чтобы идти "под Припять". Достаточно просто положить его в рюкзак - всё, задание выполнено, и можно идти в Припять в своём любимом костюме!
с янова можно телепортироваться в припять и на затон(запрыгнуть на здание депо с разных сторон) так же 2 портала есть в припяти и на затоне. на затоне знаю-на крыше здания,там где база наёмников. а вот в припяти не знаю..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.