#Стaлкeр :
Канеш, я уже всех собак у себя во дворе перебил с пневматики!:ye)
Ага,более достойных противников не нашел,герой.Если б увидел,самого взаместо мишени поставил,не взирая на отношения.Ненавижу когда беззащитных обижают,а собаки то сдачи дать не могут.Пойди по людям постреляй,слабо?Конечно слабо,ведь придут и голову отобъют.
Такие поступки,это открытое проявление слабости и вымещение этого комплекса на более слабых.
Пойди в военкомат и напиши заяву в горячую точку...
И еще послушай песню ДДТ "Не стреляй".
.................. Прошу простить за оффтоп.
По теме.Стрелял.2 с хвостиком года в горячих точках.
На янтаре есть дуб крученый;
Среди болот за дубом дом:
И днём и ночью хрен учёный
Сидит торгует хабаром;
Пойдешь направо – псы завалят
Налево – жарка запалит.
Там чудеса: там бюрер бродит
И мерзкий контролер сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы
#Стaлкeр :
Канеш, я уже всех собак у себя во дворе перебил с пневматики!:ye)
Ага,более достойных противников не нашел,герой.Если б увидел,самого взаместо мишени поставил,не взирая на отношения.Ненавижу когда беззащитных обижают,а собаки то сдачи дать не могут.Пойди по людям постреляй,слабо?Конечно слабо,ведь придут и голову отобъют.
Такие поступки,это открытое проявление слабости и вымещение этого комплекса на более слабых.
Пойди в военкомат и напиши заяву в горячую точку...
И еще послушай песню ДДТ "Не стреляй".
.................. Прошу простить за оффтоп.
Да я даже не об этом. Брешет он, причём нагло, ибо завалить достаточно крупную собаку с доступной пневматики (пусть с того же шайтан-весла фирмы Hatsan) вряд ли получится, если конечно не бить ей в глазунью прикладом:lol). Короче, пацан решил выпендрится, вот и всё:-G
И это, цитатку поправь, а то могут на меня подумать насчёт "стрельбы"))
#Фантик :
Я стрелял с ружя с воздушки с пистолета.
добавлено спустя 2 минут
Я ещё стрелял спневматическога и газовова.
Воздушка и пневматика,это одно и то же.. Фантик
Пиши пожалуйста грамотнее,если у самого пока не получается,пользуйся текстовым редактором Word,он обозначит ошибки,исправляешь,копируешь текст,вставляешь в пост....иначе модеры серчают.
Стрeлял с АК-101 Сeрийный номeр 102495, a eщe с ППШ-41 и Кaрaбинa М-16...ну и с РПГ-7 пaру рaз по вeртолётaм :D
А вобщe только с воздушки вмeстe с оптикой))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.