Как жаль что большинство из нас зависят от системы
Что люди сами создают себе свои проблемы
И в этой заднице торчим мы с вами все давно
Как можно все это назвать?
Смертельным аномалиям ,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам не остановить ДОЛГ мы победоносной поступью идём на помощь гражданам всей планеты !!
Korpse С чего ты взял что я буду закатывать истерики...
Каждый сам вправе решать что ему нравится, что нет, и что говорить при этом... Джей Ди от куда такие выводы?
Песни бессмертны, сколько себя помню, всегда в доме звучали его песни...множество последователей и поклонников...
Не могу выбрать лучшии его песни, самые известные - да, а лучших, как мне кажется, нет, все хороши.
Делайте добро из зла, потому что его больше не из чего делать...
Беспечный ангел, совершенно согласен. Его песни переходят из поколения в поколение и не теряют актуальности. Когда мне было года 4, а моему соседу как мне сейчас, песни В. Цоя постоянно доносились из-за стены (из комнаты соседа). Прошли годы, когда мне было уже около 17, эти же песни уже звучали из моей комнаты... Недаром говорят, что в своём творчестве Виктор Робертович намного опередил своё время... Вечная ему память...
Если рассматривать группу Кино с абсолютно нейтральной стороны, то можно сказать, что группа полное УГ.
Обосновываю свои мысли:
1. Группа Кино нагло и полностью своровала образ и стиль у забугорной группы The Cure, тем самым доказывает бездарность Тсоя.
2. Если брать все песни, то более менее с понятным, логичным текстом около 4 - 5 песен будет, в основном они и ценятся говнарямипоклонниками русского рока.
3. Стремное исполнение. Рок музыкой иногда назвать тяжело. Можно легко попутать с группой комбинация.
4. Особая пафосность и псевдобунтарность, которая и предала Тсою популярность.
И пусть кто скажет, что это не так! У него действительно всего пару песен нормальных, остальное чушь полная!
Если рассматривать группу Кино с абсолютно нейтральной стороны, то можно сказать, что группа полное УГ.
Цоефаги съедят тебя с потрохами,камрад.Нельзя бога говном называть.
В принципе,в далекой молодости,когда еще не сильно был знаком с металом и прочим забугорным роком,то слушал иногда Кино,но как было сказано выше,есть всего несколько неплохих песен,остальные посредственные.А так - анахронизм,если честно.
K.A.M.Y.N.I.S.T.
Цитата
ПЕРЕМЕН ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА это всегда будет актуально
Не верю. Обоснуй.
А что тут непонятного? Во все времена и народы люди стремились к переменам (к лучшему, естественно).
Как во времена расцвета творчества В. Цоя, так и теперь (особенно теперь), ибо чем дальше, тем паршивее настают времена... Вполне естественно, что стремление к переменам, воспетым Виктором Цоем, будут актуальны как минимум ближайшие десятилетия.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.