Deхter В званиях толку нет,мы люди гражданские.;-)
По поводу цитат:кто же интересно будет заниматься их отбором и по каким критериям они будут выбираться?
Лaбус, а вы догадайтесь, по каким критериям (: Deхter, цитаты-цитаты... А куда их пихать-то? На фотки? Нет. Под фотки? Места много. Между фотками? Места мало...
G-man96, ну знаешь... Попробуй эту обрезать по-другому как-то... Например, чтоб только голова была, если других фото нет. Если так оставить, то, во-первых, мелко будет на общей картине, во-вторых - глупо.
G-man96, ты меня не так понял. Я имею ввиду, что сейчас всё, в целом, видно. Просто, когда все фото соберут воедино получится одна боооольшая фотка и вот на ней уже в таком масштабе ты будешь выглядеть мелко. Я вижу, что обрезал ты верно - 205х205, но просто на самой фотке ты более чем в полроста получился. А желательно, чтобы была голова, ну и плечи.
Dexter, ничего, если я ту же фотку выложу (разумеется, с учётом нового разрешения)?
Просто - это лучшее, что есть...
отредактировал(а) Valah: 17-11-2010 22:05 GMT3 час.
Есть идея, в промежутки между фото вставлять цитаты пользователей. Как вам?
}{ орошая мысль. Насчет картинки с пользователями: оно мне очень понравилось. Тока надо будет другое фото залить, а то я тут совсем другим вышел. Другого ничего не было.
Deхter прости уж за ложку дёгтя - честно не в восторге от результата... Не "сталкерское" какое-то фото... Может не хватает гофрированных шлагов по краям, россыпей патронов между фотографиями и т.п.???
TheDoktor, не знаю такой моды, как увидел название темы, сразу же в голове набросал как примерно будет выглядеть фото со мной.
Мои надежды вполне оправдались, меня не собираюсь :ye).
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.