clawik Неправда,не со всеми так некоторые открываются и без обыска трупа с кодом!) ПРИЗРАК 123 Посмотри в этой теме уже был такой вопрос!Ищите))
Если ты про х10 то там после отключения выжегателя,смотри у трупа последнего мёртвого монолитовца,ну а потом в ПДА своём гляди!)
#Gluc0 : clawik Неправда,не со всеми так некоторые открываются и без обыска трупа с кодом!) ПРИЗРАК 123 Посмотри в этой теме уже был такой вопрос!Ищите))
Если ты про х10 то там после отключения выжегателя,смотри у трупа последнего мёртвого монолитовца,ну а потом в ПДА своём гляди!)
Мдя!!! Вот зачем не правду писать? Код от двери в Х-10 снимается с монолитовца в экзе, одного из тех, которые обитают на Радаре в тупике (когда идёшь по дороге, первая развилка, вот вправо пойдёшь и в тупик попадёшь).
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Народ, вы когда на базе у Свободы, там есть 8 долговцев в экзоскелетах, они хотят базу свободы разбить, им кто нибудь помогал? просто я со свободавцами их завалил, а другой сценарий интересен...
отредактировал(а) Zidan 10: 17-11-2010 13:20 GMT3 час.
После того как ты убьешь первого снайпера отряд долга пойдет на штурм, ну и естественно прихватят тебя ссобой. Твоей задачей будет уничтожение снайперов на других вышках. Но можно этого и не делать а сразу идти на пролом к Лукашу и убить его. После убийства Лукаша долговцы ретируются на свой хутор, где ты и получишь награду
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.