что ты смеёшься я как то на летыбит залили файл так кто то за платно скачивал один раз
я в шоке был мне 3грн. на халяву прислали :-)
Во общем есть ещё люди которые не умеют скачивать бесплатно.
Люди,кто нить может подсказать,как работать с редактором all.spawn'а ACDC ? Нифига не могу понять что к чему. xrSpawner значительно проще,но мне надо изменить точки переходов на новые локации,но в нем нет данной функции. Помогите
#X-Rayder :
Люди,кто нить может подсказать,как работать с редактором all.spawn'а ACDC ? Нифига не могу понять что к чему.
асдс просто разбирает аллспавн на отдельные текстовые файлы, которые можно править блокнотом, потом собрать обратно. Т.е. сам по себе он ничего не редактирует.
отредактировал(а) Deathdoor: 24-11-2010 12:34 GMT3 час. До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
#goscha :
Ищу мод "Возвращение Меченого". Стоковая игра по сравнению с ней полный отстой. Натыкаюсь сплошь на какое то разводилово. Пожалуйста помогите8-(.
Судя по описанию, это тупо пиратский клон АМК + NLC + может ещё чего то там.
#goscha :
Ищу мод "Возвращение Меченого". Стоковая игра по сравнению с ней полный отстой. Натыкаюсь сплошь на какое то разводилово. Пожалуйста помогите8-(.
У меня на компе гдето имеется, позже ссыль скину.:ye)
Теперь мой вопрос: дайте ссыль на кисть для фотошопа "Разбитое стекло", зарание благодарю.
#X-Rayder :
Люди,кто нить может подсказать,как работать с редактором all.spawn'а ACDC ? Нифига не могу понять что к чему.
асдс просто разбирает аллспавн на отдельные текстовые файлы, которые можно править блокнотом, потом собрать обратно. Т.е. сам по себе он ничего не редактирует.
Да я знаю! Дело в том что я даж разобрать не могу!! Хоть и действую полностью по инструкции! Дайте плиз ссыль на рабочий ACDC сразу сам который разбирает all.spawn без батников! помогите! Ну или хоть который разбирает с батниками но действительно РАЗБИРАЕТ! А то те которые я качал тупо показывали темный экран и вырубались...(
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.