а меня на новой народной солянке убило очень интересно:там хрень похожая на портал есть,но это не портал а аномалия,типа электра,попробывал,вынесло за карту.....:blink:-(:blink
Моя самая глупая смерть- это когда я стрелялась с бандюками, патроны закончились. Я спряталась за вагон, чтобы оружие поменять. Поменяла, поворачиваюсь там бандюк в меня пиф-паф, я соорентироваться не успела, он меня и грохнул!))
Кто меня обидит, в живых не останется!!!&P&P&P&P&P
Я короче играл,ой не помню, вроде мод Исполнитель Желаний. Там короче шёл по свалке,опа,смотрю везде прыгает кто то,но по неопытности (т.к. в этот мод играл первый раз и по идее в нормальном сталкере на свалке снорков быть не должно) не придал этому значения,после перестрелки на пути к военной базе (на свалке) всех кто был на "Заводе" бандиты положили,но тем не менее отстрелялись. Я начал марадёрствовать, т.к. аптечек, еды и бинтов вообще не было))) Слышу снорки воют. Обернулся,их 5 штук подкрадывается! Всех завалил,но одного в прыжке он самым нелепым образом (Хоботом от противогаза) зацепился за ,блин как зазвать... За торчащую из здания металл. конструкцию и повис. Жизней почти на нуле,у трупов конечно же нашёлся всего один бинт((( (сразу был использован) иду дальше,и на меня этот снорк как грохнется,и вроде как прибил (написали игра окончена),и у мя в голове смотря на эту картину закрутились не самые цензурные слова)))) (сохраниться забыл до этого((()
добавлено спустя 39 секунд
Короче как не крути а нормального сталкера без ошибок не бывает)))
отредактировал(а) Сталкер Семецкий: 03-12-2010 06:57 GMT3 час.
А я иду в Бар по дороге,прёт псевдопёс навстречу.Врезался в ГГ, так он чуть в космос не улетел, а псина за ним.Приземлился,минимум здоровья, пса не видно. Аптечек нет. Ну иду дальше. А псина со спины подкралась и завалила.:cry:
Вот такая история...
я играл в зов монолита и от военых на чаэс отстреливался когда увидел что жизней мало осталось и аптечки с бинтами кончились я посто за мешки спрятался и сидел потом просто от ровотечения здох вот смешно то было!
А я один раз шёл по зоне и смотрю контролёр идёт (чего думаю он на дороге делает) ну я чтоб с ним не сталкнуться (мало жизней аптечки кончились и вещей навалом ) пошёл назад а сзади как 2 снорка прыгнут я и побежал вперёд и забыл что там кантралёр:-)А он там со мной уж и расправился:lok5):lol)
добавлено спустя 1 минуту
Иду в чистом небе на базу чистого неба через проводника и вижу что на базе чистого неба все мертвы и бегают 6 кровососов :lok5)
отредактировал(а) --шрам---: 15-12-2010 20:53 GMT3 час.
на кордоне от собак убегал где поезд лежит возле рельс и туннеля запрыгнул на камни ну и вниз провалился и оказался заперт со всех сторон камнями выпрыгнуть хрен и гранат нет пришлось перезапускать
дело было на "выжигателе мозгов": возвращаюсь из лаборатории. вояки, как обычно, встречают приветливым огнём на поражение. продвигаюсь к воротам, делаю шаг и схватываю пулю. через секунду приходит сообщение от бармена, начинающееся словами: "Меченый, живой!...":sarcastic:
Нет эмоций — есть покой.
Нет неведения — есть знание.
Нет страстей — есть ясность мыслей.
Нет хаоса — есть гармония.
Нет смерти — есть Великая Сила.
в моде решил трансформировать морской еж , снял с пояса, бросил в аномалию , лег спать , проснулся , умер , не понял . Повторил 2 раза . умер 2 раза . Спал с колобком на поясе.
— Когда остальные слепо следуют за истиной, помни…
— Ничто не истинно…
— Когда остальные ограничены моралью или законом…
— Всё дозволено…
— Мы действуем во тьме, чтобы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истинно – всё дозволено!
У мясамая тупая смерть играл первый раз в Историю прибоя еду значит на тракторе по кордону неково не трогаю ну решил значет на спукевыйте за насыпью около Лиса, нажимаю значит F и на те появляюсь не около двери, а почти под колёсами у него и на мя ешё это крассная дура едет. вопшем зря я автошколу неазкончил:cry:
В моде "История Прибоя" на локации, где бункер ученых, решил пойти на завод пострелять по сноркам, и только захожу за угол как я проваливаюсь под карту и умираю.
У мясамая тупая смерть играл первый раз в Историю прибоя еду значит на тракторе по кордону неково не трогаю ну решил значет на спукевыйте за насыпью около Лиса, нажимаю значит F и на те появляюсь не около двери, а почти под колёсами у него и на мя ешё это крассная дура едет. вопшем зря я автошколу неазкончил
Сравни
У меня самая тупая смерть. Играл первый раз в Историю прибоя, еду, значит, на тракторе по кордону, никого не трогаю, ну решил, значит, на спуске_выйти(Спасибо LordOfChaos :-)) за насыпью около Лиса, нажимаю, значит, F и появляюсь не около двери, а почти под колёсами у трактора, и на меня ешё это красная дура едет. Вобшем зря я автошколу не закончил.
Самая тупая смерть - надел артефакт медуза и умер от радиактивного заражения, не замечая его (р. з.).
добавлено спустя 1 минуту
Hitman-47
Я шёл. И дошёл.
отредактировал(а) Gathi: 05-01-2011 16:29 GMT3 час.
На Янтаре обстреливал кучку зомбированных.После непродолжительной перестрелки "на ходу" остался только один кадавр.Я его пришиб гранатой,и он от взрыва "сросся" со стеной и начал там дёргатся со страшной частотой.Я подхожу к нему,что бы обыскать труп,только жму клавишу "F",так он пнул меня ногой так,что я перелетел за границу локации.Уверен,найдутся немало человек,побывавших в подобной ситуации
Моя самая глупая смерть это когда я поставил порталы на Кордоне (один рядом с деревней новичков другой рядом с АТП) и после выброса благополучно телепортировался прямо в карусель:-(
Оптимист на кладбище вместо крестов видит плюсы ;-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.