Geralt of Rivia Ды я много раз слышал... Они на карте еще помечаются как... Как ... Короче не так как все остальные тайники.Какжеться как знак химического заражения( с отстрыми концами который, типа радиоактивного)
отредактировал(а) -invisible-: 25-11-2010 19:11 GMT3 час.
CSshnik не вобла а коряга наверно.квест достать ящик из провалившейся под землю машины.ну так там прямо над машиной проход.приглядись к стенкам.там выступы.прыгай на них.берёш ящик.и там гдето 3-4 снорка.их придётся валить.выход из подземелья смотри по карте.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
TERADRON точно, Коряга :)
ННо я сильно тратить жизнь от удара :((( У меня денег нет, я взяться за квест чтобы заработать, и нормального оружия у меня не иметься и аптечек нет. Скажи, какая награда за квест?
CSshnik учи рус. яз. :)
А по делу - прыгай, фиг с ним что жизни потратишь. К тому же там из стен плиты торчат по ним спустись. Снорков из АК можно завалить, уклоняясь от них. В награду ты получишь некоторые вещички из тайника (если пойдёшь к коряге) А потом он скажет что твой ствол - его. Но это другой квест.
Если же пойдёшь к Кардану получишь всё из сейфа. Нопро оружие Коряга всё равно скажет. Из денег не чего не обломиться
награда содержимое ящика частично.то есть тебе предложать 1 или 2 вещи из него взять.или за 500 денег техник вскроет и всё твоё.а там пм модифицированый.медикаменты(научная аптечка кажется)арт и ещё что то.не помню.1 арт тебе окупит если к технику пойдёш и всё захапаеш.а с корягой лучше не якшатся.эта скотина потом тебя обворует на янове.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
как как.берёш детектор и шастаеш по аномалиям.1 ходка даст тебе бабла на нормальную пушку.потом идёш в лагер пережидаеш пару выбросов(совет.можно в лагере их переспать)и снова за хабаром.за пару ходок на экзу наскребёш.
Ну... Можешь сходить на аномалию "Котёл" там два сталкера будут тестить костюм. Потом одного ошпарит и тебе надо будет дать ему аптечку (тебе её даст 2-й) Даш аптечку сталкеру, и если у тебя только детектор отклик, сталкер тебе даст "Медведь" а если есть детектор медведь, то он даст арт.
квесты не дают много денег.основной прибыток это арты.поработаеш на бороду получиш нормальный велес.(помоему за уничтожение логова кровососов).а с велесом веселее чем с медведем.
-invisible-
По-моему, когда валишь на речном вокзале в Припяти молящегося монолитовца у него в инвентаре есть КПК с картой всех "монолитовских" тайников, но о отдельном квесте на эту тему не слышал.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia не по моему точно.в его кпк координаты всех тайников монолита на разных локациях.это гад находится на выщке.в речном вокзале.молится лицом к реке.
А, да. Ещё вопрос. У меня ЗП лицензия от Steam так вот. Бег у меня стоять на Shift (привык на неё) так вот, при попытке бега и нажатии на таб (к примеру в сетевой, когдатаблицу посмотреть хочешь) открываеться сообщество Steam что мне очень мешать. Как это убрать?
Xray23 Хм... странный проблема. Похоже у тебя что-то коряво встать. Попробуй переустановить игру. Ну если не поможет значит корявая игра попаться. У тебя пиратка? Лицензия? Скачаная? Купленная?
Xray23 согласен с CSshnikом, но попробуй купи стим лицензию. Я с ней играю, и ни каких вылетов. Ах, да CSshnik поставь бег на другую кнопку. Иначе никак :(
У меня диск работал нормально я винду переустанавливал, Зов Припяти установил и начинает в начале вылетать(я переустанавливал, не помогает) Диск я купил, он лицензионный
я кстати про эти куски бетона уже указавал.по ним без потерь здоровья допрыгатся можно.хотя я в своей экзе могу себе позволить вот так на прямки сигануть.
А так же можно пройти по другим туннелям. Один кажется на Плато (не проверял,н туннель там есть) находится, а второй на аномалии "коготь"-там точно". Поищи.:ye)
О спасибо! А, ещё вопрос. Я под аномалией... уже не помнить название, там дома стоят, и жарок много. Под ней есть пещеры. Но есть одна пещера там что-то есть. То-ли пасхалка какая-то то-ли мутант говорящий. Но сколько искал не найти её. Где она не подскажете?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.