Ortus
Ну не знаю. Приобрёл лицензионку в день релиза, прошёл с десяток раз с патчами и без. За всё время ни единного вылета или "яркого" бага не было:-G
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
В ТЧ нету смертельных багов ну кроме недачета с припятью . Про ЧН говарить нече. А про ЗП тока когда из трубопровода на припять вылазиш вылетало постоянно но с патчем теперь все нормально.:-)
Такой глюк в игре,играю с модом,перехожу на станцию Янов,выхожу и прыгаю на здание около поезда и меня выкидывает к Ковальскому в Припять,пробую ещё раз и опять.:-G
Класс... Я об этом вообще не знал. Только один переход сам открыл- от туннеля на янов.Сегодня же опробую.
Подскажите, а как на то здание забраться, что на фотографии?
pik-master
Поздравляю брат... Для начала:>Кликай сюда<
В общем если есть вопросы - пиши(для каждого опред. вопроса может найтись соответствующая тема), нет вопросов - читай...
Затон:
Лесничество: здание стоит конец локации напротив где Чапа.
Левая сторона крыши Юпитер,правая Припять.
Юпитер: уже есть описани на форуме левая сторона Затон, правая Припять.
Припять: дом где вход в путепровод правая сторона крыши Юпитер,левая Затон.
Как попасть это уже ваши проблемы.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
jarriK Вы правы, атмосфера игры - это гитара, анекдоты, голоса сталкеров, дышащий в спину кровосос, страх, и многое другое. Без всего этого, графика - просто картинка, она на скажет тебе "Иди ко мне.. Твой путь завершен, человек " :ye)
aркан
1) Как забраться на локомотив.
2)Как с локомотива забраться на крышу
Прыгать. :-)
отредактировал(а) Angelika: 09-12-2010 19:36 GMT3 час.
Кто-то ещё в Дюка первого играет, и на графу пофиг(хотя там больше геймплей). В старую (10-12 лет) онлайн рпг играют люди. Но в большинстве игр все состаляющие образуют одно целое. Отнимешь одну составляющую и всё!
А мы наигрались там во всякие Крайзисы, Халфлайфы и прочее и поэтому некоторых графика его раздражает.
А переходы у меня не работают! Блин. А и ладно. У меня ж Повелитель стоит
Kamikadze95 Графика важна, а если для тебя она не важна играй в Принца Персии
Ребят, а как полюбили игру люди, которые играли на слабых компьютерах? На статическом освещении графику нельзя назвать хорошей. Просто некачественные рисунки.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.