Короче, когда мне купили комп (2008 год, лето) я нашёл у себя на компе папку сталкер со скринами. Там были скриншоты и т.п. так же там был скрин где (я уже непомню кто) говорил прокакой-то вертолёт, и про лабу Х-18 судя по всему это был побег из неё. Также были 3 странных скрина.
1. На нём типо припять. Гаражи а за ними города нет
2. За этими гаражами белая вспышка.
3. От вспышки остаёться немного.
Странными мне показались потому-что в оригинале я вспышки ни какой не видел, или я что-тоупустил?
гонщик Очень просто;-) ! Диск С>Documents and Settings>All Users>Документы>Stalker-shot>screenshots!Есть незначительные ошибки в название папок,но я думаю ты найдёшь)
установила Elite Price mod теперь игра вылетает,ещё только при загрузке...
удалила,толку ноль.....
может я не целиком его удалила,я не знаю...что делать?
Помогите!!! Меня из игры выкидывает, когда я на Бар иду. Проходит загрузка локации и когда должна начаться игра происходит вылет.((( Что мне делать? В чёмпроблема?
D.E.M.E.T.R.A. Gluc0 верно сказал. Попробуй удалить все лишние файлы gamedata db... Для к примеру 4-ого патча там должны быть только gamedata db...(от 0 до 9), и dba, dbb(для 6-ого патча имхо ещё dbc и dbd - соответственно).
cкачал мод "гравипушка из half laif" она может притягивать и отталкивать
предметы(ящики бочки аммуницию и трупы)
но к сожалению никак не действует на НПС
возможно ли сделать так чтоы она приченяла урон врагам
или даже притягивала и отталкивала их как трупы например?
cкачал мод "гравипушка из half laif" она может притягивать и отталкивать
предметы(ящики бочки аммуницию и трупы)
но к сожалению никак не действует на НПС
возможно ли сделать так чтоы она приченяла урон врагам
или даже притягивала и отталкивала их как трупы например?
Зачем дублировать текст? Заканчивай с оффтопом.
Модератор
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 30-11-2010 17:10 GMT3 час.
Доброго вам всем дня. Получил задание от бармена у долговцев-хожу куда стрелка кажет-попал в какую то лабораторию взял документы,а выйти из этого помещения не могу- за мной какой то огонь летает----- ЧЕГО делать надо не пойму нифига?????
Claus Эта тема про ОРИГИНАЛЬНУЮ игру все вопросы по модам в раздел "модификиции" Alexey31 Так для начало ты в лаборатории Х-18,этот "огонь" это огненный полтергейст его можно убить,так что стреляй в него и дверь к выходу откроеться!)
Alexey31 Так для начало ты в лаборатории Х-18,этот "огонь" это огненный полтергейст его можно убить,так что стреляй в него и дверь к выходу откроеться!)
на первого безногую тварь ушел 1рожок-в этого 2 и он меня поджаривает всё равно (
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.