БаЛаБоЛ, ну спорить не буду, так как не принципиально... Но надо бы и дальше "идти" (прогрессировать), а не токмо "копипастом" заниматься. Учитывая то, что ты уже достаточно долго пробавляешься на ниве текстурирования, можно было ждать от тебя и чего-либо большего. :ye)
2 FLIKER, мне лично больше понравился первый вариант меню, единственно на таком фоне меню как-то притулилось не к месту. ИМХО если уж ты выбрал в виде фона "дорогу уходящую в даль", можно было бы что-то в таком духе сделать... На вскидку, в виде дорожного знака например:
ну или что-либо наподобие. )
отредактировал(а) BigBabay: 10-11-2010 23:02 GMT3 час.
GOLDERY, на скриншоте "копипаст" поверх работы FLIKER сделанный в FastStone Image Viewer. Соответственно речь шла не о качестве, а о "дизайнерской имхо-вой" идее. )
BigBabay идея хорошая))))) Shape честно говоря меня инвентарь не очень твой впечатлил. На вкус и цвет как говорится.... а свой инвентарь я делал быстро,так что буду дорабатывать.
GOLDERY ,а можно конкретнее? что именно не понравилось? "На вкус и цвет как говорится.." - согласен :)
По поводу твоего инвентаря:
юзал конфиги из амк ? расположение всех частей инвентаря точно такое,как там.. не понравилось: очень большой слот для пистолетов и датчики по бокам.
Struck
откройте глаза,уважаемый. оформление инвентаря "ТЧ"-шное . текстур с ЧН почти не брал. а вот тов. GOLDERY абсолютно все текстуры взял с ЗП,немного переделав..
Shape конфиг амк взят исключительно для опробования. оформление по стилю схоже с ЗП ( т.к стиль мода выбран такой) Тут само оформление вполне неплохо. У вас же....честно говоря единственное ценное в вашем инвентаре это характеристики брони полосками. Остальное - бред ИМХО.
добавлено спустя 3 минут
Отвечаю на следующий вопрос - большой слот, т.к туда можно быдет поставить либо 2 пистолета( македонская стрельба будет) либо обрез либо детектор ЧН. Так что....размер как нельзя кстати.
Расположение у АМК Красиво....ТВой инвентарь - перемешка ЗП и инвентаря Ирбиса из Lost world
покрашенный в цвет ржавчины(стиль ТЧ). Так что...
добавлено спустя 55 секунд
Да и все это благодаря Джедаю держится.
отредактировал(а) GOLDERY: 27-11-2010 19:00 GMT3 час.
GOLDERY, кстати со слотом пистолета я солидарен с Shape, его можно было бы поделить на три(пистолет, нож и бинокль), так же на пояс я бы добавил вторую строку(там же всё таки ещё детекторы фонарик и прочая лабуда как никак)
Да и все это благодаря Джедаю держится.
не знаю что у тебя там на чем держится, но если не знаешь то не говори ерунды
Struck НАсчет пистолета может ты и прав. Сделаю пистолет,нож.
детектор у нас ставится в слот(у него худ и прочая лабуда как в ЧН)
Думаю на поясе 6 контейнеров хватит.
Shape, лично мне твоя версия инвентаря весьма понравилась. Всё чётко, ровно, упорядоченно можно даже сказать "олдскульно" и стильно. ) Я бы только добавил немного прозрачности.
GOLDERY, твоя версия более эксцентрична на мой взгляд. )
Со всеми дискутирующими соглашусь, что такое восприятие субъективно, как и говорилось - "на вкус и цвет".
если у Shape инвентарь хоть и простенький, но сделаный добротно, то от инвентаря GOLDERY (где здесь смайлик "тошнит со страшной силой"?)
маленькое замечание по инвентарю Shape: зря вы ограничились таким малым пространсвом. Информационное окошко (где всякие описания) очень маленькое - читать неудобно
почему ширина всех центральных окошечек разная? смотрица некрасиво. Также разные расстояния между окошками тоже не айс
Deathdoor почему вас тошнит со страшной силой господин????? МОжет сьели чтор то не то???? Обратитесь - 03 звонок бесплатный.
Старайтесь более обьективно говорить о вещах. Давайте замечания а не показывайте ваше самочувствие на данный момент.
Вот объективно и сказал, как только увидел ваш инвентарь, сразу появились рвотные позывы. Спасибо, скорую уже вызывал, посоветовали больше не смотреть на него во избежания рецидива :sarcastic:
Объектино: расположение элементов никакое, цветовая гамма отвратная, наляпаны трешовые элементы отовсюду откуда удалось их вытащить без какой либо основной идеи.
Ау, народ, че так сильно бесимся? Будьте осторожнее, а то не дай бог топик темы взорветься :) Пришел тот, кто постарается расставить все точки над i
GOLDERY
Дружище, я понимаю что неприятно когда критикуют (не в лучшую сторону) твои работы, но посторайся не уподобляться зверям, иди с высоко поднятой головой, и в этом будет твоя сила :)
Насчет твоего инвентаря - сыро, очень сыро, ты можешь лучше, это знают все, надеюсь ты все исправишь, я верю в тебя.
Deathdoor
С одной стороны... ты прав, инвентарь моего товарища сырой, а с другой... Зачем так критично то? Ну покритиковал, высказал свое мнение и будя, нет нужно в перепалки вступать о том что - о как меня тошнит и т.д. Это тебя не красит в первую очередь, вот и все.
Shape
Хороший у тебя инвентарь, радует глаз, сразу видно наметанную руку, единственное (без этого никак) можно было бы добавить малость дин. элементов, типа каких нить фонарей надписей и т.п. тем самым придав своему инвентарю ещё большую ценность :) 5/5 - моя оценка.