Ребята очень странно что не поднималась до сих пор тема дальности прорисовки травы!
Это же просто ужас и это первое что мне захотелось поменять после 10-ти минут игры :)
Как создать thm для текстур оружия? Переводим в формат tga, суём в import, открываем SDK, проверяем наличие новых текстур и вот вопрос: какие параметры указывать?
DASREIDER
Тебе по крайней мере придется изучить мегабайты литературы, установить тучи программ, освоить 3д-редакторы и фотошоп, LUA и бог весть еще чего, я это дело забросил на начальной стадии.
Но если очень горишь желанием — в первом посте темы две ссылки, там найдешь почти все необходимое.
А в этой теме тебе конкретно никто ничего не ответит, гуру обитают разделом ниже.
НУ ПОНЯТНО А КАК ПРОСТЫЕ ЗВУКИ В ФОРМАТ ogg СДЕЛАТЬ Ну понятно а как простые звуки в формат ogg сделать Сообщения, написанные целиком заглавными буквами запрещены!
Модератор.
отредактировал(а) GroSS Meister: 11-12-2010 13:15 GMT3 час. я ветеран
товарищи сталкеры кто знает че такое с игрой ставлю мод полураспад на версию как и положенно но почему-то при переходе на янтарь постоянно вылетает! help me!!
#Kuzm@ Мастер : Сергей_Лысиков я же ответил тебе, не парься. Пост номер #1391158. Чуть выше смотри.
добавлено спустя 2 минут
MaxDarklighter а чем тебя трава не устраивает? На каких настройках играешь?
Правка веса, подразумевает правку в двух файлах - actor.ltx и inventory_sect.ltx.
Соответственно system.ltx тут и вовсе не нужен.
как это не нужен?! Нужны system.ltx и actor.ltx. Я только вчера мутил!
добавлено спустя 13 минут
#БаЛаБоЛ : mad_player болотную тварь я видал на территории Нии-агропрома напала на меня ночью, тварь очень быстрая, даж не убежать никак, невидимость использует когда как реже чем сосыч, эту тварь я долго мочил... с крышы старого развалившегося авто, на болоте видал, тока страховато подходить было, а так вроде все
На Болотах есть, ближе к северу и в центре где-то, а мож одна и та же.
Кто не верит - пишите в личку - расскажу.
отредактировал(а) Max_Warlock: 17-12-2010 22:32 GMT3 час. Счастья, для всех, даром... И пусть никто не уйдет обиженным...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.