Не помню.. рассказывал эту историю или нет, ну короче послушайте:
с 8-го класса (или только с 9-го) начали есть не в столовой, а в буфете, причём стоя. Однажды пацаны решили сделать пизанскую башенку из чашек пласмасовых с молоком. Ну штук 5 вроде только сделали, свалилась они так легонько, поржали во всё удовольствие одним словом.
Решили второй раз сделать: уже штук 7 получилось или 8.... и эта конструкция падает и обливает половину паралельного класса:lol)... все посмывались, тёть Наташа (буфетчица) в шоке на это смотрит, у Дэшников довольно злобные выражения лиц..
однако заставили писать объяснительную после мелкого случая, который кроме нашего класса ни на кого не распространялся: рукой один другого задел и облил всеголиш. причём я пишу в объяснительной: типа я никого не трогал, спокойно хавал и т.д.. классухе даю, она потом меня поднимает и говорит: как ты ничего не видел?! чего ты врёш то?!
я вообще улетел, так и хотелось сказать: а ты каким боком мне указываеш? ты вообще когда последний раз туда спускалась??:lol)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Не все посты читал, может было у кого:
Решили мы техничкам отомстить за то что они нас не выпускали из школы покурить.
Ну и купили 2 пачки дрожжей... Теплая вода и дрожжи, закинутые в туалет сделали свое дело...
Короче все что там было наружу вылезло! Потом неделю нас без вопросов выпускали!!!
Если к дверям не подходят ключи-вышиби двери плечом (В. Цой)
ХАХАХАХА))) У нас случай по проще был: Одноклассник на бумаге написал Я ВСЁ ВИЖУ!!!!! и повесил под фоткой Медведева, пришла училка даже не посмотрела, Но на след. день надписи не было. И мы както раз написали на двери Лаборантки по химии: Шашлычная у Ашота, а около огнетушителя написали Кольян. Так надписи по сей день не стерты, а писали мы это в 1 четверти (а ведь уже 3 пошла)
у нас у физручки противогазы лежат штук 5.мы их надели и пошли в футбол играть.и вдруг зашёл директор...;-)
ещё был случай:играли 2 года назад в "рыбалку"(может по другому называется)где надо подпрыгивать.друг задумался,а скакалка на уровне пояса взлетела и...было ООченьжёстко.
Прибой Слипченко у нас подобное было, наша классуха заболела и одноклассник один взял у девчонок плакат с Галустяном в облике тренера ГазМяса, ну и степлером прибил к одному файлу с листком...когда классуха выздоровела, то только на второй или третий день плакат исчез))))
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Из школьных приколов запомнилось, как на компе рабочий стол прятали. Сделали скриншот рабочего стола, поставили его в качестве обоев. В свойствах сняли галку на отображение ярлыков.
Учитель пришел, мышкой тыкает, а ничего не работает. Ржали долго:-)
Эх, дети, дети)
Поскольку сам отучился-совесть за выкладывание данного пособия для юных диверсантов не мучает ^_^
Предупреждаю сразу, букаф будет многа.
Могу рассказать секрет идеального сорванного нахрен учебного дня. Себестоимость сего чуда инженерной мысли - рублей 300, не больше (лучше всего компанией, человека 3-как раз все успеете быстро провернуть за 5-10 минут)))
Часть первая: бесплатная,( т.е. не требует каких-либо финансовых вливаний, но день или даже урок не сорвете) (требуются 2 пацана со средней физической силой классов 9-11)
Если у вас есть в школе двери на лестницах - снимите их и утащите, хотя бы на пару метров. Или просто снимите и прислоните к стенке. Или на лестнице положите). В общем, вариантов масса.
Есть ручки на дверях свинчивающиеся - снимите их (ну думаю тут объяснять ничего не надо))))
Часть вторая: условно - бесплатная (если и требуются финансовые вливания, то незначительные; день вряд ли сорвете, но один урок можно - при желании)
Скотч (тот, который при разматывании не трещит). Можно взять малярный (но он непрозрачный, что явно минус), либо двусторонний (но они обычно узкие). В общем, берем желательно широкий и ПРОЗРАЧНЫЙ скотч, и заклеиваем дверные проемы кабинетов). Если не боитесь спалиться или не опасаетесь последствий - можно использовать и обычный широкий, но для стелс-налета надо найти беззвучный. Можно заклеить и саму дверь, т.к. они чаще всего открываются наружу. Скотчем также можно прилепить какую-нибудь бумажку с какой-нибудь написанной гадостью куда-нибудь повыше... Скотч-первый друг юного диверсанта!
Подсолнечное (лучше всего, ибо недорогое и не имеет особого запаха) масло. Наверняка оно есть у каждого дома, а если и нет - то 50р за полтора литра не так уж и дорого))). Как использовать:разлить.
Лучше всего разливать:
а) в туалете (цвет мочи для уборщиц, а скользкость для учеников дадут непередаваемые впечатления). К тому же обычно в туалетах пол кафельный, а он сам по себе скользит.
б) на лестнице (следует быть предельно осторожным - если кто-то сломает себе позвоночник - всем придет толстая полярная лисичка). Ввиду чрезвычайной травмоопасности КРАЙНЕ не рекомендую.
в) на перилах (травмоопасности никакой, но море лулзов обеспечено - рука будет вся непонятно в чем, и отмывается без мыла проблематично)))
г) в коридоре (желательно - в узком и относительно слабо освещенном проходе).
д) дверные ручки можно облить - эффект тот же, как и на перилах.
е) можно помыть им доску (мел не будет писать), добавить в ведро воды уборщицы, в классе в воду вылить... Область его применения поистине безгранична). Дешево и сердито. Подсолнечное масло-надежда отчаянного школьника)))
Нашатырный спирт. Покупаете в любой аптеке пузыречек, и разливаете где-нибудь. Можно около своего кабинета, около учительской и так далее... Урок можно считать успешно несостоявшимся). Минуса два - быстро выветривается, и все же аммиак - отравляющее вещество. Да и в глазах будет резать, так что хорошенько подумайте.
Мел восковой. Возможности и цену можно глянуть на этом сайте: _http://www.markerland.ru/catalog/product/96/
Стоит от 30 до 120р (в зависимости от качества, количества и еще незнамо чего). С доски не стирается, ну почти что). Покупаете белый восковой мелок, кладете в кучку обычных или подменяете... Реакция учителя, попытавшегося стереть с доски, неподражаема))) Лучше заменить до начала урока. Или подкинуть нелюбимому учителю. Советую)
Маркер спиртовой (требующийся нам стоит от 20 до 60 деревянных). Легко стирается спиртом, так что можете рисовать внутри школы что угодно и в каких угодно количествах) Только не переусердствуйте и используйте на крашеных поверхностях (по побелке пишет не очень, да и глупо такой фигней страдать, а с дерева его до конца не сотрешь - если вычислят - будет а-та-та). На линолеуме эффективность не проверял, но стирается с него так же легко.
Бутылка водки (да-да, она самая...). Используется в качестве розыгрыша, ибо ничему и никому не вредит (если только трудовик не найдет и и не напьется)))). Способ применения: (как достать водку, думаю, сами знаете))) заветную поллитру и два пластмассовых стаканчика приносите в школу. Ставите на подоконник/на пол/в туалете/где-нибудь на видном месте, в общем. Разливаете в два стаканчика сий напиток, чуть проливаете на пол в школе (чтобы запах быстрее привлек учителей). После вас должно остаться : неполная (меньше половины) бутылка водки, два наполовину полных стаканчика и (по желанию, для пущего комического эффекта) "закуска"-кусок хлеба, надкусанный огурец... Искать "пьяных" по школе будут долго)))
Часть третья : денежная (требуются финансовые вливания, но они с лихвой окупаются реакцией окружающих. День можно будет считать успешно сорванным)
Вот мы и подобрались к самому главному. Следует заметить, что этот способ следует использовать максимум 2-3 раза за год. Первый - сразу попробовать (но я и так ручаюсь за качество локального п*грома, и лучше лишний раз не рисковать), второй - когда НУ ОЧЕНЬ ПРИПРЕТ (именно когда все, очень плохо, дальше никак) или захочется попрощаться со школой по-свойски...
Предупреждение : данный препарат имеет ярко выраженный неприятный запах. Старайтесь не переборщить - самих же тошнить будет очень сильно.
Покупаете в ветклинике или в зоомагазине рублей за 140 пузырек АСД, вторая фракция (есть и третья, и первая, но первая не столь вонюча, а третья не столь незаметна). Полмиллилитра (!!!) достаточно, чтобы сорвать урок, если использовать в классе. Пяти "кубиков" (стандартный объем шприца)-на этаже (!!!!!). Я боюсь представить себе, что будет, если использовать сразу весь литровый флакон, в которых он продается... Это-головная боль для всей администрации школы. Это-"толстая полярная лисичка" ВСЕМ занятиям во ВСЕХ помещениях! Способ применения : выплескивание сего препарата в школе. Желательно, если вы устраиваете полный театр боевых действий со всеми вышеперечисленными методами борьбы с учебой, налить:
а) на лестницах (как-никак, там все ходят и будут разносить этот препарат с собой);
б) на стенах (лестницы и пол помоют, а стены дадут еще некоторый выигрыш во времени стояния запаха);
в) в мусорку (неизвестно кто подлил);
г) в случае особой ненависти, в учительскую (или рядом с ней).
В теплое время года (осень и весна) еще более вонюч, но зимой, особенно холодной, больше шансов, что вас отпустят (окна нельзя для проветривания открыть).
Запах ВСЕПРОНИКАЮЩИЙ, и если вы разольете немного на 2 этаже, то будьте уверены - кабинеты 3-го этажа даже со всеми открытыми окнами тоже будут страдать. Я не преувеличиваю. Это-последнее средство.
Про всякие дымовухи не пишу, т.к. сам не пользовался и вам не рекомендую-в худшем приедет пожарный расчет, и если вычислят, с вас будет большой штраф.
P.S. Жду отзывов ^_^
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
#Krovosos-5 :
Пожалуй надо будет написать надпись как в Космических Рейнджерах 2:
"И да будет сей сортир,
Бастион борьбы за мир!":sarcastic:
Cмешно:-) Сам в КР 2 играл, помню, там ещё и не такие перлы в туалете были.
Можно оттуда-же( из КР 2): lg^2x - 9|lgx| - lgx = 0 - не могу решить, ПОМОГИТЕ!!!
STALKER RULEZZZZZ! S.A.V. MOD TEAM IRON MAIDEN - KINGS OF HEAVY METAL!:-cool)
Brenn не у нас, но у другана тоже такое было :D @gent-X к сей теме как твой вопрос относится? найди через поиск тему про КР2 и там спрашивай. Модераторы нынче злые ;)
В один из последних учебных дней в этом году была среда, тоесть второй урок автодело.. Ну, кто посдавал на права уже полностью, кто нет (нас всего 10 пацанов в классе), Лёха, как обычно, был на подъёме (собственно как обычно, когда ничего ПОКА не случилось) и на радостях решил напакостить Панде (как мы препода называли, а дали эту кликуху спортивники). Сначала на доске матерные слова пробовал малевать, но Ден их стирал, потом подрезал бумаги в папках и файлы, журнал вроде бы тоже попался под его горячие ножницы. Затем достал щуп (проволока с пробкой посередине и загнутая на одном конце) и... погнул несколько раз, после чего смачно закинул за шкафы, имитирующие подобие лаборантской, где тоже хватает хлама.
Что то ещё было ржачное за последний год, но вспомнить не могу... если смогу, то напишу ))
Отмечаюсь в теме. Было пару раз дело. На первое апреля (этого года) нарисовал в Шопе этикетку абсента (кому интересно могу скинуть), приклеил на бутылку из под сока, залил тархун и понес в школу. На контрольной по геометрии всем классом распивали.
Одноклассники тоже прикололись: насыпали в коробку из под стирального порошка детскую смесь и ходи по школе демонстративно ели (пока завхоз не отобрал)).
В туалетах расклеили таблички "Во время артобстрела прячьтесь под писуары - туда еще никто не попадал."
А один раз на уроке физики учитель (пренеприятнейший тип) оставил в банке кипяток и вышел, мы оперативненько бросили туда пару пакетиков чая. Надо было видеть его лицо, когда он вернулся.
Еще когда на переменках дурью маялись, сбили защитную решетку с лампы (случайно, шваброй!) - никто не заметил из учителей, а под конец года сбили еще одну.
В прошлом году случайно облили завхоза водой (из пятилитрового ведра со второго этажа).
отредактировал(а) LOG2N: 22-07-2011 13:30 GMT3 час.
У нас ржач был. Зимой, нас на трудах на улицу выставили снег убирать. Где-то в середине урока. К нам пришел завхоз (видимо, пьяный) и уставился на нас. Потом говорит: "ну как вы копаете! А ну дай лопату". Забирает лопату у моего одноклассника и начинает во все стороны раскидывать снег, попутно матерясь и приговаривая: "вот как надо копать!". после вообще затянул как в СССР работали. потом ушел. Под конец урока подходит и говорит, что, мол, надо лопаты нести в школу. перед дверью склада, в него кто-то кидает снежок. Он говорит: "перестаньте", и тогда в него летит очередной снежок. тут он совсем обезумев кидается на нас с лопатой!
Перед военными сборами одели военную форму, взяли макеты автоматов калашникова и два РПК, и пошли в магазин шестером за минералкой. Реакция не заставила себя долго ждать
У нас на труду один случай был. Значит надо было сделать проектную работу самому, на любую тему. Так мой друг вырезал из фанеры член и сдал. :sarcastic:
Сидорвич а что ему за это было? О_о.
Ах помню как один раз, прикол был. У нас в классе есть один придурок короче. Он прикалывается над одной девушкой, короче, тот взял матрас, достал какуе-то розу, лег на матрас и звал ее. Ржака была. Но та была очень злая.
А еще раз помню, она вылезла на эту, короче (я забыл) на лестницу такую, горизонтальную, на которую нужно еще залезть через обычную лестницу. И тот подбежал и стянул ей штаны. Она бегала за ним по всему стадиону. А мы часто это вспоминаем. Еще и про татуировки, нанесенные ручкой все помнят хорошо.
Мы с друзьями как-то на переменке,чтоб досадить нашей училке по биологии(кстати,она самая злая в школе),взяли и вымыли доску тряпкой,котороя только что была в моющем!:lol)Там такое было...а наши школьные хулиганы Глеб и Егор добавили - Глеб положил на стульчик кнопки(училка не смотрит,есть что на стульчике или нет,а сразу садиться...):muzon:,а Егор полностью замотал вход в клас скотчем...Еффект был еще тот...:lol):lol)
Вспомнил!Классе в пятом,мы всем классом зашли в кабинет ОБЖ и нашли там:Калаши(без патронов),противогазы(разные,с хоботами,ещё с чем-то)и бронежилеты.
Ну чё,бегали по всей школе в противогазах и с автоматами и орали что пиндосы американцы напали на Русь матушку с использованием ядерного оружия...
1-3 классы даже поверили!
Если кто-то смотрит "НАРУТО",как я,то он наверняка знает,что такое Мангекью Шаринган.В интернет магазине я купил себе линзочку шаринган,вставил в глаз и так ходил по школе всю неделю.:-)Как результат,вся малышня школы - 1-6 классы - поверили,что я - владелец настоящего Мангекью Шарингана!:lol)
Помню одноклассник мой лизуна подкидывал над собой, и тот умудрился прилипнуть к потолку прямо над учительским столом. И на следующий день он упал прямо на уроке русского языка, перед что-то рассказывающей училкой. Вы бы видели её глаза. :sarcastic:
Еще, помню, пацану который спускался вниз по лестнице на голову ведро с мусором одели.
У нас в класе появился диверсант..Сначала математичке подложили кнопки,потом в воду жидкого мыла налили,сухим - доску натерли,и спрятал кто-то журнал.Короче,в школе был хаос.
Было однажды дело, в сентябре где-то. В общем кто-то из 7 класса (мы с ними ощаемсо) припёр скейт, я одела маску бетмена встала на скейт проехала по школе орав "человечество в опасности".
Это Sex Pistols это Ramones. Какая разница кто первый? Это же музыка!... (SLC Punk!)
ещё вспомнил.у нас есть в классе чел,который играет в сталкер.на уроке истории он комментировал,болтал,и тд и тп. и училка сказала ему(без всякой задней мысли) - ты у нас прямо контролёр какой-то!
я ржал по полной!
Я НУБ - неуязвимый универсальный боец.
Все стены массивные,
Живут лишь в людской голове!
И надо поверить в свои силы безмерные,
И я учусь проходить сквозь стены!
Сквозь стены!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.