Cиноби
Это что в квесте "Источник помех"?
Просто больше нигде такого промежуточного задания на обыск я не припоминаю...
А по поводу исчезнувшего трупа - никогда не сталкивался с таким багом.:-G
kappa1 попробуй походить уткнувшись носом в землю, по месту где должен быть труп. возможно он просто прикинулся кровососом;-) невидимым в смысле стал. хотя не знаю, в ЗП так происходит или нет;-) а сейвы зря удаляешь однако....
kappa1 :
блин народ уже был тут вопрос такой у меня трупа нету в задание обыскать труп убитого солдата ...я уже все сейвы предыдущие удалил все писец теперь даданию ?
добавлено спустя 10 минут
и игре ?)
ну трупы иногда пропадают. Были такие случаи неодкнократно. С одного ракурса видны, с другого нет. Просто ходиш по полу и ждёш надпись "обыскать"). Правда на ПДА они должны отмечаца
. Необходимо установить игру S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти и патч: 1.6.0.1 или 1.6.02;
2. Необходимо установить Sigerous Mod 1.3 Болотова Николая (GeJorge или Nick_Mondyfic);
3. Залить содержимое папки gamedata Addon-1.3A поверх содержимого папки gamedata той, что мы установили в пунктах 1 и 2 – соглашаясь с заменой одноимённых папок и файлов!
я это вчера хотел скачать.но из за отключения нета не смог.а сегодня найти не могу
привет еще раз так что этот труп можно обыскать если по земле пошарить ?а где он там хоть примерно ? рядом с трансформаторной буткой ?)или как и скажите какой из сталкеров лучше чистое небо или что ) и если купить диск новый сталкера зов припяти но там дополнение то может он появится ?) или как ?)
добавлено спустя 1 час 2 минут
не нашел я все обыскал там носом в землю ползоя )
отредактировал(а) kappa1: 02-12-2010 20:19 GMT3 час.
люи помогите!!!!!! купил версию S.T.A.L.K.E.R. ДЕЗЕРТИР а она у меня постоянно вылетает из-за какойто программы!!!!!!! поевляеться иконка в форме зеленого жука!!! что мне делать????
Psih 13 Вы приобрели, пиратское ПО. Данной игры, официально не существует!
Т.е. диск с игрой, который вы купили изготовлен пиратами на основе чистой версии игры, патча на неё(возможно) и установленной поверх, какой либо модификации.
Стабильность работы данной игры, не гарантируется, из за возможных несовместимостей установленных туда модов и патчей. "Жук", это ошибка, которая появляется в результате нестыковки каких то файлов в самой игре.
(Это не отдельное ПО и в оригинальной игре оно так же присутствует).
Решение:
Попытаться вернуть диск с игрой обратно. (При это вам его скорее всего поменяют на другой, но он так же может не работать с вероятностью более 90%).
И да на будущее, все модификации на сталкера являются бесплатными!
(Их можно скачать на официальном сайте разработчиков или на нашем сайте, в разделе: "модификации").
И да, существуют всего три сталкера на данный момент: Тени Чернобыля, Чистое небо и Зов Припяти.
Всё остальное, является пиратской продукцией и сдиранием денег с вас!.
Gore Кстати, вот у меня в ЗП вылетает довольно часто этот самый "жучок". Бывает что он надолго выбивает игру, а что сделать то тогда надо, если он начинает вылетать при каждом запуске?
Я думаю, что по стертым постам всем понятно, что флуд недопустим.
Всем участникам процесса устное предупреждение! lyosha2011 А тебе бы стоило прочитать правила!
Народ, такой вопрос есть! Чтобы пройти через шлюз в Припять надо найти какой то костюм с замкнутой системой дыхания, а у меня экзоскелет уже давно! Так надо искать этот костюм или забить на него и в экзике спокойно идти и не парится? ато все квесты выполнил вроде, в Припять пора уже) Вот думаю как быть)
О, спасибо) И ещё вопрос? Квест где учёные просят исследовать какую то аномалию или что то вроде того на территории градирни, там ещё голоса по рации слышны о помощи? по квесту надо якобы детектором что то прочесать, я там всё излазил и ничего не нашёл. Это вообще детектором для поиска артефактов нада делать? и как этот квест пройти? заранее спасибо)
kekkac немного подробнее :Принести три Велеса по квесту Сыча к Новикову, подождать, забрать сканер у Сыча. Внимание! Если вы ушли на Янов до взятия этого квеста, то его не получите!
И в следующий раз вопросы подобного рода в "Помощь в прохождении"